Гость
Статьи
Все экстрасенсы и …

Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Усмана

Мне повезло. Я смогла попасть на прием к Анне дистанционно (ждала больше недели ответ ее). Но она реально творит чудеса. Я не ожидала что результат ее отряда будет настолько крутой. Она спасла мою семью. Рекомендую всем, но если сможете попасть. Общалась с ней через вотсап +79785394497

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Урсула

Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497
Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая
Но ожидание того стоило.

Быкова Ника

Сообщение было удалено

Была у Даны тоже

Гость

Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так.  Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Яна

Да все такие вот главная не обращайтесь к ней Галя 89997005914

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Гость

Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07

Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.

Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Я недавно обращалась к ясновидящей Ляне, и её способности меня поразили. Она использовала карты Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне детальный прогноз на будущее. Её предсказания оказались очень точными и помогли мне принять важные решения в личной жизни и на работе. Ляна обладает удивительной интуицией и энергетикой, которая сразу же располагает к доверию. Я очень довольна её консультацией и могу смело рекомендовать её как профессионала. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Когда я оказалась на распутье, и мне нужно было принять несколько важных решений, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая, которая уже получала от неё консультации.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и сразу почувствовала её теплоту и профессионализм. Она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фото. Я отправила ей свои фотографии и описала текущие проблемы. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и провела детальный анализ с помощью карт Таро.
Она помогла мне увидеть мои проблемы с новой стороны и предложила конкретные шаги для их решения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи.
Благодаря её консультации я смогла принять важные решения и почувствовала себя гораздо увереннее в будущем. Наталья Валерьевна действительно обладает удивительным даром и способна помогать людям, даже находясь на расстоянии. Если вы ищете ясновидящую, которая поможет вам найти ответы на сложные вопросы, обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Рекомендую русскоговорящую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

Гость

Неля – удивительный человек с настоящим даром. Я обратилась к ней за помощью и осталась очень довольна. Она начала с гадания по руке, внимательно изучив мои линии и рассказав о моём прошлом, настоящем и будущем. Её точность и профессионализм поразили меня. Затем она провела сеанс гадания на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала новый аспект моей жизни, её толкования были чёткими и полезными. Она также использовала метод выливания на воске, что добавило глубины её предсказаниям. Неля подробно объяснила значение каждой формы, появившейся на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания и советы были невероятно полезными и помогли мне справиться с трудностями. Особо хочу отметить, что её услуги были доступны по цене, что сделало весь опыт ещё более приятным. Очень рекомендую Нелю всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Есть честные и порядочные целители. Проблема найти такого. Моей семье посчасливилось мы встретили такую женщину, очень сильная, лечит тяжолые болезни, снимает порчи и тому подобное.
Если нужно пишите +32487497918 расскажу про неё

Гость

Когда мне было очень трудно и я не знала, к кому обратиться, я нашла контакт ясновидящей Галины Вишневской. Связалась с ней через Viber по номеру 89687419383. Галина оказалась очень чуткой и понимающей. Она смогла глубоко понять мою ситуацию и предложила несколько действенных методов для её решения. Её поддержка была неоценимой, и благодаря её помощи я смогла найти выход из сложной ситуации. Очень рекомендую Галину всем, кто нуждается в поддержке и понимании. Для записи на личный приём в Москве звоните по номеру 89457721881.

Гость

Недавно посетила ясновидящую Галину Вишневскую на личном приёме в Москве, и это был невероятный опыт! Сначала она провела для меня сеанс гадания по картам Таро. Её гадания были настолько точными и глубокими, что я была поражена. Каждое предсказание давало мне ясные ответы на мои вопросы и помогало лучше понять свою ситуацию.
Кроме того, Галина провела обряд на снятие порчи. Я давно чувствовала, что в моей жизни присутствует негативная энергия, и после её обряда я почувствовала значительное облегчение и улучшение общего состояния. Негатив ушёл, и я стала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее.
Галина — не только ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Она искренне заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы помочь им. Я однозначно рекомендую её услуги всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы.
Запись на личный приём в Москве: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Вот мне помогла лично Галина Вишневская вернуть мужа. Провела обряд от избавления от любовницы и еще пару обрядов. Через пару месяцев мой муж уже стоял у порога. Так что магия существует, девочки у Галины точно есть дар, так что кому нужна помощь звоните и не задумывайтесь, записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я долго страдала от неудач в личной жизни и финансовых трудностей. Услышав о ясновидящей Неле, решила обратиться за помощью. Неля провела обряд снятия порчи и открытия денежного канала. Сразу после сеансов я почувствовала изменения: моя финансовая ситуация стабилизировалась, и в личной жизни наступил долгожданный порядок. Неля, вы просто волшебница! Спасибо за вашу помощь! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн +7 962 973 89 67.

Гость

Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Александра

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Гость

Мой бизнес всегда процветал, пока вдруг не начал терпеть неудачи. Заказы стали отменяться, важные клиенты уходили, а сотрудники внезапно начали увольняться. Я не понимал, что происходит. Вроде бы делал всё правильно, но дела шли всё хуже и хуже. В какой-то момент я даже начал задумываться о том, чтобы всё продать и начать заново, но страх потерять всё, что я построил, не давал мне покоя.
Тогда мне порекомендовали обратиться к ясновидящей Ирине. Я связался с ней через Viber и рассказал о своей ситуации. Ирина предложила провести диагностику на наличие негатива в моём бизнесе. То, что она обнаружила, повергло меня в шок: кто-то намеренно навёл на мой бизнес порчу, чтобы разрушить его и оставить меня ни с чем.
Ирина предложила провести обряд на снятие негатива и защиту бизнеса. Я согласился, потому что уже не видел другого выхода. После обряда всё постепенно начало налаживаться: клиенты вернулись, заказы стали поступать как прежде, и сотрудники снова начали верить в нашу компанию.
Сейчас мой бизнес снова на плаву, и я благодарен Ирине за то, что она помогла мне спасти всё, что я создавал годами. Если ваш бизнес столкнулся с необъяснимыми проблемами, не медлите, обратитесь к Ирине по номеру +79031656727 (WhatsApp, Viber). Она способна увидеть то, что скрыто от глаз, и изменить вашу судьбу.

Гость

Я всегда считала свою семью крепкой и дружной. Мы с мужем прожили вместе более 15 лет, воспитывали двоих детей и планировали совместное будущее. Но всё изменилось, когда я начала замечать странное поведение мужа. Он стал замкнутым, часто уходил на работу допоздна, и наше общение постепенно сводилось к минимуму. Когда я узнала, что у него появилась любовница, мой мир рухнул. Я не знала, что делать, ведь не хотела терять семью.
По совету подруги, которая знала о моих проблемах, я решила обратиться к ясновидящей Неле. Мы начали общаться через WhatsApp, и я сразу почувствовала её искреннее желание помочь. Неля предложила провести диагностику на картах и выявить причину происходящего. Она сразу определила, что на моего мужа было оказано магическое воздействие, приворот, который буквально отнял у него волю.
Неля предложила провести обряды для снятия этого приворота и восстановления семейной гармонии. Она подробно объяснила, как это будет происходить, и уверила меня, что нужно набраться терпения. Я согласилась, потому что не видела другого выхода. После завершения обрядов прошло несколько недель, и я начала замечать изменения в муже. Он снова стал проводить время с семьёй, вернулась наша былая близость, а вскоре он и вовсе порвал все связи с той женщиной.
Теперь наша семья снова вместе, и я уверена, что мы сможем преодолеть любые трудности. Всё это стало возможным благодаря Неле, которая помогла мне в самый трудный момент. Если у вас возникли проблемы в семье, не ждите, обратитесь: +7 962 973 89 67 Viber/WhatsApp. Она точно знает, как вернуть счастье и гармонию в дом.

Гость

Неля помогла мне справиться с серьёзными финансовыми трудностями. Я обратилась к ней, когда уже не видела выхода из сложившейся ситуации. Неля провела диагностику и увидела, что на мне порча. Она провела очищающие обряды и дала мне рекомендации по защите. Спустя некоторое время мои дела начали налаживаться, и я смогла выйти из кризиса. Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку. Если у вас проблемы с деньгами, обязательно обратитесь к ней. Связаться с Нелей можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Я оказалась в трудной жизненной ситуации и не знала, куда обратиться. Подруга посоветовала мне Нелю, и я решила попробовать. Мы связались по Viber, и она предложила провести гадание по руке дистанционно, просто по фотографии. Я была поражена, как точно она смогла прочитать мою судьбу! Её гадание на картах также оказалось очень точным. Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые действительно изменили мою жизнь к лучшему. Рекомендую её всем, кто ищет помощь, даже если вы находитесь далеко: WhatsApp, Viber: +79629738967.

Гость

🌟 Нелли – потомственная ясновидящая с многолетним опытом 🌟
Чувствуете, что жизнь зашла в тупик? Нуждаетесь в ответах на важные вопросы? Нелли, ясновидящая, экстрасенс и таролог, поможет вам раскрыть тайны прошлого, настоящего и будущего с помощью карт Таро и старинных колод.
👁️ Снятие порчи, сглаза, проклятий
💖 Восстановление отношений и возвращение любимого
💼 Привлечение финансовой удачи и успеха в бизнесе
✨ Обряды на молодость, красоту и привлекательность
Нелли предложит вам индивидуальный подход и мощные ритуалы для решения всех жизненных вопросов. Запишитесь на консультацию уже сегодня!
📞 +79629738967 (Viber, WhatsApp)

Гость

Если вы ищете хорошую гадалку, которая действительно видит правду, рекомендую Ирину. Я обратилась к ней, когда у меня появились подозрения насчёт верности мужа. Мне посоветовали её как ясновидящую, которая не просто гадает, а точно видит ситуацию. Я договорилась с ней о личной встрече в Москве, но она также смотрит на расстоянии по фото через Viber или WhatsApp (+79031656727). Ирина гадала мне на кофейной гуще и сразу сказала, что муж меня обманывает. Она описала его поведение и дала советы, как лучше поступить. Я проверила её слова, и они оказались правдой. Благодаря Ирине я не теряла время и смогла принять правильное решение. Огромное ей спасибо!

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи

Гость

Я всегда мечтала о путешествиях, но никогда не решалась на что-то серьезное из-за страха перед неизвестностью. Однажды я обратилась к Маргарите Медечи за предсказанием и советом. Я написала ей на WhatsApp +905369139797 и спросила, что меня ждет в ближайшем будущем. Маргарита сказала, что мне предстоит важная поездка, которая изменит всю мою жизнь. Она предупредила меня, что я должна быть готова к новому опыту и не бояться принять вызовы. Через несколько месяцев я получила предложение поехать на стажировку в другую страну, и хотя я сомневалась, вспомнила слова Маргариты и решилась на этот шаг. Эта поездка действительно изменила мою жизнь: я нашла новую работу, встретила друзей и, что самое главное, нашла себя. Маргарита помогла мне преодолеть свои страхи и увидеть возможности, которые я раньше не замечала. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Гость

В какой-то момент я поняла, что моя жизнь стала чередой неудач. Я чувствовала, что что-то мешает мне достигать успеха в карьере и личной жизни. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и я записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, увидев, что на мне был наложен энергетический блок. Она предложила провести ритуалы для очищения и привлечения успеха. Я следовала её советам и уже вскоре увидела изменения: в работе появились новые перспективы, а личная жизнь начала налаживаться.
Теперь я чувствую, что нахожусь на правильном пути и снова уверена в себе. Благодарю Галину Вишневскую за её поддержку и помощь. Если вам кажется, что удача отвернулась от вас, обратитесь к Галине — она поможет вернуть её в вашу жизнь.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Гость

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Гость

Когда мой муж стал всё больше отдаляться от меня, я почувствовала, что между нами встала невидимая стена. Я была в отчаянии и не знала, как вернуть наши отношения в прежнее русло. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, связавшись с ней через Viber по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев, что на нашем браке было наложено негативное воздействие. Она провела серию обрядов для снятия этого влияния и восстановления гармонии.

Через несколько недель я заметила, что муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения восстановились. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что ваши отношения в опасности, не медлите — обращайтесь к Галине Вишневской.

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Гость

"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."