Гость
Статьи
мой сын выгнал меня из …

мой сын выгнал меня из дома

несколько лет назад мы с мужем попмогли купить квартиру сыну с невесткой. дали им основную сумму на покупку, и они вступили в ипотеку. год назад пришлось по работе перевестись в их город. переехала жить к ним. через несколько месяцев стало понятно, что жить вместе у нас не получится, я с невесткой-разные люди с разными взглядами на жизнь. но уезжать не хотелось из-за внучки. я ее так долго ждала... в итоге поругалась с сыном и съехала на служебную квартиру от работы. теперь скучаю по внучке. как мне снова с ними жить???
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мира
Сообщение было удалено
Пусть деньги свекрови отдаст, а возьмет у своей мамашки, которая воспитала такую дуру!!! Мне моч свекровь ничего не дала, но она мать, и у меня сын, я не хочу чтобы мой сын стал таким дураком и женился на дебилке вроде этой!!!!!
Мира
Сообщение было удалено
Потому сто тут нет мужиков, которые бы написали про ваших бестолкоаых мамаш, которые воспитали таких дур!!!! Радуйся пока дети маленькие, издевацся над пожилой женщиноц, и ты будешь обчзательно на её месте!!!!! Никто даже не обратил внимание на великодушие этой женщине, которая помогла купить квартиру не дочери а невестке с сыном, на её месте я бы всё забрала и послала бы жить к теще и посмотрела бы как слалко бы им жилось.....
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы твои дети это все что ты предлагаеш. Повторили с тобой, вот тогда реально будет много смехууу
Мира
Ангел
Сообщение было удалено
Конечно же нет, она же тварь !!! Это же не теща, а свекровь!!!!!
Мира
Автор
Сообщение было удалено
Самое главное своим детям это расскажите, чтобы они так же думали как и вы, нужно брать, выгонять тебя, и *** в душу, и главное ещё ненавидеть!!!! Все вернется с лихвой, открывай двери!!!!!
Гость
Гость
за чем покупать детям квартиру, а потом приезжать и жить с ними???? да никакая невестка не будет жить со свекровью! Мы вот в трешке живем, а свекровь моя комнату снимает и у нее даже мысли никогда не возникало с нами жить. вот так.
Надеюсь, ты тварь сдохла)))) Свекровь в комнате ютится, а эта пи.. да в трешке живёт
Гость
Гость
за чем покупать детям квартиру, а потом приезжать и жить с ними???? да никакая невестка не будет жить со свекровью! Мы вот в трешке живем, а свекровь моя комнату снимает и у нее даже мысли никогда не возникало с нами жить. вот так.
Очень плохо, что у вас такое нечеловеческое отношение к маме мужа.
Гость
Автор
Что же получается, все правы, кроме меня? хотела помочь, а оказалась на улице...
Вы знаете,отпустите ситуацию и живите ,для себя .Внучку вашу они так же воспитают,что бабушка это враг номер один.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А дальше что будет, сейчас ей выдали служебную квартиру, а когда она перестанет работать ее от туда выгонят? Значит рано или поздно она все-равно к вам переселится.

Хотя мне не понятен такой потребительский тон невестки, сама то сколько вложила в квартиру в которой живешь чтобы там распоряжаться?

Например у меня одна мать живет в хорошей двушке, а мы с мужем снимаем маленькие однушки, было время когда комнату снимали, когда не было денег, но в голову не приходило выживать мать из собственной квартиры в более неконфортные условия.

Правильно говорят чем больше родители дают тем более неблагодарные дети.
По документам квартира чья ? Правильно невесты и сына так что свекрови делать нечего!! Даже если она вложила н сумму . Может она вообще только 3 копейки дала и всё
Форум: Психология
Всего: 91 409 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова