Девочки, пребываю в шоке... Сегодня узнала, что у меня ТУБУЛЯРНАЯ грудь! Это так называется. Об этом мне сказала врач во время УЗИ, так и сказала - табулярная грудь, как у козы, с такой грудью надо бегом бежать на операцию... Я аж дар речи потеряла...Грудь у меня никогда особо красивой не была, знакомые, кто видел в сауне, раздевалке и т.п. часто прикалывались, с мужчинами как-то не складывалось, но не думаю, что именно из-за формы груди...Вот что нашла в Интернете. Тубулярная грудь - имеет развитие не окружности, а трубовидное, тубулы, откуда (наверное) и название - тубулярная. Как правило, такая грудь имеет очень большой дефицит тканей во всех полюсах, кроме внешнего (со стороны подмышек). Ареола, как правило, перерастянута, а значит раза в два по окружности больше обычной ареолы (стандарт 3,5-4см), часто с выбухающей периолярной грыжей. Соски, зачастую довольно плоские, не выпирающие. Тубулярная грудь может быть также разных видов. Самый некрасивый случай - грибовидная тубулярная грудь, крайней степени выраженности, т.к. она похожа на гриб (пухлая ареола - шляпка гриба, свисающая на тонкой ножке). В сети есть фото - можно погуглить.Это такой странный вариант нормы... Как, наверное, член в форме бейсбольной биты, а не морковки или полена...И грустно, и смешно... Ну и тетенька выдала, повела себя как обычная *****, еще врач - называется... и клиника вроде приличная, от работы...Интересно стало, а Вы видели такую грудь? И она тоже показалась Вам ужасной? Или, может быть, у Вас такая же?
мне только такие нравиться. я как такую повстречал, так и остался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3026599307]
для меня это было огромным комплексом всю жизнь, на отношения это влияло косвенно, не помешало выйти счастливо замуж и родить детей) но я все равно жила с этим комплексом и рада что муж в итоге меня поддержал и я избавилась от этой проблемы, теперь думаю, вот почему я столько лет боялась? Тысячи женщин ежедневно оперируются, потом реабилитация и можно забыть об этом недостатке. Я не призываю оперироваться, у всего есть особенности и риски, это обсуждается с врачом, но советую этот вариант изучить, проконсультироваться , что вам скажут по объемам, цене, сложности, и уже решать, готовы или будете бороться с комплексами иначе.Так как в интернете много мифов. Я вам советую доктора Мустафаева Э.Р., очень опытный вообще в операциях по телу, прогрессивный, я долго наблюдала и продолжаю наблюдать после операции.