Массаж или кардинально: липоксация.
Бессолевая диета. Холка - это так называемое "отложение солей". Ну и правильно тут посоветовали - массаж и физиопроцедуры
Уеббать надо хорошенько пару тройку раз, чтоб аж искры из глаз. И все. Холки нет
Надо обратиться к эндокринологу, проверить уровень гормонов и при необходимости лечиться. Ну, и похудеть.
Бессолевая диета. Холка - это так называемое "отложение солей". Ну и правильно тут посоветовали - массаж и физиопроцедуры
Это не отложение солей, а отложение жира по мужскому типу.
Это не отложение солей, а отложение жира по мужскому типу.
Сидячий за компом образ жизни. Раньше был профзаболеванием бухгалтеров, теперь повсеместно
Бассейн регулярно помогает
Бассейн регулярно помогает
в некоторых бассейнах есть такая мощная струя, душ, льющийся сверху.
А знакомая в санатории ккие-то болезные уколы типа озоном в холку делала - больно/дорого/не помогло
только физкультура для шеи
у анны куркуриной на ютуб были упражнения
и поменяйте высоту монитора обычно проблема из-за этого
массаж воротниковой зоны
про бессолевую диету и бассейн тоже поддерживаю
Сама пыталась и худеть, и спорт, и массаж дома делал муж. Времени убила кучу и нервов тоже, а эстетичности не добавилось. Дочь подруги в Гармонии работает, записала на консультацию. Пообщалась с диетологом, предложили массаж, спорт, короче все то же самое, но через месяц улучшения были видны. Вот что значит профи! Пока продолжаю диету и массаж, думаю к лету все уйдёт. Кому интересно оздоровительный центр «Гармония» г.Тюмень, ул.Ленина 2а. Будьте красивыми!
О! Я тоже с Тюмени! Слышала про этот центр, активно идёт его реклама, но как-то страшновато идти. Отзывов почти нет, а что видела, то только хорошие. Может и правда все там замечательно. Нашла их сайт http://garmoniatm.ru/, вроде внушает доверие, столько интересных процедур, мастера с мед образованием. Я тоже по поводу диеты хочу обратиться.
Инга, даже не сомневайтесь! Сходите на консультацию Ленина 2а, вам понравится. Прекрасные вежливые специалисты, чистые аккуратные кабинеты, ценник не космос. Планирую к лету ещё лицом и волосами заняться. Теперь я только в Гармонию!
Вдовий горбик. Сами не избавитесь, топайте в клинику. Это жир, но застарелый, диетой все не убрать!
Берёшь гриф от штанги .Поднимаешь руки и на вытянутых руках фигачишь "отбросы за спину" Раз на 50 тебя хватит? Отдохнула и снова давай отбрасывай. И так - подходов 5 по 50. Трудно и больно....а чё поделаешь!! ?? Горбик убирать надо!
липоксацию сделай и все.
Уеббать надо хорошенько пару тройку раз, чтоб аж искры из глаз. И все. Холки нет
Смеялась супер
Смеялась супер
Тоже смеялась,чуть со стула не упала)))) совет 🔥
О! Я тоже с Тюмени! Слышала про этот центр, активно идёт его реклама, но как-то страшновато идти. Отзывов почти нет, а что видела, то только хорошие. Может и правда все там замечательно. Нашла их сайт http://garmoniatm.ru/, вроде внушает доверие, столько интересных процедур, мастера с мед образованием. Я тоже по поводу диеты хочу обратиться.
Хожу на фитнес четыре года-не помогло!при росте 176 см худела на 15 кг -с 94 до 79 не помогло!!Массажи немного убирают, но не совсем!Упражнения для шеи нужно делать регулярно-помогает, но не до конца убирает!Всем желаю добиться хороших результатов и быть позитивными несмотря не на что!
Вот так привыкаешь ходить с холкой на шее, и потом, когда от нее избавляешься, даже удивляешься, как же стало легко без нее. Я после липосакции холки даже как-то приосанилась в хорошем смысле – шея больше не тянет вниз, стала ровнее и стройнее ходить. И главное, по времени недолго делается, реабилитация короткая, и цена не очень дорогая! Я, во всяком случае, делала у Вардана Аршакяна, и осталась очень довольна.
Это отложение жира
Вдовий горбик. Сами не избавитесь, топайте в клинику. Это жир, но застарелый, диетой все не убрать!
У тетки моей такой был всю жизнь, думали, что горбатая с молодости. Потом сильно похудела (не дай Бог никому почему), и оказалось, что и шея длинная, и холки нет, и на человека могла бы быть похожа... Кстати, люли, не жирейте! Жир и сахар - корм для рака.
Берёшь гриф от штанги .Поднимаешь руки и на вытянутых руках фигачишь "отбросы за спину" Раз на 50 тебя хватит? Отдохнула и снова давай отбрасывай. И так - подходов 5 по 50. Трудно и больно....а чё поделаешь!! ?? Горбик убирать надо!
Заодно и грудь поднимется
Смеялась супер
Да смешно. Это называется сломать хребет.
Инга, даже не сомневайтесь! Сходите на консультацию Ленина 2а, вам понравится. Прекрасные вежливые специалисты, чистые аккуратные кабинеты, ценник не космос. Планирую к лету ещё лицом и волосами заняться. Теперь я только в Гармонию!
Вы дуры?