Гость
Статьи
Душа …

Душа болит,(((((((((((((((((((а лечишь её -печень болит.

как вы боритесь?как обрести душевное спокойствие?
лера
15 ответов
Последний — Перейти
Анонимус
Алгоголь, сигареты, наркотики как лекарство от душевных страданий - участь слабаков!

Я борюсь как Мюнгхаузен - себя за волосы вытаскиваю из этого болота, по другому никак. Нельзя себя жалеть! Хорошая музыка, поэзия, спорт, шоппинг помогает.
юст ме
алкоголь он не поможет, только все усугубит и еше дальше в болото затянет. пытаюсь отвлечся и не думать. иногда заставляю себя убираться (ненавижу это делать, но отвлекает хорошо, т.к занимает много времени)
Гость
а вы бьете себя по печени, чтобы забыться????
Гость
У меня от церкви не болит печень.

А душу лечу только церковью, молитвами.
Genn
Вы бы уточнили суть проблемы. А то вдруг у вас душа за какой-нибудь Гондурас болит. Тогда это точно алкоголизм под благовидным предлогом. Но если болит печень - в любом случае наплевать на душу и начать лечить этот несчастный поношенный орган в правом подреберье...
Гость
4 - респект. Я -тоже и помогает
гость)
ну раз печень болит от пития - покурите тады травИну)))
мариша
гость)
Сообщение было удалено
шоб исчо и легкие отвалились?:0
Асашай
ухожу в себя.потом возвращаюсь с новыми силами, эмоциями
Гость
а лечишь печень - болит пи....
Гость
Автор,я вас очень понимаю,сама такая.держитесь,это тяжело.дай вам Бог счастья,и сил с достоинством все перенести!
случайный прохожий
этим надо просто переболеть...время лечит...держитесь...я читала,до сих пор читаю ,психологическую литературу-Свияш,Ошо,Синельников,Луулме Вилма,Чопра-много их-на многие мучающие вас вопросы найдете ответы,станет легче....
Гость
вот сидим с другом и читаем ваши бредовые советы,и ни одного толкового. Ну что с ней заразой(душой) делать то, когда она болит?????????
владимир
вылечи печень и и обретешь здоровье для души все взаимосвязано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрезер
Как по мне лучше анастезии чем *** нет в этом плане, если сильно уж так плохо. Немного покурить и можно легко сконцентрироваться на чём-то другом. Ну или вообще рассеить внимание.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем