Какие рекламные ролики вам нравятся?
Вот мне,к примеру,очень нравится реклама сбербанка про ипотеку, где мальчик маленький говорит: здесь он спать точно не будет (у него мама беременна), и музыка классно подобрана: "все еще будет...". А вам что нравится?
британская киска
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
Вискас про котенка, который везде ищет маму )
Гость
Автор, мне тоже эта реклама нравится. Очень позитивная!
марина
мне нравятся все рекламы автомобилей
мне тоже про котенка нравится, где он то туалет ищет, то маму)) прям слезу умиления на глаза наворачиваются) еще нравится про двух белых песиков)) где говорят, "Крошу еще только 2 месяца, а другому уже 5..." и под голос за кадром песики играт друг с другом и как будто напевают что-то своим детским песиковским голосом))) в общем у телека замераю, как реклама начинается)
Гость
Коркунов. Приятная реклама, музыка хорошая, не раздражает.
зайка
"Летишь, и ветер попку обдувает!" - реклама подгузников, там малыши в игрушечных джунглях бегают. Рекламные ролики с животными смотрим всей семьёй (двое детей, муж и я)
Гость
Мне тоже про котенка нравится.
А вот реклама про коко жопс, которое (или который?) "и в шоколадное гoвно превратится оно", мне абсолютно не понятна)))). Еще таким задорным голосом поет))).
А вот реклама про коко жопс, которое (или который?) "и в шоколадное гoвно превратится оно", мне абсолютно не понятна)))). Еще таким задорным голосом поет))).
Вомбат
зомби вы. всё гамно. в рашке не бывает хорошей рекламы.
зайка
Сообщение было удалено
Несколько лет назад по какому-то каналу показывали ролики, кот участвовали в фестивале "Канские львы". С удовольствием посмотрела бы многие ролики ещё раз.
Гость
Мне очень нравится реклама средства от аллергии, где кот с цветами и апельсинами. Нравится реклама Аленки "думали кот бездомный,оказалось бездонный"))
я тащусь от рекламы диор,где тетка в потрясном вечернем платье идет на камеру и начинает раздеваться.
нравится где какую то тачку рекламирует,она как бы едет,но это фотки так выкладываются.так классно придумали)))
про котят нравится
пока больше ничего не вспомнила)
нравится где какую то тачку рекламирует,она как бы едет,но это фотки так выкладываются.так классно придумали)))
про котят нравится
пока больше ничего не вспомнила)
еще вспомнила, там балерина крутится,вертится на полу,а потом из кулачка бабочку выпускает.
раньше была реклама шоколада вдохновение,там парочка танцевала и как будто они оказались на обертке шоколада,там еще музыка классная такая была
раньше была реклама шоколада вдохновение,там парочка танцевала и как будто они оказались на обертке шоколада,там еще музыка классная такая была
гость
Сообщение было удалено
в рекламе Диор тетка - Шарлиз Терон ))
Черепашка
Мне нравится реклама шоколадки Dove. Там такая девушка в шелковом платье, в ванне с шоколадом и вообще вся реклама такая шоколадная и вкусная. А еще там музыка очень классная.
тигра
а мне реклама "Акс" , где парнишка едет в лифте с девушкой.... песня классная такая играет
Мадам Козявкина
Классные рекламы пойла Red Bull. А еще нравилась реклама пива "Иван Таранов".
16,да,кстати))))
13,я даже внимания никогда не обращала))))просто так завораживает))
13,я даже внимания никогда не обращала))))просто так завораживает))
Не реклама
А меня реклама приколола(но не понравилась),где у девушки заложен нос,а к ней муж начинает приставать.На что она ему отвечает"Милый не сегодня".Вот интересно для каких-таких дел в постели с мужиком должен быть не заложенный нос?РАЗВРАТ!
Не реклама
А вот с одной рекпамой вообще кошмар был.Помните такие строчки"Эти слова поет город весь,тра-та-та,бонус от МТС"Стоит ее только одним ухом услышать,так потом целый день хожу и пою ее.Ненавижу и пою.
Гость
мне нра реклама Venus Divine, Ler Pa Kenzo - там где парень с девушкой в воде стоят, а ещё реклама сока "Сочный" - срочно...
Таааакой мальчик классный)) (это в Беларуси)
а ещё реклама про сок, не помню какой, где дочка постоянно говорит: весь в отца))
Таааакой мальчик классный)) (это в Беларуси)
а ещё реклама про сок, не помню какой, где дочка постоянно говорит: весь в отца))
Гость
ох...да не смотрите вы рекламу, не тратьте свое драгоценное время на эту муть
Мне нравится реклама лекарста от боли, типа Салпадегин. Там тека танцует, и изображает боль что она сковывает движения.
Очень красиво и эффектный танец
Люблю танцы смотретьНу и котек тоже умиляет, ищущий маму
Очень красиво и эффектный танец
Люблю танцы смотретьНу и котек тоже умиляет, ищущий маму
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А еще "Выкатывай! Дед молодость вспомнить"
всегда ржу
всегда ржу
Сообщение было удалено
Что это за реклама? В какой стране и городе идет? Не видела никогда... или не понимаю о чем вы...
