Гость
Статьи
Хочу нормальную …

Хочу нормальную домашнюю библиотеку, а родители против!

У нас небольшая квартира, еще один шкаф с книжками некуда приткнуть. Я очень люблю читать и недавно загорелась идеей собрать домашнюю библиотеку. Но! У нас дома до меня почти не покупали классику и другую нормальную литературу, зато у нас огромное количество дешевых детективов и приключений, которые покупал папа. Один раз прочитал, поставил на полку, и они там пылятся годами. Но выбрасывать их или сдать в библиотеку, чтобы освободить место под хорошие книги, он не разрешает. И мама против. Она их не читает, она вообще ничего не читает, но у нее омерзительный взгляд - "книжки хорошие, у них обложки красивые, пусть стоят". Мне уже некуда ставить свои книги, больше того, мне часто выговаривают за то, что я "еще натащила, и так полно". Будто не видят разницы между Бушковым и Гоголем! Что с ними делать?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3 глюка
у меня в электронную книгу уже при покупке была закачена почти вся наша классика, а насчет памяти, так какую флешку туда поставите, такая память и будет
Сволочь
3 глюка, эт ты нарочно :) ? или рас-троИлось на сайте? :-D

по теме - большая библиотека надоела до чертиков, я думаю все-таки кучу книг по специальности "перегнать" в эл. формат или найти в нем.

Но есть уникальные книги - не только худ.литература, но и худ. альбомы, и красивущие детские, и с уникальными иллюстрациями, и старые книги по математике, которых в эл. виде пока просто нет и вряд ли будут. Вот эти и буду держать. А русская классика, современная литература - люблю оттуда 3-4 десятка произведений, их и оставлю в бумажном виде.
klaas
Керен
Сообщение было удалено
А я очень люблю Гоголя, считаю его гениальным писателем.
Майор

и иже с ними:

Хватит муру советовать! Это всё равно, что если б у человека зуб болел, а вы ему посоветовали стоматологическую клинику купить через сто лет! У человека ВКУС ЕСТЬ И ОН НЕ ЧИТАЕТ ВСЯКУЮ *****, а это надо поощрять!!!

Автору исходного поста советую отправить предковскую макулатуру НА шкаф, а свою литературу поставить В шкаф. Будут доставать, скажите, что в папиных детективах героини - одни шл*хи, герои - одни головорезы, а Вы тянетесь к светлому и прекрасному и не хотите учиться плохому... но МОЖЕТЕ!!! Скажите, что не будуте читать классику - будете водить мальчиков! Мегатоннами! Километровыми очередями! "И даже толстых, рябых и лысых!" (с) Короче всяких вшивых ***, которые будут у предков по карманам мелочушку тырить!

Помните, это родители родили Вас (не спрашивая Вашего согласия), поэтому они имеют перед Вами больше обязанностей, чем Вы перед ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
У меня такая проблема.Мать категорически против того,что я собираю свою библиотеку и постоянно грозится всё выкинуть,запрещает покупать книги.
Форум: Психология
Всего: 90 898 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы