Как убрать скованность?
часто зажимаюсь, даже с родными, не могу решиться что-то сказать(( как с этим справиться?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тренируйтесь перед зеркалом. Почитайте книжки по психологии.
Ххх
Стать раскрепощённой и уверенной в себе можно только постоянно общаясь с людьми.И не важно качество общения,на первое время,а важно количество людей, с которыми вы будете общаться.
Материалистка
насчет зеркала 100% помогает. Я тексты учила и зеркалу презентировала в свое время на инязе. Помогало.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
а если скованность все портит, и никто не хочет общаться....(
Материалистка
ПОйте громко, дома, когда одна дома. Попробуйте представить, как Вы отстаиваете свою точку зрения..
Я когда за границей начала учится, очень боялась, что на лекции один профессор меня спросит и я не смогу ответить итд. Запомнила, как проф одного парня так спросил неожиданно, а парень спокойно сказал в ответ: "без понятия" или что-то в этом роде. Ничего, бездна не разверглась, молния не ударила. /С тех пор я тоже не боюсь сказать "не знаю" или "нет". Попробуйте убрать боязнь, увидите, это поначалу лишь страшно. И еще: наши для нас какие-то позорные моменты- для других помнятся лишь пять минут, т.к. каждому важнее он сам, никто не пуп земли.
Я когда за границей начала учится, очень боялась, что на лекции один профессор меня спросит и я не смогу ответить итд. Запомнила, как проф одного парня так спросил неожиданно, а парень спокойно сказал в ответ: "без понятия" или что-то в этом роде. Ничего, бездна не разверглась, молния не ударила. /С тех пор я тоже не боюсь сказать "не знаю" или "нет". Попробуйте убрать боязнь, увидите, это поначалу лишь страшно. И еще: наши для нас какие-то позорные моменты- для других помнятся лишь пять минут, т.к. каждому важнее он сам, никто не пуп земли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
раскованностью!!!
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема