Сейчас по ОРТ идёт программа "Секс символы",в которой показывают женщин..Но,каких ! Вот они - эталон красоты,сексуальности.Вот о таких мечтает любой мужчина...Российский мужчина )). Яркие,агрессивные,навязчиво эротичные.
А как же мы - простые девчонки,жёны и матери,сёстры и сослуживицы ?
=)
Почему такая навязчивая зомбировка,почему внушается эталон красоты ??? Их можно любить,а нас - нет ?!
ну да... а вас - нет
Ja jedinstvennaja, i sebe ljubimaja, na kotoruju vse muzyki oborachivajutsja,telefon sprashyvajut,
i v restorany priglashajut:))
Да на кого угодно они смотреть будут.А любить будут ту,что родная,близкая,теплая.Главное самое на этом не заморачиваться.
Наверно,только российское ТВ такое...странное)).В другой цивилизованной стране уже б феминистки б в суд подали)).Что ж,допустим,полная женщина-менее сексуальна ? Или с небольшой грудью?)))Или ...или...Гнилое телевиденье,раз включила - и то пожалела.Хоть вообще не включай этот зомбо-ящик.
Сообщение было удалено
прям-таки,ВСЕ ))))? Фотку можно поглядеть ?))
эх...что-же муха то тут не появляется?
Сообщение было удалено
Да вас тоже по большому счету - нет. Попользуют вас, попользуют - и выкинут, как старый презерватив. А себе новых найдут, помоложе. Ума-то у вас нет, так что удержать мужика вам нечем...
Так что не обольщайтесь)))
Сообщение было удалено
чушь это все. Это жирный мужик - отстой. Мужчине, как воину и защитнику, сама природа велела быть атлетическм сложенным, с развитой мускулатурой и без намека на животик. А толстые - фу, они похожи на бабу на сносях)))
Ну а женщину сама природа сделала полнее. Сегодняшнюю моду на тощих навязали голубые.
Так что не парьтесь)))
9,да даже не голубые,а это тупо - бизнес.Чтобы женщины страдали комплексами и втюхивать им всякие липосакции,массажи,обвёртывания для изгнания целюлита,спорт."качалки"-всё это наживание на комплексах.
тут в Москве есть такие жёны и матери,сёстры и сослуживицы, что тетям из телевизора остается помалкивать и копить на новый силикон
не смотрела эту передачу..но автор,а кто вам мешает стать ухоженной женщиной,а не клушей зачуханной,и перестать задаваться такими вопросами?!
Ямайка
прям-таки,ВСЕ ))))? Фотку можно поглядеть ?))
mozno:) no ja nikogda foto nevystavljala,podskazy kak foto prikrepit.
Опять гламурные тетки негламурных забижают!:))) Ищи проблемы в себе и в своем мужике, который почему-то на "гламурных" пялится.
Сообщение было удалено
))) уже тошнить от слова "ухоженность". Люди не стесняются повторять избитую дурь.
11. камерун | 08.03.2010, 21:43:44 [2491045387]
тут в Москве есть такие жёны и матери,сёстры и сослуживицы, что тетям из телевизора остается помалкивать и копить на новый силикон
))) +1
Где вы зачуханных видите, в каких местах? Я таких не вижу. Если ухоженность-это чистота, опрятность, в прямом значении слова, то все женщины такие, другие в Мосвке не встр-я, кроме пьяниц. Ну, а если ухоженостью называют копченность из солярия,длинющие нарощенные ногти, белые волосы,силиконовые груди, нарисованные брови, тоналка как грим и тд. То-это некрасиво, на мой взгляд. Автор о таких и говорит.Видимо для некоторых ухоженность это и есть.
9/ худые реально красивее. ну некрасива полнота и все. эти растяжки целлюлит висячий живот бррр.
18, гуля, подождите. Народ ещё спит. не все же как вы готовы к срачу на вумане утром 9го марта))))
я не собираюсь ни с кем ругаться. но дамы согласитесь мужчинам нравятся стройные ухоженные девушки на которых и одежда сидит хорошо. Сколько вижу полные женщины утешают себя тем что мода на худеньких (я не имею в виду анорексичек) преходяща и придумали гомики дизайнеры. А сами от лени сидят оьсирают всех. У меня склонность к полноте но я стройная т.к. спорт, йога регулярно и ограничиваю себя в еде.
Сообщение было удалено
ну и чего,меня от слова гламур например тоже тошнит..ну предложите,чем слов ухоженная можно заменить?я добавлю в свой лексикон,обещаю)) вот если всякие косметические процедуры,называются-уходом за собой..а давайте напроцедуренные тетки говорить,от этого вам не дурно нет?
Сообщение было удалено
нет,далеко нет! я тоже нелюблю этих мукл,да и мода на все это давно уже прошла,это только отсталые девки до сих пор губы в торговых центрах дуют и гордо сумочку несут,на згибе локтя:РР а неухоженных(только не блюйте)) в москве полно.достаточно зайти в любой магазин,не в центре,где покупают продукты к ужину,обычные московские тетки,матери семейст-просто рассадник зачуханок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Худые" от слова "худо". Никогда на Руси худая женщина красивой не считалась, эти эталоны пришли к нам от западных ***. Полнота для женщины - нормально (без излишеств, конечно). А вот мужик по определению должен быть атлетически сложенным и выглядеть, как статуи греческих героев (Геракл и т.п.). Жирный мужик - это отстой, он становится похожна бабу. Полнота у мужчины говорит о гормональном дисбалансе, что бы сами старые жирные мужики по этому поводу ни вещали.