Гость
Статьи
мой сын выгнал меня из …

мой сын выгнал меня из дома

несколько лет назад мы с мужем попмогли купить квартиру сыну с невесткой. дали им основную сумму на покупку, и они вступили в ипотеку. год назад пришлось по работе перевестись в их город. переехала …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мира

Сообщение было удалено

Пусть деньги свекрови отдаст, а возьмет у своей мамашки, которая воспитала такую дуру!!! Мне моч свекровь ничего не дала, но она мать, и у меня сын, я не хочу чтобы мой сын стал таким дураком и женился на дебилке вроде этой!!!!!

Мира

Сообщение было удалено

Потому сто тут нет мужиков, которые бы написали про ваших бестолкоаых мамаш, которые воспитали таких дур!!!! Радуйся пока дети маленькие, издевацся над пожилой женщиноц, и ты будешь обчзательно на её месте!!!!! Никто даже не обратил внимание на великодушие этой женщине, которая помогла купить квартиру не дочери а невестке с сыном, на её месте я бы всё забрала и послала бы жить к теще и посмотрела бы как слалко бы им жилось.....

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное чтобы твои дети это все что ты предлагаеш. Повторили с тобой, вот тогда реально будет много смехууу

Мира
Ангел

Сообщение было удалено

Конечно же нет, она же тварь !!! Это же не теща, а свекровь!!!!!

Мира
Автор

Сообщение было удалено

Самое главное своим детям это расскажите, чтобы они так же думали как и вы, нужно брать, выгонять тебя, и *** в душу, и главное ещё ненавидеть!!!! Все вернется с лихвой, открывай двери!!!!!

Гость
Гость

за чем покупать детям квартиру, а потом приезжать и жить с ними???? да никакая невестка не будет жить со свекровью! Мы вот в трешке живем, а свекровь моя комнату снимает и у нее даже мысли никогда не возникало с нами жить. вот так.

Надеюсь, ты тварь сдохла)))) Свекровь в комнате ютится, а эта пи.. да в трешке живёт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: