увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..
Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда знала, что он никогда меня не бросит ради нее, но у нее были другие мысли на этот счет. в общем я сильно страдала из за этой ситуации. сейчас он ее естественность бросил, при чем унизительно для нее. были причины так с ней поступить, т.к. стерва еще та. я пытаюсь забыть тот период жизни и вроде уже два года прошло и вроде можно сказать забыла, но иногда так нахлынет ненависть к нему и к ней. дурные воспоминания, как он меня обманывал и так плохо на душе становится. появляется апатия ко всему и раздражительность. вспоминаю, как она мне названивала, какие гадости говорила. сколько я слез пролила, даже выпивать в одиночку стала. не могла работать. только и думала о ней и о нем.знаю, что сейчас ему плевать на нее. знаю на 100%. но мне до сих пор не плевать. я всегда думаю о ней и желаю ей зла. я знаю, что она была сильно оскорблена и унижена моим мужем ( были причины так поступить с ней, долго рассказывать), но мне этого мало, т.к. это в прошлом. знаю, что у нее эта обида осталась до сих пор. хочу, чтобы она страдала всю жизнь.знаю, что лучше бы я думала о своем счастье, а не о чужом несчастье, но ничего с собой поделать не могу. знаю, что она меня так же сильно ненавидит, даже сильней , чем я ее. вот тут увидела ее страницу в контакте и все схлынуло по новой, как два года назад. не могу успокоиться.....
Автор, ну, Вы не в двух расскажите, раз уж такая пьнка пошла. Я читала несколько Ваших сообщений, Вы писали что она сумасшедшая, гнилой человек, и всё такое (может, оно так и есть, я не спорю). Но примеров никаких не привели. Мне уже и любовницу жалко становится - то у неё п**да широкая, то ненормальная она...
Блин, колхоз колхозом. Хотелось бы посмотреть на вас если ЭТО вам из толпы сразу видно. Такую же кофточку мне подарили. ношу мусор вынести и ребенка в садик отвезти (никто все равно не видит)
Автор, ну Вам же уже 27, а не 17. Вы что, во все его слова свято верите?
Гость
[1566287590]
Да и лицо простецкое. А про кофточку, так фотку в ней дама наверняка в соц. сеть выставила. Без лоска, такая самобытная что ли. таких миллионы и имя им легионы...
Да какая разница, как она выглядит? Вон у нас у соседки муж ушел от молодой с 2комнатной квартирой к женщине, потрепанной жизнью и мужем-алкоголиком с двумя детьми и комнатой в общаге, ибо его жена достала просто и он её никогда не любил, а в эту женщину был влюблен в институте.
Елизваета
[2394730146]
Алёнушка
Сообщение было удалено
хорошо что не во все , иначе сидела бы и доказывал всем здесь до опупения, что они не правы в том и в этом
неее мне "любовница" откровенно страшной кажется, те фотки которые фотожопленый (из ее контакта) , еще как то можно признать за нормальные, но ее естественные фото где она с женщиной в возрасте сидит на диване и вот эта возле ёлки, неее жесть, противное лицо, у меня одна знакомая была с таким типом лица, как же я ее недолюбливала, такой неприятной она для меня была (кстати, мужикам она вообще не нравилась и из всей нашей компании , только она одна вечно в девках и ходила).
Вы автор лучше намного! А если вам еще и бровки получше сделать не такие тонкие и как будто нарисованные, а более естественные, то вообще мегакрасоткой будете!
Да мы и не отрицаем этого!!! По моему, ещё ни в одном посте за 9!!! страниц не было написано, что Автор уродина (для Woman-а это рекорд) или что она шлю*енция.
Мы просто рассматриваем ситуацию с разных сторон и указываем Автору на возможные опасные места в её отношениях. Ну, во всяком случае, я.
кАзявка
[2741674552]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа! А вы, наверное, все самое лучшее и сразу на себя надеваете для таких фоток. Меха там, брУльянты, да? В соц.сети же красоваться, чтоб все видели-ВОТ я какая!!!
ну раз автор выложили фотографии вот и обсуждаем кто как выглядит, ибо нам больше ничего не остается, так как Елизавета на вопросы не хочет отвечать...
а что в соц сети надо именно на фоне лимузина и при параде фото выкладывать? А. в купальнике ещё надо.
Девочка молоденькая, для своего возраста выглядит отлично, волосы ухоженные и чистые. Авто вон на третьем десятке не поняла, что от мусса голова выглядит как у бомжа. У любовницы, обратите внимание, даже в этих смешных кофточках везде идеальные волосы, зубы и кожа. Что не только для меня является показателем правильного ухода за собой
Ну зачем же крайности? Нет, я хотела лишь сказать, что девченка простецкая...
кАзявка
[2741674552]
Котэ
Сообщение было удалено
Ага, на фоне обоев и батарей))) И желательно самому себя в зеркало сфотать. А вы что не так делаете, поди еще в простецкой коффтачке везде? Ну вы и лууузер!
Кстати, Автор, ну ни за что не поверю, что он не говорил с ней о Вас. Может, когда уже порвал с ней, он и сказал, что Вы чисты как слеза. Но не думаю, что он в процессе своего, как бы это сказать помягче, "романа" говорил ей о Вас только хорошее. Она бы этого не потерпела просто, да любая бы девушка не потерпела. В лудшем случае, он не говорил о Вас ничего, (но мне это кажется маловероятным). Ну а в худшем... Хотя, может, он так и не думал.
Гость
[1566287590]
кАзявка
Сообщение было удалено
Блин, как кофточка то задела, а? У вас поди такой и на выход нет. Не у зеркала, но и не в кофте, в которой только мусор вынести и можно...
Гость, может она и простецкая. Но обратите внимание - у неё везде живой и задорный взгляд. Она везде улыбается. Глаза горят. Именно к таким мужчины и тянутся.
Автор может и красивее с общепринятой точки зрения, но сурово поджатые губы и взгляд дохлой рыбы - хоть кого отпугнёт. Разве Вы не встречали таких девушек - вроде и красотка, а вся словно струна натянутая. Эта напряжённость на всех фото автора так бросается в глаза, что даже приглядываться не нужно.
Любовница как-то теплее, однозначно
Гость
[1566287590]
Елизваета
Сообщение было удалено
зачем вам все это? вы хотите чтобы вас сравнивали? Зачем? обе не айс. На последнем фото что с шеей?
да если б у него были с любовницей такие отношения когда можно было бы лежа в постели обсуждать достоинства его жены, любовница бы точно не званила и не истерировала как пишет автор, т е я хочу сказать что даже в отношениях ради секса люди не обсуждают своих партнеров которым изменяют, а если уж и говорят то два циника которым просто нужен секс...
Гость
[4270968156]
Котэ
Сообщение было удалено
да причем тут ЛИЧНАЯ неприязнь то ? мне люди, с таким лицом, ничего плохого не делали, просто такого типа лица ОБЪЕКТИВНО не симпатичны и все тут, старушечье лицо у нее, не красивое, глаза ацтой и цвет и форма, в общем в целом не айс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кАзявка
[2741674552]
[quote="Гость"
Блин, как кофточка то задела, а? У вас поди такой и на выход нет. Не у зеркала, но и не в кофте, в которой только мусор вынести и можно...[/quote]
Ага, у меня ваПче ниче нет...и живу я в картонной коробке(((
Ну вот опять. Та же картинная поза, то же напряжение (а как я выгляжу, а как?). И опять нет улыбки. Потухшие глаза.
Ну собссно я уже всё сказала постом выше
Гость
[1566287590]
Гость
Сообщение было удалено
Я все таки не пойму зачем все это? Если бы тема была про красоту, то до. Но зачем все это здесь? А автор на последней фотке тоже рязанская ряха. Только еще раз автор спрашиваю зачем вы выставляете фотки???