Верите ли вы
Верите ли вы в реинкарнацию, в то, что на других планетах тоже живут люди, в то, что существует несколько измерений и что, возможно, там где вы сейчас находитесь- в другом измерении океан.
Марфа
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Господь землю и нас создал, почему он не мог создать еще кучу планет и заселить их живыми существами и океанами.
Если бы ЕМУ было угодно, чтобы мы об этом знали, МЫ БЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ.
Если бы ЕМУ было угодно, чтобы мы об этом знали, МЫ БЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ.
ЧЕРТОВКА
я во все это верю и в загробную жизнь тоже верю
О-ля-ля
В Реинкарнацию - несомненно, часто ее на форуме вижу.
Автор, если предположить, что вселенная вечна и бесконечна, то в этом пространственно-временном континиуме там можно найти и полную копию земли со всеми обитателями.
Автор, если предположить, что вселенная вечна и бесконечна, то в этом пространственно-временном континиуме там можно найти и полную копию земли со всеми обитателями.
Марфа
Я имею ввиду жизнь на известных нам планетах, например, Венере и Марсе.
Тучка
Мне очень хочется в это верить (в то что на Венере и Марсе есть жизнь), но желтая пресса уже напрягает, реальных доказательств нет, одни фантазии и выдумки.
А в реинкарнацию я верю. Иначе почему одни рождаются с опытом, словно несколько жизней прожили, а другие с полным отсутствием мудрости - как телята.
А в реинкарнацию я верю. Иначе почему одни рождаются с опытом, словно несколько жизней прожили, а другие с полным отсутствием мудрости - как телята.
ГостьЯ
верю, что душа бессмертна. И что после смерти действительно "что-то есть", а не просто разложение биологического тела... Возможно что и реинкарнация, а может какой другой вид существования, но определённо земная смерть - это не конец.
Fly
В реинкарнацию - верю
В то, что именно люди живут на других планетах - как-то не очень :) Хотя, наверняка, кто-нибудь где-нибудь да и живет. Но вот можно ли их людьми называть?
Про океан в другом измерении... Не знаю... Океан ведь понятие из нашего измерения. И можно ли его применять к тому, что находится в других?
В то, что именно люди живут на других планетах - как-то не очень :) Хотя, наверняка, кто-нибудь где-нибудь да и живет. Но вот можно ли их людьми называть?
Про океан в другом измерении... Не знаю... Океан ведь понятие из нашего измерения. И можно ли его применять к тому, что находится в других?
Окака Чука
Друзья, после смерти вы будете тамже, где и до рождения. Вполне неплохо там было, согласитесь.
Сообщение было удалено
Ну так и в него верят далеко не все..Так что путь по "соображаловке" не верный.) Он фактически не доказан, от того ли пляшем?))
Марфа
А я ни во что это не верю. Душа - это мои мысли. К сожалению, все уходит безвозвратно...А реинкарнацию придумали люди, чтоб не так грустно было покидать этот мир. Но, если мне кто-то с научной точки зрения объяснит- поверю.
Малинка
хочется, но верится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
проживёте ещё лет 70-80, и вам уже не будет грустно покидатъ этот мир..
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема