Верите ли вы
Верите ли вы в реинкарнацию, в то, что на других планетах тоже живут люди, в то, что существует несколько измерений и что, возможно, там где вы сейчас находитесь- в другом измерении океан.
Марфа
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Господь землю и нас создал, почему он не мог создать еще кучу планет и заселить их живыми существами и океанами.
Если бы ЕМУ было угодно, чтобы мы об этом знали, МЫ БЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ.
Если бы ЕМУ было угодно, чтобы мы об этом знали, МЫ БЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ.
ЧЕРТОВКА
я во все это верю и в загробную жизнь тоже верю
О-ля-ля
В Реинкарнацию - несомненно, часто ее на форуме вижу.
Автор, если предположить, что вселенная вечна и бесконечна, то в этом пространственно-временном континиуме там можно найти и полную копию земли со всеми обитателями.
Автор, если предположить, что вселенная вечна и бесконечна, то в этом пространственно-временном континиуме там можно найти и полную копию земли со всеми обитателями.
Марфа
Я имею ввиду жизнь на известных нам планетах, например, Венере и Марсе.
Тучка
Мне очень хочется в это верить (в то что на Венере и Марсе есть жизнь), но желтая пресса уже напрягает, реальных доказательств нет, одни фантазии и выдумки.
А в реинкарнацию я верю. Иначе почему одни рождаются с опытом, словно несколько жизней прожили, а другие с полным отсутствием мудрости - как телята.
А в реинкарнацию я верю. Иначе почему одни рождаются с опытом, словно несколько жизней прожили, а другие с полным отсутствием мудрости - как телята.
ГостьЯ
верю, что душа бессмертна. И что после смерти действительно "что-то есть", а не просто разложение биологического тела... Возможно что и реинкарнация, а может какой другой вид существования, но определённо земная смерть - это не конец.
Fly
В реинкарнацию - верю
В то, что именно люди живут на других планетах - как-то не очень :) Хотя, наверняка, кто-нибудь где-нибудь да и живет. Но вот можно ли их людьми называть?
Про океан в другом измерении... Не знаю... Океан ведь понятие из нашего измерения. И можно ли его применять к тому, что находится в других?
В то, что именно люди живут на других планетах - как-то не очень :) Хотя, наверняка, кто-нибудь где-нибудь да и живет. Но вот можно ли их людьми называть?
Про океан в другом измерении... Не знаю... Океан ведь понятие из нашего измерения. И можно ли его применять к тому, что находится в других?
Окака Чука
Друзья, после смерти вы будете тамже, где и до рождения. Вполне неплохо там было, согласитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в него верят далеко не все..Так что путь по "соображаловке" не верный.) Он фактически не доказан, от того ли пляшем?))
Марфа
А я ни во что это не верю. Душа - это мои мысли. К сожалению, все уходит безвозвратно...А реинкарнацию придумали люди, чтоб не так грустно было покидать этот мир. Но, если мне кто-то с научной точки зрения объяснит- поверю.
Малинка
хочется, но верится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа
Сообщение было удалено
проживёте ещё лет 70-80, и вам уже не будет грустно покидатъ этот мир..
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов