Гость
Статьи
Что это может быть?

Что это может быть?

Мне 20 лет. Последнее время стала замечать. что мне тяжело делать простые вещи: например, я еду на автобусе, вместо того, чтобы дойти пешком, элементарно тяжело, хотя идти недалеко. Потом, все ноги в синяках, где ударялась - непонятно. Постоянно хочется спать и ничего не делать, хотя я и так ничего не делаю, учусь на вечернем. В общем делаю всё через силу,вроде высыпаюсь, витамины пила. Ещё есть такое чувство как - будто "психика устала", не знаю как это объяснить, а когда наступает это чувство, хочется плакать, что я и делаю, постоянная апатия и нехорошие мысли уже 4 года, скоро юбилей справлять буду. Я работала, и психотерапевт был и много чего другого - ничего не помогает а вот теперь всё просто надоело. Вот знаете - сидишь с пустой головой и всё. Постоянно хочется лечь на диван, отвернуться к стенке и так лежать, но не получается,потому что надо что-то делать через "не могу". Ещё у меня вот так бывает, надо мне, например, встать в 7 часов утра куда-то, так я , когда бы не легла, просыпаюсь ровно в 7 часов, безо всяких будильников. Как будто в голове свой "будильник ", образно говоря. Меня интересует как выйти из этого непонятного состояния и можно ли попить курс чего-нибудь, что придаст силы, а то я совсем ослабла как-то.
Маргаритка
8 ответов
Последний — Перейти
Некосой зайчик
Цель жизни себе поставьте! У вас в жизни все скучно и однообразно и не к чему стремиться. Поэтому ничего и не хочется.
Гость
Такое состояние может быть вызвано внутренним заболеванием-от авитаминоза да более сереьзных проблем,необходимо полное обследование.Вот у меня подобное было-выявили пониженное давление,ВГД,прописали настойку женьшеня..
Анонимка
Как раз её пью (настойку женьшеня)-не сказать,что очень помогает,но всё же...Если низкое давление,то ещё элеутерококк хорошо помогает,говорят или кофеин.Настойку лимонника пила,но как-то слабовато и ненадолго.Супрадин меня сильно взбодряет или всякие энергетич.настойки.Мне ваше состояние практически знакомо- в вашем возрасте я ещё тогда развелась и депрессняки были сильные(может даже стоит и антидепрессанты попринимать,но не сильные и не подсаживаться на них).Потом подруга меня увлекла поездками всякими,затем хобби нашлись,чтение отвлекает и т.д.,т.е. как-то сама себя пытаешься из этого болота вытянуть-радоваться мелочам,иногад помогаетещё у меня два домашних животных в доме и муж теперь уже)кстати.что с личной жизнью? меня отсутствие личной жизни и секса (именно постоянной.а не кратковременные знакомства с трёпкой нервов)вгоняет в тоску.также на воздух надо,жел-но не в москве-на меня каждая поездка на дачу действует взбодряюще-лыжи,велик,просто прогулка в лес.Да ещё советуют спортом заняться и зарядку делать)вот сколько способов-попробуйте,вдруг поможет!
Гость
Нюхни дорожку на дорожку.Будешь танцевать 3 дня.Потом по новой.
Гость
Какой вам психотерапевт? Вам прямой путь к эндокринологу, гормоны проверять, щитовидку в первую очередь, и сосуды укреплять. Психотерапевт синяки не лечит.
ценитель истины
сразу понимаю,что это,особенно,когда прочитала о синиках. проверьте уровень железа в организме. при повышении тромбоцитов склонность к быстрому появлению синяков. повышаются они при железодефицитной анемии. при ней же лень , бессилие. всё.
Гемоглобин
ценитель истины

сразу понимаю,что это,особенно,когда прочитала о синиках. проверьте уровень железа в организме. при повышении тромбоцитов склонность к быстрому появлению синяков. повышаются они при железодефицитной анемии. при ней же лень , бессилие. всё.

Да, похоже это верно, у меня недостаток железа и все те же симптомы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргаритка
Сообщение было удалено
пей витамины и все пройдет
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова