Мамина сестра, мне приходится тётей и старше на меня на 9 лет. Ей 45, мне 36 и у меня внутри проблема, по имени вроде как неудобно, тётя все же, и тётей тоже как-то не очень. Проблема))) У меня есть сестра младше на 9 лет, но это сестра.
Знаю одну девушку, которая своих дядь и тёть называет только по имени. При этом разница в возрасте у них около 20 лет
Гость
[1544739053]
Как в семье принято, так и зовут (как родители приучат): я своего дядю, котор. на 12 лет старше меня ДЯДЕЙ зову. а мои дети моего брата, который на 12 и 15 лет их старше по имени зовут, а его жену - тетей.
homo-laughing
[1849681811]
А мне вообще "тётя" не нравится.. даже по отношению просто к знакомым женщинам, которые старше. Свою тётю зову по имени (старше меня на 28 лет), некоторых подруг мамы - просто по имени, но на Вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3355758971]
У всех есть имена,не лучше ли обращаться по имени.
А как вы называете?