Срезали сумку в метро.До слёз обидно(((
Вчера вечером возвращалась с работы домой,еле впихнулась в битком набитый вагон,короче,зашла с сумкой,вышла без неё,одни ручки остались.А в ней был мобильник,деньги,пропуск с работы,ключи от квартиры.Благо за день до этого паспорт дома оставила,обычно с собой его таскалаВ общем проплакала весь вечер,муж успокаивал,советовал быть повнимательней.Но я и так за сумкой всегда старалась следить,а тут как бес попутал,на станции давка началась,все начали толкаться,видимо тогда и срезали.Короче обидно(У кого-нибудь была такая ситуация)Если да,поделитесь опытом.Вместе грустить веселее)))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 323 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Зайка
Сообщение было удалено
А у нас в школе друг у друга тамагочи воровали))))У меня лично 2 раза спёрли,потом мне мама запретила их в школу таскать)))Сейчас смешно вспоминать,а тогда это было трагедией:я помню после второго раза долго плакала и причитала "кто теперь за ним какашки убирать будет???"
Ирусик
была я както на дне рождения в Невском паласе
а там этажами ниже была встреча с иностранцами, невест они там выбирали, смотрины были. Типа фуршета с дискотекой. Спустилисиь ради интереса с подружкой, потом в ихний туалет залшли а там пусто. И стоит маинькая черная лакированая сумачка, ну мы ее взяли себе) А там: паспорт на тетьку )довольно симпотичная), ее ключи от квартиры (по паспорту прописка - живет в районе Дыбенко) - связка полный комплект, косметичка вся с люксовой косметикой битком набитая (правда стремная очень косметичка была, ну очень потертая, позорная), потом очки в роскошном футляре Caertier, с диоптриями и солнцезащитные) Новенькие. И всё. Больше ниче не было)
а там этажами ниже была встреча с иностранцами, невест они там выбирали, смотрины были. Типа фуршета с дискотекой. Спустилисиь ради интереса с подружкой, потом в ихний туалет залшли а там пусто. И стоит маинькая черная лакированая сумачка, ну мы ее взяли себе) А там: паспорт на тетьку )довольно симпотичная), ее ключи от квартиры (по паспорту прописка - живет в районе Дыбенко) - связка полный комплект, косметичка вся с люксовой косметикой битком набитая (правда стремная очень косметичка была, ну очень потертая, позорная), потом очки в роскошном футляре Caertier, с диоптриями и солнцезащитные) Новенькие. И всё. Больше ниче не было)
Ирусик
А мы в школе воровали из раздевалки шапки и перчатки. Через решетку руки протягивали и с карманов все вытягивали. Потом выкидывали)
Ирусик, а сумочку-то Вы вернули?
Ирусик
Зайка Паспорт с клчами мы положили в ту сумочку и положили ее на остановке на Невском. Все остальное взяли себе!!
OOps
Даа, а в кое-каких странах за воровство руку отрубают..
Автор
OOps
Сообщение было удалено
Это точно...А меня больше радует наказание,как профессор из "Джентльменов удачи" описывал:посадят вора в чан с дер.ьмом,что у него одна голова торчит, и возят по городу,а над ним янычар с мечём...Ну дальше,думаю,все помнят))))
персидская
Зайка, тоже вспомнила. На рынке покупаем рыбу, вдвоем, типа муж - качок широкоплечий, подготовка неслабая, рядом две тетки. Смотрю - у продавщицы глаза расширились, потом выражение обычное натянула. Полезла за кошелькам - нет кошелька, денег там мало, но сам факт. Своему говорю - сзади стоял, куда смотрел? Говорит - я что, на теток смотреть буду, нужны они мне. Продавщица тут выдала - они тут как на работу ходят и все их знают, а скажешь мало не покажется.
Сестренка в дорогом магазине за руку поймала. Рассказывала - чувствую по нему, что он полезет, хочу поймать. Тоже, ума много, адреналина не хватает. Поймала, его руку со своим кошельком, кричит - вызывайте милицию. Он, ухоженный, дорого одетый мужик, говорит - у меня все проплачены, не отвяжешься - порежу.
Сестренка в дорогом магазине за руку поймала. Рассказывала - чувствую по нему, что он полезет, хочу поймать. Тоже, ума много, адреналина не хватает. Поймала, его руку со своим кошельком, кричит - вызывайте милицию. Он, ухоженный, дорого одетый мужик, говорит - у меня все проплачены, не отвяжешься - порежу.
Гость
Сообщение было удалено
Милиции до всего этого дела нет.
Пару лет назад возвращались домой поздно с подругой и моей матерью. Во дворах напал мужчина, пытался сорвать с меня сумку. Я с ним драться начала, тогда он кинулся к матери, ударил, она упала на землю. Я тогда ему сумку в рожу бросила и крикнула, чтобы забирал и проваливал. Он схватил и убежал. Там деньги, документы, мобильный, ключи были... Это случилось под окнами 5-этажке в Москве. В окнах горел свет, мы орали как бешенные, но никто даже не выглянул. А метрах в 25 мужчина овчарку выгуливал, видел, как это всё происходило. И думаете хотя бы кто-то помог? Когда пошли в милицию, то там сидело ещё 6 женщин, которых на том же месте чуточку раньше напали. Милиция отказывалась брать заявления. Говорили, что всё равно делать ничего не будут и нам только хуже может стать. Коллективно надавили и заявления всё-таки приняли, но никакого хода делу, конечно же не дали.
Поэтому, выражение: "Наша милиция нас бережёт" - справедливо лишь в сказке.
Пару лет назад возвращались домой поздно с подругой и моей матерью. Во дворах напал мужчина, пытался сорвать с меня сумку. Я с ним драться начала, тогда он кинулся к матери, ударил, она упала на землю. Я тогда ему сумку в рожу бросила и крикнула, чтобы забирал и проваливал. Он схватил и убежал. Там деньги, документы, мобильный, ключи были... Это случилось под окнами 5-этажке в Москве. В окнах горел свет, мы орали как бешенные, но никто даже не выглянул. А метрах в 25 мужчина овчарку выгуливал, видел, как это всё происходило. И думаете хотя бы кто-то помог? Когда пошли в милицию, то там сидело ещё 6 женщин, которых на том же месте чуточку раньше напали. Милиция отказывалась брать заявления. Говорили, что всё равно делать ничего не будут и нам только хуже может стать. Коллективно надавили и заявления всё-таки приняли, но никакого хода делу, конечно же не дали.
Поэтому, выражение: "Наша милиция нас бережёт" - справедливо лишь в сказке.
Лада
Помню встречаю подругу, а она с фингалом.. Рассказывает, на рынке была, сумку крепко держала подмышкой, ученая уже.. И что-то она там смотрела и в этот момент как группа теток (говорит не цыганки, но что-то все-таки восточное) около нее начинает собираться и тоже чего-то смотреть и создавать толкотню вокруг.. человек 5. Она сумку так проверяет, а как сумку чего-то держит и ловит она за руку одну из этих теток.. сумка кстати уже порезанная у нее и кошелек они в этой толчее вынули. Но там роли распределены, одна режет и тащит, другие как отвлекают.. Вообщем подруга эту тетку за руку поймала и не отпускает и начинает просто орать.. хотя уже кошелек у других теток и его передали. Она мне рассказывала, что как у меня силы взялись, схватила ее мертвой хваткой и кричу во весь голос. Ну у меня подруга мать-одиночка и одна растит ребенка, для нее каждая копейка на счету. Тут к ней подскакивает другая тетка и начинает орать, отпусти ее.. она беременная и что ты к женщине привязалась, она типа мимо шла и бьет ее четко в глаз. Подруга говорит- ударила сильно, повезло мне, что я чуть отклонилась, могла и без глаза остаться.И тут подружку мою понесло, она говорит у меня как такая обида пошла.. она начала проклинать эту тетку, которую держала. Говорит, чтобы у тебя ребенок родился недоношенный и счастья тебе не видать с этим ребенком и здоровья у него не будет. Она сама мне потом говорит, я даже не знаю,откуда у меня слова эти взялись.Тетка эта побелела от страха и говорит своим, мне страшно, отдайте ей кошелек.. товарки ее кошелек моей подруге бросили и убежали.Очень они боятся таких проклятий.
Автор
60,Женщины может и боятся,но мужиков-воров такой хренью не напугаешь точно))))
Мистика
Тоже по студенчеству истории такие случались. На подружку напал грабитель прямо рядом с людной остановкой на центральной улице города. Уронил её на асфальт и начал отбирать мобильный (он у неё на шее на шнурочке висел), долго сопротивлялась, звала на помощь. Ударил ёе и отнял-таки. А на остановке человек 15 стояло, все видели, но никто не попытался помочь девчонке. Вот такой народ у нас.:-((
Мистика
Я сама подрабатывала будучи студенткой. Купила себе в кредит на пол-года натуральную дублёнку. Радовалась недолго, упёрли из закрытой на ключ раздевалки на работе. Причём сотрудники и клиенты фирмы видели этого типа, который всё ходил и высматривал, в кабинеты заглядывал, он из соседнего офиса был. Милицию вызвала. И что вы думаете? Да, пару раз для дачи показаний вызвали меня (показания принимала следователь не сильно старше меня и писала с уймой грамматических ошибок). Потом я узнавала, следователь сказала, что этот парень наркоман, в больнице лежит, пока он там, ничего не сделать. Так оно и завяло всё. Мне осточертело ходить в милицию и надпоминать о себе и своём деле постоянно, плюнула и смирилась. Только обидно было кредит выплачивать за то, чего у меня уже не было, да и одеваться зимой пришлось в старое тонкое пальто. (((( Не нужны мы милиции со своими проблемами. Я вот думаю, если что не дай бог типа того произойдёт, даже обращаться не буду, нервы потратишь только, но ничего не добьёшься.
vini
Ой, а у меня тоже в пятницу кошелек вытащили..в давке в метро:( обидно..просто жуть. кошелек красивый был, мамочка подарила((
Песец. Очень полный.
Автор, несколько лет назад у моей подруги в метро вытащили кошелек, там было ползарплаты наличкой и банковская карта, новая, и пин рядом на бумажке - успели снять все что было, прежде чем она ее заблокировала. Но через два месяца ей предложили очень хорошую работу, на которой она и процветает до сих пор.
Через два года у нее опять вытаскивают кошелек - вот такая вот растяпа. Спустя какое-то время она знакомится с МЧ, будущим мужем.
Так что и Вы ждите компенсацию от судьбы. :))
Через два года у нее опять вытаскивают кошелек - вот такая вот растяпа. Спустя какое-то время она знакомится с МЧ, будущим мужем.
Так что и Вы ждите компенсацию от судьбы. :))
персидская
У нас в институте в раздевалке одежду воровали, а это были 90-е, когда ни денег, ни одежды. Девочке из параллельной группы всей семьей на шубу собирали - через неделю поехала домой в чужой куртке, из общаги девчонки поделились. Потом еще у кого-то что-то сперли. Потом я - до этого сон снился, волосы стригут. Дубленка у меня была новая, красивая, зарбатывала сама, жкономила, просила в долг, родители добавили. Прихожу - нет дубленки. Я орать начала - милицию вызывайте срочно. Нашла свою дубленку сама - в дальнем углу у гардеробщицы аккуратно свернута и тряпками прикрыта.
св
У моей подруги выхватили сумку два парня на улице :(
Бежать она за ворами не побежала (на каблуках много не набегаешь) но на прощанье крикнула что то вроде "Не будет вам удачи не в чем, уроды"
Проходит неделя - звонок в дверь открывает муж подруги - на пороге стоит пожилая женщина, мать или тетя одного из грабителей - в рукаж вырванная ранее сумка с паспортом, ключами(замки сменили сразу же), и (не поверите!) деньгами :)
Долго каялась "простите мальчиков!".
Оказалось в тот же день один из грабителей попадает в аварию, второй вечером падает и ломает ногу. В больнице одному никак не могут попасть в вену (искололи все руки и ноги- ну никак), у другого начинается аллергическая реакция на знакомое лекарство. У того, который в аварию попал начинается заражение крови или что то в этом роде. Тот который ногу сломал решает с горя выпить водки, попадает видимо на паленую и оказывается в больнице с жутчайшим отравлением :(
Вобщем жуть.
Что там было дальше с грабителями понятия не имею, муж подруги сумку конечно забрал, тетке пригрозил что пойдет заяву в милицию напишет. Для полного так сказать комплекта ...
Бежать она за ворами не побежала (на каблуках много не набегаешь) но на прощанье крикнула что то вроде "Не будет вам удачи не в чем, уроды"
Проходит неделя - звонок в дверь открывает муж подруги - на пороге стоит пожилая женщина, мать или тетя одного из грабителей - в рукаж вырванная ранее сумка с паспортом, ключами(замки сменили сразу же), и (не поверите!) деньгами :)
Долго каялась "простите мальчиков!".
Оказалось в тот же день один из грабителей попадает в аварию, второй вечером падает и ломает ногу. В больнице одному никак не могут попасть в вену (искололи все руки и ноги- ну никак), у другого начинается аллергическая реакция на знакомое лекарство. У того, который в аварию попал начинается заражение крови или что то в этом роде. Тот который ногу сломал решает с горя выпить водки, попадает видимо на паленую и оказывается в больнице с жутчайшим отравлением :(
Вобщем жуть.
Что там было дальше с грабителями понятия не имею, муж подруги сумку конечно забрал, тетке пригрозил что пойдет заяву в милицию напишет. Для полного так сказать комплекта ...
Тайна
В конце 2009 года мою маму немного порезали.
Она бегает по утрам и потом заходит в магазин что то купить из еды,заодно решила снять деньги в банкомате.сняла,пошла домой быстрым шагом,а за ней козел какой то прицепился.мама его еще у банкомате приметила:стоял несколько раз карту проверял.заходит в подъезд,он шмыг за ней..нож к спине и лезет ей в карман-их нет(положила в левый карман),только 10рублей.мама орать на весь подъезд.он чего то струсил и кинул ей эту десятку и ушел,но руку маме успел порезать.и это в выходной день утром!!!слава богу жива осталась.хотя мы ее ругали что лучше отдала эти деньги чем замочил тебя
Она бегает по утрам и потом заходит в магазин что то купить из еды,заодно решила снять деньги в банкомате.сняла,пошла домой быстрым шагом,а за ней козел какой то прицепился.мама его еще у банкомате приметила:стоял несколько раз карту проверял.заходит в подъезд,он шмыг за ней..нож к спине и лезет ей в карман-их нет(положила в левый карман),только 10рублей.мама орать на весь подъезд.он чего то струсил и кинул ей эту десятку и ушел,но руку маме успел порезать.и это в выходной день утром!!!слава богу жива осталась.хотя мы ее ругали что лучше отдала эти деньги чем замочил тебя
Тайна
А ведь мы в милицию звонили,час другой не приезжают!у нас соседка как раз в уголовном работает.мы к ней,она им звонок,буквально минут 5 они у нас!!!!(!)
мама показания дала,записали.повезли в трамву,съездили к банкомату.записи видиокамерв посмотрели .его опознали,взяли на заметку.вот так,но его не задержали и никакой весточки об этом деле,а ведь мама его до сих пор видит в этом магазине возле банкомата!кстати если интересно это подмосковный город балашиха!
мама показания дала,записали.повезли в трамву,съездили к банкомату.записи видиокамерв посмотрели .его опознали,взяли на заметку.вот так,но его не задержали и никакой весточки об этом деле,а ведь мама его до сих пор видит в этом магазине возле банкомата!кстати если интересно это подмосковный город балашиха!
Лада
св
Сообщение было удалено
Вот.. мой пост 60. И подруга потом сказал, ей бабушка потом объяснила.. вот эти все проклятия, которые ты говоришь просто от обиды и не думая о том, что говоришь, как они изнутри идут, вот они все сбываются, кто это знает и чувствует, то поймет и испугается.
Ксю
MandarinaDuck
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ,СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ!Застав карманника с поличным никогда не устраивайте шум-крик,они спокойни могут ударить ножом или тем же лезвием,которым сумки режут.Так бы с моей знакомой на Черкизоне,она подняла крик и получила от парня удар ножом в живот,чудом осталась жива!
Хрен с ними с деньгами - жизнь дороже!
При таком раскладе просто отойдите от карманника тихо и всё.
Хрен с ними с деньгами - жизнь дороже!
При таком раскладе просто отойдите от карманника тихо и всё.
Гость
А ещё тётя рассказывала случай: было это ещё в советские времена, лет сорок назад, они с отцом детьми были. Ехали с дачи на электричке. Народу много было, они возле окошка сидели, а в проходе женщина стояла. И грабитель стал вытаскивать у неё кошелёк из сумки, а она не чувствует. Сидящая рядом женщина заметила это и пихнула её - мол, смотри кошелёк у тебя тащат. А вор этой женщине, которая показала, то ли лезвием, то ли ещё чем-то острым по глазам провёл, чтоб не лезла не в своё дело. У неё кровь сильно пошла, на следующей же остановке её высадили, скорая ждала уже, милиция, а всё равно она, наверное, без глаз осталась. Тётя с папой потом долго в себя от ужаса прийти не могли.
Мне бабушка тоже такой случай рассказывала. Еще до ВОВ такое случалось. Причем нередкая практика, когда бритвой по глазам свидетелю кражи в транспорте или толкучке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже срезали сегодня сумку. Пропало все: паспорт, пенсионный, ключи от дома, кошелек, пропуск и ключ от работы. Вспоминаю, как меня отвлекали. Слаженно работали, две девушки и мужик.
Форум: Психология
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?3 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Предыдущая тема