Мне 35, есть ребенок, замужем 9 лет. На прошлой неделе на работе подняли тему супружеской верности. Большинство коллег спокойно рассказали что спокойно изменяли своим мужьям или молодым людям. Я оказалась в небольшим меньшинстве, кто не изменяла своему мужу. На выходных поговорила на эту тему в другой кампании. Оказывается такая же картина. Неужели все изменяют? Или еще есть старомодные люди вроде меня?
Я мужчина с очень большим опытом НЕУДАЧНОЙ ЛЮБВИ ! В сексе я ненасытен , половой орган у меня 25 мс. длиной , и 8 см. толщиной . Мне нравится любой вид секса с любимой женщиной . Но почему то со мной не живут женщины верной супружеской жизнью , уменя их было 58 , и каждая придумывала своё оправдание , а в результате при откровенном разговоре признавались что так устроены АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ , абсолютно любая женщина обязательно будет изменять своему законному мужу ! Очень многие женщины любят рожать детей обязательно только от любовников , на память о любовнике , и назло мужу , пусть растит чужих детей . Ведь абсолютно все мужчины *** , им обязательно докажут что чужой ребёнок их кровный ребёнок . Даже анализ ДНК можно ложный сделать . КОРОЧЕ ГОВОРЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ , И КАК БЫ ОНИ НЕ УБЕЖДАЛИ В ВЕРНОСТИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !
С см ты погорячился.а в остальном прав все бабы разбвигают свои ляшки перед е барями
Гость
[1012895484]
Вера
57 Вам простите сколько лет? 40? 50? 60? Знаете меня мало впечатляют примеры верности, когда верная жена сама только-только из пубертата вылезла. что-то вроде "мне 25 и я ни разу не подумала даже". Так и хочется ответить "вот когда тебе будет 50-т, тогда и поговорим. Будет по крайне мере жизненный опыт".
Для справки. Я замужем один единственный раз 15 лет, муж первый и пока единственный, но я никогда не буду плевать в сторону других женщин, которые в силу каких-либо обстоятельств живут не так как я. Это не моя жизнь и не мне их осуждать.
А вы с такой легкостью берете на себя такое право, пнуть "неверных" и показать на своем примере "как надо" и как правильно". Я не уважаю таких. Это жалкие существа, которым и правада как будто гордиться больше нечем, кроме своей верности. О верности молчать надо, а не хвастаться.
На лево идут ш люхи
Гость
[1012895484]
Воробей
есть, замужем 24 года, не изменяла ни разу, муж перавый и последний мужчина
Спасибо Вам что Вы есть
Гость
[1012895484]
Это жизнь
Я была и буду верной женой не смотря ни на что всегда поступала "старомодно" и не жалею об этом ...просто когда уже семья и дети максимально нужно постараться найти хорошее друг в друге и растить деток .....ничто не вечно и зарекаться или осуждать кого бы то ни было не стоит жизнь действительно коротка и стоит прожить её интересно при этом не навязывая своего мнения другим ....интересно прожить можно по разному : прогулки с детьми вечера в кругу семьи....если есть возможность то и по путешествовать немного.....главное жить настоящим здесь и сейчас так как планировоть можно много но как в Библии : ... мы предполагаем а Бог рассполагает.... что касаемо наказания да оно не избежно как говорится бумерангом всё друзья ....просто стараться по меньше грешить и не опускать руки а дальше просто дальше жить и обустраивать свой семейный очаг .... везде пишут изменил всёёё бросай кидай уходи .... нужно прощать и шанс второй давать таким образом шанс даёшь и себе и своему мужчине и своим детям жить в семье полноценной другой вопрос когда мужчина не хочет с вами жить и уходит к .....тогда стоит отпустить .... не угрожать и не делать ни каких пакостей : растут дети и неизвестно как у них сложится чтобы им не вернулись ни какие гадости .... ситуаций много всего не рассмотришь но общее одно :все нужно решать не на горячую голову немного успокоится не спешить оскорблять друг друга и главное выяснить для себя приоритеты что ты хочешь от этого брака для своих детей и вообще для своей семьи и на этом и пробовать строить отношения в семье ...... в изменах как не крути односторонней вины не бывает так стоит без особо глубоких копаний выяснить попробовать исправить уже с тем человеком которого ты знаешь и он тебя знает и если желание обоюдное то почему бы не простить и жить дальше...... ☺ да будет мир во всём мире ......
Интересная тетка.какая обоюдная вина если ш алавень ноги свои раздвинула или на клык взяла.есть язык не только для минета а для разговора поговорить сказать что не так что надо изменить в отношениях что нужно исправить.а то получается что сама ноги раздвинула а муж скотина бездушная виновата.это ты просто слаба на передок и на задок
Гость
[4148395639]
Верная до поры до времени.как только совпадут несколько факторов и не обязательно этих факторов должно быть много некоторым да че там всем только один фактор другого чужого пениса и что ты родилась женского пола и все потеряли #бойца#. Одной ша.лавой на свете стало больше.я по своей вижу что шпилится на стороне.и думает что ничего не видно а сама такая *ВЕРНАЯ*.я ее нерестал в губы целовать и люблю ей в рот кончать чтобы ее трахатель мою сперму слизывал с ее губ.этот вафлер пожиратель чужой спермы.если вы думаете что хорошо шифруетесь и мужья ничего не подозревают то вы глубоко ошибаетесь изменяющую жену видно из далека.вроде и любиш ее и заботишся о ней и в *** целуешь и все для нее делаешь а нет е.ба.ря все равно завела. Она сама свои ноги развела да и на клык взяла и все проглотила.жизнь это миг изменила мужу и уже тебя на сковородке жарят и не земные жалкие годы а целую вечность.прощение измен нет.я у своей не первый и не единственный мужчина сколько до меня ей спустили в рот и влагалище да и в оч.ко можно только догадываться .так что внутриние тормаза у нее стерлиз об разных членах.назад ничего не вернешь спеиму из себя не выковырешь.не изменяйти своим мужьям
Гость
[3660454678]
Это вопрос времени. Будешизменять однозначно. Это нормально
Гость
[257816606]
Большинство верят что после жизни на небе есть за.... Жизнь но что-то никто не предоставил ходь маленькие доказательства так и на земле верят в верных жена. Женщина ровно и как человек это прежде всего животное и ничто животное ему не чуждо. Ни есть не спать извенити на с. Рать и конечно не трахаться. И побольше у ей всеравно кто её загнет раком и засандалит. Это к чему никто не мешает человеку верить о существовании рая ровно и как никто не мешает верить в верность своих жён. Главное верить.
Потом я поняла, что влюбилась, и отказаться от встреч с ним-все равно что похоронить себя заживо.Я просто летала, светилась от счастья, мир стал радужным-я как будто вновь родилась!Молодой человек -романтик,(вот остались с юности нереализованные мечты-чтоб кто-нибудь записал мне диск с любовными песнями...написал на руке "я тебя люблю"...станцевал со мной медленный танец, влюбленно глядя в глаза...с ним все это сбылось!) очень темпераментный, я себя чувствую влюбленной школьницей!он целуется как бооог-часами!!!он наслаждается близостью моего тела, он...в конце-концов, он с аппетитом доедает за мной!!!он выполняет мои прихоти по первому требованию...Я поняла, что влипла. Что ощутив все это, не смогу жить как прежде.И если бы он позвал меня-я бы даже может быть решилась бросить все, мужа, обустроенное гнездышко-и уйти к нему, бедному студенту. НО. Он не зовет. Он из семьи ортодоксов, для него слово родителей закон, а те не примут разведенную. Он предложил мне быть просто его любовью. Но без секса мы будем просто друзьями.
Со стороны может и "ясно все", но как мне хочется испытать с ним ВСЕ. Мозг лихорадочно ищет лазейки в морали-"почему бы и нет? живем один раз","лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", "это по любви","мне нужен этот опыт", "муж сам меня до этого довел". Желание убаюкивает совесть.
*** ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1358747212]
Конечно они должны существовать. Это как цветок папоротника.природа говорит нет таких а мы в глубине души верим что нет. Жены так точно говорят верь мне я тебе не изменяю, Верь мне что папоротник цветут и мы знаем что нет таких цветов нет а верим. Тот кто столкнулся с изменой жены уже никогда не поверит ни какой женщины и будет считать что все бабы б, ля, ди. Что недалеко от истины. Если изменяют женщины рождённые в 70 80 годах то что говорить о современном поколении. Даже и если закрыть глаза и постоянно твердит моя верная моя верная. А куда деть то что до меня её драли другие. Это разве не измена. Солнце светит ветер дует а бабы Е, бут, ся