Трень это такая ***, которая делает тебя симпотичной, а в целом и симпатичной, если не филонишь :) Так что все на трень! :)
Фейхоа
[1849681811]
Я бы создала тему "ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ", а не забеременнеть, забеременить.. у меня в закладках стоит gramota.ru, я по дню несколько раз туда захожу.. почему другие так не делают - не понимаю.. хотя да, вспомнила, был у меня однажды МЧ, который писал с ошибками, говорил: "Лень.."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Seagull
[1722946413]
Я считаю, что писать неграмотно на родном языке - позор. И если мне сделают замечание, укажут на ошибку, поблагодарю, а не стану называть этого человека ни дурой, ни занудой. Пусть лучше меня один раз поправят, чем я каждый раз буду позориться с неграмотной речью.
смипАтичный (от слова симпАтия, а не от слова пОт).