Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …
Сообщение было удалено
Вот, а пока лети на свою гав---ную кучу. там оху-ительно специальзированно! Все для узкоглазых - тож така куча есть. Дать ссылку?
Сообщение было удалено
Горшки и автокресла - это способ психологической атаки на *** :)
Сообщение было удалено
Если нажать на "прямой эфир", то везде мамочки, куда не глянь. Я сама планирую в след. году уже ходить беременной, но не быть такой фикс-мамочкой с гаодовашками, "мы пошли на горшок", овуляшки...***.
Сообщение было удалено
и чем же они передо мной отличились, что забыли надеть презерватив?
Сообщение было удалено
не заикайся здесь, для заик отдельная куча!
Сообщение было удалено
Еще одна озлобленная дура.Это твой папа забыл его надеть.К сожалению)
Сообщение было удалено
Молодо-зелено, гормоны накроют, сама себе противна станешь, вспомнишь тогда ЭТУ кучу.
Сообщение было удалено
Милейшая Муха, пойдите поделитесь своей теорией со своей мамой :) Думаю, она оценит :)
Сообщение было удалено
Он бы не забыл, если б заработал на него! гггыыы
Сообщение было удалено
спасибо уже нашла свою "кучу"))) Только не пойму почему беременную думают, что мир и общество им что-то должны раз они носят детей. Тем более если это совсем чужие люди, а не родственники и мужья. Начнут свой галдеж о том сколько в туалет сходили, как страдали запорами, как развился геморой ( что говорит и о том, что баловались до этого АС) и как, где и когда им предстоит рожать.
Сообщение было удалено
119, +1000! :)
Сообщение было удалено
Каждый "сидит" там, где ему нравится. Нечего людям указывать, какой форум им выбирать. Пускай сидят. Не на каждом форуме так много собеседников найдешь и так быстро получишь ответы, поэтому многие на вумане и сидят.
Сообщение было удалено
озлобленное *** - это ты.
Сообщение было удалено
Да вот я сама сейчас боюсь, начиталась и вдруг стану такой же...ужас(
Сообщение было удалено
иди стирай пеленки, содержанка! ))))))))))
Ещё терпеть не могу беременюшек,которые заползают в общ. транспорт и начинают гундеть,чтобы им уступили место.
Я не гундю... я бибикаю! :)
Сообщение было удалено
))))))))она и тряслась надо мной до того момента пока мне не исполнилось 9 и я не сказала ей, что уже достаточно взрослая, чтобы самой решить, что буду есть. Но для нее это позволительно, так как я единственный ребенок в семье. Сейчас такого не наблюдаю, сейчас у нее своя насыщенная жизнь и меня она не названивает в день по 100 раз. Да и не надоело она тогда никому, любила и заботилась молча. А сейчас куда не пойдешь к знакомым, так :" А знаешь ...... ждет ребенка" и смотрят выжидающе, что я расплывусь в улыбке и скажу:" Ой, не может бытьм уже? Я так за них обоих рада"...тошно.
Муха, не все превращаются в овуляшек. Ты же унизила сейчас ВСЕХ мам, да еще указываешь, на каком форуме кому сидеть. Ты кто такая вообще? И потом: ну нравится им сюсюкать "годовасики" и прочее - тебе какое дело? Не читай и все.
Но многое, очень многое из материнского" сю -сю", тебе станет ясным только тогда, когда родишь сама, это банально, но факт, сейчас просто не дойдет.
Сообщение было удалено
Точно забыл)))))))И теперь это *** тявкает здесь как ***)))))))))От зависти усралась вся))))
Рёмер можно на коляску, но это наверное надо все вместе покупать. С колясками беда. Самая лучшая в тестах получила удовлетворительно Bugaboo Cameleon, 910 евро, на втором месте Teutonia Mistral S, 550┬, na 3 - Zekiwa Alu-Cross - 299. Остальные незачет и есть очень даже дорогие.
Сообщение было удалено
Кстати это тоже пункт, особенно убийственно, когда идешь в магазин и там мамаша тащит за собой тележку и в другой руке ребенка в такой корзинке для детей, а потом еще ожидает, что очередь все обязаны уступать, будто у меня дел мало. А еще агрессия огромная на дорогах в пробках, сигналят как с цепи сорвавшиеся, а на заднем сидении ребенок вопит на чем свет стоит.
131, не надо считать, что при беременности всем автоматически отключает мозг. очень многие ведут себя нормально, но таким как вы этого не понять!
Сообщение было удалено
Даже не гунят и бибикают,а противно ноют.
Да что вы объясняете этой Мухе))))) это ж охренеть как малолетне она рассуждает
Сообщение было удалено
фу, какое быдо... показала себя во всей красе. сиди дома дальше, курица.
Муха, дети тебе не грозят, это ясно, такой дибилке бог не даст, но ты уже за е бала 24 ч в сутки постить на вумане..тебе платят или ты инвалид и коляску вывезти никому?
Натуська
84, полное отсутствие логики. Если сама пишешь, что на вкус и цвет товарищей нет, то почему обзывать то, что не нравится тебе, бредом? К тому же, это, видно, тот случай, когда не понравилось, потому что ниасилила.
НИАСИЛИЛА? Да ты лауреат на Нобелевскую премию по литературе! Супер! Я ж говорю тебе, сначала букварь, а потом книжку по этикету.... Ты-то хоть 1 класс осилила с подобной грамотностью?
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль...
Возможно это сейчас было и чуть агрессивно с моей стороны, но просто наболело. Кстати в компании у нас многие беременеют у мы оплачиваем им декрет и не увольняем. Вот знакомая пара ждет ребенка, так ко мне подходят и спрашивают:"А как у вас, намечается уже, и тупо смотрят на мой живот".
Кики, а что такое спортивка?
Шапка, а я думала, Вы на персональном авто разъезжаете...
Сообщение было удалено
нет
Девушки, женщины, хотя бы вы, которым еще предстоит рожать, будьте терпимей к мамам с маленькими детьми. Это большой труд, и действительно достойно уважения. Будьте терпимей к самим детям, пусть до вас дойдет, что они еще не все понимают, как себя надо вести.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю про них :)
142, гыгы, конвертики клеете?:))) уржалась
Сообщение было удалено
А свои пожелания оставь пожалуйста при себе. Дети мне как раз таки и грозят, так как я через год планирую завести. И нечего меня осуждать, я помогаю Африке и другим странам, а когда была там, то только уважала матерей там, так как они были действительно матерями, а не овуляшками. А здешние обнаглели вкрай.
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы о чем?
Сообщение было удалено
Еще одна сдвинутая мадам, которой кажется, что она и ее ребенок это "герои страны"...***.
Сообщение было удалено
Шапка нигде наличием машины не хвастала,так что нечего думать
Сообщение было удалено
Ну типа "сидячая" наверное, ну не могу точно сказать, у нас называется "спортивная коляска". Та, которая "лежачая" :) - прогулочная... как-то так... :)
Я еще только учусь :)
Вот "спортивная" http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/sports/hhhhn.html
планировать-не значит получить-у тебя не будет детей
Сообщение было удалено
Возможно это сейчас было и чуть агрессивно с моей стороны, но просто наболело. Кстати в компании у нас многие беременеют у мы оплачиваем им декрет и не увольняем. Вот знакомая пара ждет ребенка, так ко мне подходят и спрашивают:"А как у вас, намечается уже, и тупо смотрят на мой живот".[/quot
Везде есть такие мерзкие персонажи. Замуж не берут - так они всем твердят "да ну еще носки стирать чужие", как выйдут - так ко всем с вопросом "а ты почему не выходишь?", родят - "тебе надо рожать, чего ждать-то уже". Ну и обратная категоричность тоже убивает.
Сообщение было удалено
вот уж точно, ***, каких мало ))))) иди по****, может полегчает?
Сообщение было удалено
я так не считаю, и где я написала. что у меня есть дети? я написала что тебе. как жительнице навоза и брехухе они не грозят
Гость
мне часто приходится с ребенком бывать в общественных местах, в магазине. Я терпеть не могу , когда кто то начинает сюсюкать моему ребенку или заговаривать , беру с собой игрушку или книжку, отвлекаю , чтобы никакая зараза, как авторша например и прочие недовольные и злые людишки не причинили зла своим негативом. Замечаю очень часто, как люди ненавидят детей и мам, в час пик в транспорте не ездим, лучше потратиться на такси или прошу своего отца-отвезет. Если вижу что в вагоне метро или маршрутке нет свободного места, стараюсь не заходить, в очереди стоим всегда , вперед с ребенком не лезу. Когда вдруг захнычет когда я стою и расплачиваюсь с продавцом, я всегда стараюсь сразу взять на руки, продавец сама кладет покупки в сумку. Имхо, чужих детей не люблю совсем, и не люблю когда моего хвалят или разглядывают посторонние люди. Беременной тоже старалась не мозолить глаза, лучше погулять в парке, чем шляться по торговым центрам. Злых и нехороших глаз много, а дети и беременные самые беззащитные, хотя иногда мамки и беременные наглеют, мнят себя пупами земли.
Хороший подход к делу. Уважаю. Побольше бы таких как вы)))))
153, я больше не буду
Сообщение было удалено
+100.Не грозят они и еще кое-кому.ДУре 157,точно)
Так вот почему некоторые глазеют на всех.=) Теперь ясно.=) Я тоже встречала таких мам, но я думала, они просто любопытные и любят позыркать на окружающих. Он оно че, оказывается, Михалыч.=)
Сообщение было удалено
тебе грозит гораздо больше, чем ты думаешь )))))))