Мне реклама мороженого Магнум нравится, я её правда только в кинотеатре видела, по телевизору ни разу, девушки там очень симпатичные и снято хорошо.
http://www.clipfish.de/video/2146859/magnum-werbung-i-am/
http://www.clipfish.de/video/2146859/magnum-werbung-i-am/
Марина
а я уже неделю пою песню из рекламы МТС (I'm sticking with you). даже скачала ее
Гость
мне очень нравится по шоколад (не помню какой), где простыни как шелковые, шоколадные )))
Марина
Сообщение было удалено
dove
Не реклама
Аааааааа!Вот написала про песню МТС и опять ее пою.Вспомнила на свою голову.Ужас возвращается!
Лапочка
А меня реклама только раздражает))))
чувак
презервативы ⌠Лореаль■ - ведь ты этого достойна.
презервативы ⌠Nike■ - just do it!
презервативы ⌠Солодов■ - за качество отвечаю.
презервативы ⌠Nokia■ - connecting people.
презервативы ⌠Пежо■ - игры закончились.
презервативы ⌠Блендамед■ - тройная защита для всей семьи.
презервативы ⌠Билайн■ - с нами удобно.
презервативы ⌠МТС■ - люди не только говорят.
презервативы ⌠Dirol kids■ - теперь банановый!
презервативы ⌠Пикник■ -замешан и завёрнут.
презервативы ⌠Раптор■ - проверено - насекомых нет.
презервативы ⌠Баунти■ - райское наслаждение.
презервативы ⌠M&M▓s■ - супер упаковка-весёлая тусовка!
презервативы ⌠Омса■ -омса знает всё о твоих желаниях.
презервативы ⌠Макдоналдс■ - I▓m lovin▓ it!
презервативы ⌠Любимый сад■ - для своих, любимых!
презервативы ⌠Я■ - где наслаждение, там ⌠я■.
презервативы ⌠Фруттис■ - нутес, отведаем фруттис!
презервативы ⌠Бон пари■ - а ты созрел для бонпари?
презервативы ⌠Индезит■ - прослужит долго.
презервативы ⌠Adidas■ - невозможное возможно.
презервативы ⌠Reebok■ - будь в форме!
презервативы ⌠Nescafe■ - отличный вкус, отличное начало
презервативы ⌠Avon■ - просто мне так удобно.
презервативы ⌠Levis Antiform■ - я просто хотел вам их показать
презервативы ⌠Siemens■ - невероятные возможности на 13 сантиметрах
презервативы ⌠Мегафон■ - будущее зависит от тебя.
презервативы ⌠Толстяк■ - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы ⌠Росно■ - всё правильно сделал.
презервативы ⌠Компашки■ - нам лучше быть вместе!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы ⌠Киндер-сюрприз■ )
презервативы ⌠Nike■ - just do it!
презервативы ⌠Солодов■ - за качество отвечаю.
презервативы ⌠Nokia■ - connecting people.
презервативы ⌠Пежо■ - игры закончились.
презервативы ⌠Блендамед■ - тройная защита для всей семьи.
презервативы ⌠Билайн■ - с нами удобно.
презервативы ⌠МТС■ - люди не только говорят.
презервативы ⌠Dirol kids■ - теперь банановый!
презервативы ⌠Пикник■ -замешан и завёрнут.
презервативы ⌠Раптор■ - проверено - насекомых нет.
презервативы ⌠Баунти■ - райское наслаждение.
презервативы ⌠M&M▓s■ - супер упаковка-весёлая тусовка!
презервативы ⌠Омса■ -омса знает всё о твоих желаниях.
презервативы ⌠Макдоналдс■ - I▓m lovin▓ it!
презервативы ⌠Любимый сад■ - для своих, любимых!
презервативы ⌠Я■ - где наслаждение, там ⌠я■.
презервативы ⌠Фруттис■ - нутес, отведаем фруттис!
презервативы ⌠Бон пари■ - а ты созрел для бонпари?
презервативы ⌠Индезит■ - прослужит долго.
презервативы ⌠Adidas■ - невозможное возможно.
презервативы ⌠Reebok■ - будь в форме!
презервативы ⌠Nescafe■ - отличный вкус, отличное начало
презервативы ⌠Avon■ - просто мне так удобно.
презервативы ⌠Levis Antiform■ - я просто хотел вам их показать
презервативы ⌠Siemens■ - невероятные возможности на 13 сантиметрах
презервативы ⌠Мегафон■ - будущее зависит от тебя.
презервативы ⌠Толстяк■ - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы ⌠Росно■ - всё правильно сделал.
презервативы ⌠Компашки■ - нам лучше быть вместе!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы ⌠Киндер-сюрприз■ )
Гость
Сообщение было удалено
А я вроде поняла о чем это. Я в России видела,щас постоянно показывают. Там нарисованная реклама,типа мультик. Обезьяна едет на катере или типа того. и говорит "Привет,я коко" и дальше песня "Кокопопс попробуй,мой большой совет" а потом возглас "о,нет!" и типа он падает, а зрителям надо проголосовать на сайте вао что превратится его катер, чтоб он спасся. Рекламируют что-то типа хлопьев. Обезьяна эта едет по воде (типа по молоку) и оно окрашивается в шоколадный цвет
Не реклама
Блин,чувак,я от тебя балдею!Реально смешно.
Гость
Про котика который маму ищет просто супер. Сын у меня не отрывно смотрит рекламу киндер шоколада где девочка играет с игрушками и песня звучит про маму, очень милая :) А еще нравятся заставки перед рекламой на канале ТНТ где всякие артисты из убойной ночи, камеди и т.п передач, тупо но нравится :))))
Лёля Бандерлогина
Раньше была реклама какого-то супер-пупер похудательного средства) Высокая, стройная барышня в маленьком черном платье томным голосом говорит: как я люблю эту высокую грудь /рука опускается ниже/ эту тонкую талию /ниже/ эти стройные бедра... Потом появляется толстая тетка в таком же черном платье и противным голосом вопит: и как я ненавижу жир, который все это скрывает! Классная реклама, всегда вызывала улыбку:)
Гость
А была еще реклама, где белка так завороженно смотрит на орех, нарисованный на плакате. Открыла рот и ухом дергает. А подскочившая вторая белка, увидела орех и сознание потеряла. Ржачно!
Гость
Мне МТС тоже нравится, там этот парень дебиловатый с тюльпанами на свидание опаздывает и музыка хорошаяяя. А вот раздражает очень реклама Ленора про хлопок, музыка какая то там напряженная и у девочки голос противный, прям переключить хочется.
Тузя
Рибок изитоп (можнеправильно напиала)кроссовки, там еще тетки попами крутят. Красивые попы)))))))))
Гость
Раньше еще была реклама спортмастер, сейчас уже не показывают,но мне очень нравилась. Там типа лилипут и великан и смысл в том что "всем подберем обувь".
Гость
А еще заметила, что бывают такие назойливые рекламы,которые не хочешь,но запомнишь. Уже приводили в пример "Если ты еще не знаешь,то узнаешь прямо здесь. бесплатные звонки и смс бонус от мтс. Эти слова поет город весь.Бесплатные звонки и смс бонус от мтс". Помню наизусть, хотя мтс не пользовалась ни разу в жизни и не собираюсь. Еще несколько лет назад была реклама тоже песней "Мастер дент - сеть стоматологий. Номер наш един: двести семьдесят четыре десять ноль один". Помню до сих пор,прошло несколько лет!!Услугами этой сети стоматологий не пользовалась ни разу в жизни и не было цели запомнить номер, тем не менее помню.
МЕГА-АВТОР
Сообщение было удалено
Хочу такие кросы,а попа и так красивая
Гость
А мне нравится реклама,Ю говорить правду выгодно. Какого-то банка. Когда заходит начальник в отдел и спрашивает кто хочет поработать в выходные, все молчатьи только один понимает руку. И потом начальник сообщает, что вы поедете в Париж на два дня, а сопровождать вас будет, и какая то девушка выходит)
Гость
Сообщение было удалено
С животными ВСЮ рекламу люблю.
И очень люблю рекламу соков МОЯ СЕМЬЯ.
И очень люблю рекламу соков МОЯ СЕМЬЯ.
Гость
А мне нравится музыка к рекламе Рафаэлло,летящие голуби,балкон в цветах-какое то умиротворение...
Ух!
Сообщение было удалено
Да, ещё слоган из этой реламы: "Выгодно быть честным". Из той же серии в лифте, женщина:"А вам нравится моё платье?", мужик:"Вообще то не очень..."
Не реклама
Обожаю песню из рекламы,где муж задерживается на работе,жена его ждет,ждет,а потом он ей присылает ММС.Никто не знает,что это за песня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеющая
Мне нравится реклама Miss Dior,где девушка на шариках летит))
Ещё Иммунеле,где иммунитет такой белый и пушистый)))
Конечно,Рафаэлло,где балерина находит коробку конфет,оставленную поклонником)
И Чоко-пай,кажется,где мама не успела к дочке на концерт,залетает на всех парах в зал,он пуст...И тут выходит малышка и поёт:"Даже без слов я смогууу сказать,это главне всегооо...
Ещё Иммунеле,где иммунитет такой белый и пушистый)))
Конечно,Рафаэлло,где балерина находит коробку конфет,оставленную поклонником)
И Чоко-пай,кажется,где мама не успела к дочке на концерт,залетает на всех парах в зал,он пуст...И тут выходит малышка и поёт:"Даже без слов я смогууу сказать,это главне всегооо...
Тихая вода
Сообщение было удалено
Какая интересная и насыщенная у некоторых людей жизнь...
Сообщение было удалено
5000 стоят,я б тоже купила,но в спорт зал не хочу и спортом не занимаюсь,а просто так носить,да ну)))
Гость
Мне тоже очень нравится про котёнка, И ещё, где ёжик переходит дорогу, а его чуть машина не задавила.
Следующая тема