Вчера чуть не потеряла сознание из-за диеты. Больше никогда!
Решила к лету скинуть пару кило. Выбрала гречневую диету ( гречка без соли плюс кефир и яблочки). И вот на третиЙ день диеты еду в метро и меня начинает колбасить. Резко темнеет в глазах, в ушах стоит ужасный шум, тошнит, Если бы одна ехала - точно упала бы на пол. Хорошо, что мой МЧ помог мне выйти на ближайшей станции и сесть на лавочку. Через 5 минут я была в состоянии идти дальше, хотя все еще плохо себя чувствовала, сильно морозило и тошнило, вся покрылась липким потом. В который раз убедилась что диета - не выход. Просто нужно отказаться от калорийной пищи и заниматься спортом!
:((
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не обязательно из-за диеты. Это могут быть слабые сосуды и др. проблемы о кот.вы не знаете. Обследуйтесь.
Гость
у меня тож так было, а через пару дней узнала, что беременна)
Татьяна
Да, это может быть от резкого падения уровня сахара в крови. Вы до диеты ели много сладкого?
Я
да, кстати, у вас мог упасть сахар в крови. Это у всех людей происходит в определенное время...у меня такое бывает когда я не съем чего то сладкого днем
Татьяна
Нужно думать, что делаешь со своим несчастным организмом. Если у вас еще давление низкое, и вы одну гречку ели 3 дня, конечно сил совсем не осталось. Зиму жрать, а потом за неделю все это скинуть - так не бывает.
сомневаюсь что из за диеты это
кефир яблоки и гречка. нормальная еда и месяц питаться в принципе
Мммм
а с чего вы так категорично решили что из-за диеты? тут вам и про сахар написали, плюс может быть из-за давления (погода то вон как скачет), а вдруг и правда беременная...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, это не из-за диеты, 20 и 21 у многих были такие симптомы , где бы они не находились. Моя знакомая была в зале - фитнес, питалась до этого нормально, неожиданно стало тошнить, почти потеря сознания... . Сейчас мир испытывает такие перегрузки, это энергии, это выше человеческой природы, кто-то не выдерживает. Греча и яблоки тут ни при чем.
Раз вы энергетически зашлакованы ( энергетические каналы) , надо почаще бывать на природе, кататься на лыжах, плавать в бассейне, и тренировать тело - через "не могу" подниматься на эскалаторе почаще, по лестнице в офисных зданиях, бегать от 5 км ( выжигание шлаков начинается с 3 км). Укрепляйте себя, можно немного экстрима.
Раз вы энергетически зашлакованы ( энергетические каналы) , надо почаще бывать на природе, кататься на лыжах, плавать в бассейне, и тренировать тело - через "не могу" подниматься на эскалаторе почаще, по лестнице в офисных зданиях, бегать от 5 км ( выжигание шлаков начинается с 3 км). Укрепляйте себя, можно немного экстрима.
Мила
я сидела на гречневой диете 2 недели и у меня тоже такое было, но (!) в последний день, а не на 3-й
Мила
Кстати, вчера многие плохо себя чувствовали из-за погоды (Москва)
Без Башни
Это из-за отсутсвия соли в пище. Давление начинает скакать, человек падает в обморок. Нельзя так сразу резко, надо было постепенно недосаливать.
Без Башни
гость
Сообщение было удалено
Да, прям, конец света, апокалипсис. Клюква на ушах.
татьяна
сильно не переживайте....мы все живые люди и организм наш сложная конструкция. Что то в этот день дало сбой и скорее всего сосуды....
У меня тоже такое было. Во время диет и в жару летом. Сознание теряла и в жар бросало.
Диеты точно не выход.
Диеты точно не выход.
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
Соль ОЧЕНЬ вредна
Карга, стара и нееплива
гречка штука хорошая, но весь вопрос в том сколько этой самой гречки вы ели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупое мнение.. иногда надо есть соль, на диетах, хоть изредка, пить подсоленую воду .. соль, конечно, морская или гималайская
Дарья
А Вы когда на диете сидите, Вы витаминами хоть подкрепляете организм? А то вы его лишили резко основных питательных веществ и усе - у него стресс, вот он Вам и выдал реакцию.. Сколько тех яблок, что вы съедаете за день? В общем, не забывайте пить витамины, тем более на диете. Я пью витрум бьюти, хороший комплекс!
Гостья с иронией
Это скорее всего из-за ВСД, а насчет диеты - да не надо так себя уж жестко ограничивать, Вы же с ума так сойдете, ешьте понемножку того, что не полнит, таких продуктов навалом. Весна- не повод жестко голодать и валиться в обмороки))))
Гость
да вряд ли это от диеты, я сидела на этой гречневой диете неделю, при этом меня было 7-мь тренировок в неделю в зале и ничего, под конец тяжелова-то, но вполне переносимо.
Без Башни
Сообщение было удалено
я вообще ниче не солю всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тинтагель
Ой, автор, а я тоже в метро 1 раз в обморок упала. Но я не на диете была, а просто поесть не успела - так и убежала голодная из дома. Те же симптомчики - шум в ушах, все звуки как сквозь вату, медленное угасание света в глазах, жутковатое сосущее чувство под ложечкой, ледяной пот по всему телу. Потеряла сознание и сползла по двери. Спасибо добрым москвичам (я не из Москвы, но пришлось какое-то время обитать в столице)- подняли, усадили на сиденье, одна женщина скормила мне 5 шоколадных конфет залпом, подросток открыл бутылку колы... В общем, подняли мне немного давление и сахар в крови, а потом даже до дома проводили (немного не в тему, но - огромное спасибо отзывчивым людям!) С тех пор, если не успеваю дома поесть, а денек предстоит напряжный, с беготней - беру с собой аптечку первой помощи для гипотоника: горькая шоколадка + крепкий холодный чай (или кофе) в маленькой бутылочке. Уж больно мне не понравилось в обморок падать.
Ника
Тинтагель
Сообщение было удалено
а мне понравилось)))однажды весь день ела че попало! и пиццу и конфетки и т.д. затем от злости к себе вечером быпила почти сразу 3 кружки "турбослима.очищение" утром простнулась от дикой боли в животе.будто кишки на узел затягивают.было ужасно плохо!!!во всем теле невероятная слабость,ноги меня совсем не держали!шла и хваталась за все подряд,чтоб не упасть.сильно кружилась голова.темнело в глазах.мне было ужасно страшно за себя!потом,идя в комнату,мне резко чет в голову...как-будто неожиданный поток крови влил в голову чтоли))я потеряла сознание.первый раз в жизни!упала прям на поркетном полу!кстати даже не было больно.только помню,что услышала грохот о того что упала.он был какой-то отдаленный.мне казалось что я умерла.и все же это так необычно))
Светлана
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
Мне тоже гречневая диета не по душе...на 5 день очень ухудшилось самочувствие.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов