Есть ли верные жены?
Мне 35, есть ребенок, замужем 9 лет. На прошлой неделе на работе подняли тему супружеской верности. Большинство коллег спокойно рассказали что спокойно изменяли своим мужьям или молодым людям. Я оказалась в небольшим меньшинстве, кто не изменяла своему мужу. На выходных поговорила на эту тему в другой кампании. Оказывается такая же картина. Неужели все изменяют? Или еще есть старомодные люди вроде меня?
Верная жена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина с очень большим опытом НЕУДАЧНОЙ ЛЮБВИ !
В сексе я ненасытен , половой орган у меня 25 мс. длиной , и 8 см. толщиной .
Мне нравится любой вид секса с любимой женщиной .
Но почему то со мной не живут женщины верной супружеской жизнью , уменя их было 58 , и каждая придумывала своё оправдание , а в результате при откровенном разговоре признавались что так устроены АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ , абсолютно любая женщина обязательно будет изменять своему законному мужу ! Очень многие женщины любят рожать детей обязательно только от любовников , на память о любовнике , и назло мужу , пусть растит
чужих детей . Ведь абсолютно все мужчины *** , им обязательно докажут что чужой ребёнок их кровный ребёнок . Даже анализ ДНК можно ложный сделать .
КОРОЧЕ ГОВОРЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ , И КАК БЫ ОНИ НЕ УБЕЖДАЛИ В ВЕРНОСТИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !
В сексе я ненасытен , половой орган у меня 25 мс. длиной , и 8 см. толщиной .
Мне нравится любой вид секса с любимой женщиной .
Но почему то со мной не живут женщины верной супружеской жизнью , уменя их было 58 , и каждая придумывала своё оправдание , а в результате при откровенном разговоре признавались что так устроены АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ , абсолютно любая женщина обязательно будет изменять своему законному мужу ! Очень многие женщины любят рожать детей обязательно только от любовников , на память о любовнике , и назло мужу , пусть растит
чужих детей . Ведь абсолютно все мужчины *** , им обязательно докажут что чужой ребёнок их кровный ребёнок . Даже анализ ДНК можно ложный сделать .
КОРОЧЕ ГОВОРЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ , И КАК БЫ ОНИ НЕ УБЕЖДАЛИ В ВЕРНОСТИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ИМ !
С см ты погорячился.а в остальном прав все бабы разбвигают свои ляшки перед е барями
Гость
57 Вам простите сколько лет? 40? 50? 60? Знаете меня мало впечатляют примеры верности, когда верная жена сама только-только из пубертата вылезла. что-то вроде "мне 25 и я ни разу не подумала даже". Так и хочется ответить "вот когда тебе будет 50-т, тогда и поговорим. Будет по крайне мере жизненный опыт".
Для справки. Я замужем один единственный раз 15 лет, муж первый и пока единственный, но я никогда не буду плевать в сторону других женщин, которые в силу каких-либо обстоятельств живут не так как я. Это не моя жизнь и не мне их осуждать.
А вы с такой легкостью берете на себя такое право, пнуть "неверных" и показать на своем примере "как надо" и как правильно". Я не уважаю таких. Это жалкие существа, которым и правада как будто гордиться больше нечем, кроме своей верности. О верности молчать надо, а не хвастаться.
Для справки. Я замужем один единственный раз 15 лет, муж первый и пока единственный, но я никогда не буду плевать в сторону других женщин, которые в силу каких-либо обстоятельств живут не так как я. Это не моя жизнь и не мне их осуждать.
А вы с такой легкостью берете на себя такое право, пнуть "неверных" и показать на своем примере "как надо" и как правильно". Я не уважаю таких. Это жалкие существа, которым и правада как будто гордиться больше нечем, кроме своей верности. О верности молчать надо, а не хвастаться.
На лево идут ш люхи
Гость
Я была и буду верной женой не смотря ни на что всегда поступала "старомодно" и не жалею об этом ...просто когда уже семья и дети максимально нужно постараться найти хорошее друг в друге и растить деток .....ничто не вечно и зарекаться или осуждать кого бы то ни было не стоит жизнь действительно коротка и стоит прожить её интересно при этом не навязывая своего мнения другим ....интересно прожить можно по разному : прогулки с детьми вечера в кругу семьи....если есть возможность то и по путешествовать немного.....главное жить настоящим здесь и сейчас так как планировоть можно много но как в Библии : ... мы предполагаем а Бог рассполагает.... что касаемо наказания да оно не избежно как говорится бумерангом всё друзья ....просто стараться по меньше грешить и не опускать руки а дальше просто дальше жить и обустраивать свой семейный очаг .... везде пишут изменил всёёё бросай кидай уходи .... нужно прощать и шанс второй давать таким образом шанс даёшь и себе и своему мужчине и своим детям жить в семье полноценной другой вопрос когда мужчина не хочет с вами жить и уходит к .....тогда стоит отпустить .... не угрожать и не делать ни каких пакостей : растут дети и неизвестно как у них сложится чтобы им не вернулись ни какие гадости .... ситуаций много всего не рассмотришь но общее одно :все нужно решать не на горячую голову немного успокоится не спешить оскорблять друг друга и главное выяснить для себя приоритеты что ты хочешь от этого брака для своих детей и вообще для своей семьи и на этом и пробовать строить отношения в семье ...... в изменах как не крути односторонней вины не бывает так стоит без особо глубоких копаний выяснить попробовать исправить уже с тем человеком которого ты знаешь и он тебя знает и если желание обоюдное то почему бы не простить и жить дальше...... ☺ да будет мир во всём мире ......
Интересная тетка.какая обоюдная вина если ш алавень ноги свои раздвинула или на клык взяла.есть язык не только для минета а для разговора поговорить сказать что не так что надо изменить в отношениях что нужно исправить.а то получается что сама ноги раздвинула а муж скотина бездушная виновата.это ты просто слаба на передок и на задок
Гость
Верная до поры до времени.как только совпадут несколько факторов и не обязательно этих факторов должно быть много некоторым да че там всем только один фактор другого чужого пениса и что ты родилась женского пола и все потеряли #бойца#. Одной ша.лавой на свете стало больше.я по своей вижу что шпилится на стороне.и думает что ничего не видно а сама такая *ВЕРНАЯ*.я ее нерестал в губы целовать и люблю ей в рот кончать чтобы ее трахатель мою сперму слизывал с ее губ.этот вафлер пожиратель чужой спермы.если вы думаете что хорошо шифруетесь и мужья ничего не подозревают то вы глубоко ошибаетесь изменяющую жену видно из далека.вроде и любиш ее и заботишся о ней и в *** целуешь и все для нее делаешь а нет е.ба.ря все равно завела. Она сама свои ноги развела да и на клык взяла и все проглотила.жизнь это миг изменила мужу и уже тебя на сковородке жарят и не земные жалкие годы а целую вечность.прощение измен нет.я у своей не первый и не единственный мужчина сколько до меня ей спустили в рот и влагалище да и в оч.ко можно только догадываться .так что внутриние тормаза у нее стерлиз об разных членах.назад ничего не вернешь спеиму из себя не выковырешь.не изменяйти своим мужьям
Гость
Это вопрос времени. Будешизменять однозначно. Это нормально
Гость
Большинство верят что после жизни на небе есть за.... Жизнь но что-то никто не предоставил ходь маленькие доказательства так и на земле верят в верных жена. Женщина ровно и как человек это прежде всего животное и ничто животное ему не чуждо. Ни есть не спать извенити на с. Рать и конечно не трахаться. И побольше у ей всеравно кто её загнет раком и засандалит. Это к чему никто не мешает человеку верить о существовании рая ровно и как никто не мешает верить в верность своих жён. Главное верить.
Гость
Потом я поняла, что влюбилась, и отказаться от встреч с ним-все равно что похоронить себя заживо.Я просто летала, светилась от счастья, мир стал радужным-я как будто вновь родилась!Молодой человек -романтик,(вот остались с юности нереализованные мечты-чтоб кто-нибудь записал мне диск с любовными песнями...написал на руке "я тебя люблю"...станцевал со мной медленный танец, влюбленно глядя в глаза...с ним все это сбылось!) очень темпераментный, я себя чувствую влюбленной школьницей!он целуется как бооог-часами!!!он наслаждается близостью моего тела, он...в конце-концов, он с аппетитом доедает за мной!!!он выполняет мои прихоти по первому требованию...Я поняла, что влипла. Что ощутив все это, не смогу жить как прежде.И если бы он позвал меня-я бы даже может быть решилась бросить все, мужа, обустроенное гнездышко-и уйти к нему, бедному студенту. НО. Он не зовет. Он из семьи ортодоксов, для него слово родителей закон, а те не примут разведенную. Он предложил мне быть просто его любовью. Но без секса мы будем просто друзьями.
Со стороны может и "ясно все", но как мне хочется испытать с ним ВСЕ. Мозг лихорадочно ищет лазейки в морали-"почему бы и нет? живем один раз","лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", "это по любви","мне нужен этот опыт", "муж сам меня до этого довел". Желание убаюкивает совесть.
Со стороны может и "ясно все", но как мне хочется испытать с ним ВСЕ. Мозг лихорадочно ищет лазейки в морали-"почему бы и нет? живем один раз","лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", "это по любви","мне нужен этот опыт", "муж сам меня до этого довел". Желание убаюкивает совесть.
*** ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно они должны существовать. Это как цветок папоротника.природа говорит нет таких а мы в глубине души верим что нет. Жены так точно говорят верь мне я тебе не изменяю, Верь мне что папоротник цветут и мы знаем что нет таких цветов нет а верим. Тот кто столкнулся с изменой жены уже никогда не поверит ни какой женщины и будет считать что все бабы б, ля, ди. Что недалеко от истины. Если изменяют женщины рождённые в 70 80 годах то что говорить о современном поколении. Даже и если закрыть глаза и постоянно твердит моя верная моя верная. А куда деть то что до меня её драли другие. Это разве не измена. Солнце светит ветер дует а бабы Е, бут, ся
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема