Гость
Статьи
Расскажите, как вы …

Расскажите, как вы научились съедать "по лягушке" в день?

Всем привет! Знаете, есть такое выражение - "Съедать по лягушке в день" - это означает делать каждый день по чуть-чуть что-то не особо приятное, но полезное - и в итоге получать отличный результат.
Например, не сразу за неделю до лета браться за подтягивание ягодиц, делая упражнение по 500 раз на дню - а за пару месяцев начать и в спокойном темпе делать по 50 раз, каждый день))
Я постоянно берусь за такие вот "лягушки" - и постоянно забываю их "съедать".
Что-то отвлекло, планы поменялись, забыла, но самое главное - поленилась.
В данный момент практикую "лягушкосъедание" с иностранными языками - и опять все никак не удается собраться((
Девушки, расскажите, как вы приучили себя к этой, такой неприятной, но безумно полезной процедуре?
Какие стимулы ставили, подсказки на день, может, еще что-то?
Расскажите, как вы этому научились?
Всем заранее большое спасибо!
Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
не знаю, мне так лягушачьи лапки очень нравятся, тока в Москве сейчас их не продают нигде....
А мы не ленимся и едим лягушек.
6666
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Продают в рыбных магазинчиках.
злой и страшный ПМС
Гость
Сообщение было удалено
вы тему читали?
Бланка
Мечтаю о подобных "лягушках" каждый день - и по английскому, и по работе, и по зарядке и по всему... Но у меня нет силы воли, каждый раз все перебивает правило "Если нельзя, но очень хочется, то можно" (Если очень не хочется, то можно чуть-чуть и пропустить. И это чуть-чуть растягивается на месяцы ничегонеделания).

Так вот и бросаю курить, худею, качаю пресс))))))

Тоже интересно почитать, у кого получилось.
Гость
А я даже после "ленивых" дней беру себя в руки и продолжаю начатое. И не корю себя за мелкие отступления :)
Нонна
Я считаю, что если что-то теоретически полезно, но делать это совсем не хочется и никакие внешние условия не заставляют, значит не больно-то и нужно это "полезное". Поэтому себя не ломаю и без необходимости не делаю то, что совсем не хочется.
Гость
Блуждающая звезда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
в каких именно рыбных магазинчиках??? дайте хоть пару адресов, столько лет нигде лапки не встречались....
Гость
глотайте сперму, вместо лягушек - невкусно, но полезно!:)))
кваква
по лягушке В ЧАС, настройте, чтоб часы пикали ежечасно и делайте 10 приседаний или наклонов или повторяйте новые слова 1 минуту - это эффективнее
Дорогая Люся
Я запустила уже столько лягушек, что вы меня, автор,, просто расстроили)
Гость
Автор, о "лягушках" можно просто забыть, настолько они мелкие. Вы записывайте, что нужно сделать, иначе ввиду незначительности дел они просто выпадут из памяти. Если Вы хотите выработать у себя привычку (например, приседать 100 раз), то на это уйдет месяц. Я вот задумала обувь мыть по паре в день, и забыла, а написала бы - уже бы перемыла всю и убрала, а так она валяется((
Правый ботинок
все просто и элементарно-взяться за дело и довести до конца, и наконе-таки пойти и покачать задницу вместо глупых тем на форуме
May
Я пишу напоминалки и вешаю на холодильник. На работе - ежедневник. Знаю мамзель, которая сама себе пишет напоминалки-смс и мобилка отправляет ей их в определенное время :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че, идиот? что там полезного? отходы производства, такие же как моча и кал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже... По мне так съедать по лягушке в день было бы в радость )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дура набитая творогом
Гость
Сообщение было удалено
нефига не полезно,желудок знаешь как потом болит
Форум: Психология
Всего: 209 429 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем