Люди добрые, помогите советом. Я в растерянности, хочу прислушаться к гласу народа. Имеется наличность в указанном размере. Давно мечтала купить жилье за границей (не дальше Европы). Очень привлекает Испания. Да и момент сейчас, мне кажется, подходящий (евро падает, цены тоже). Связываться или нет, а? А то оченно нервно держать денюжки в этой неразберихе. Сразу оговорюсь: банковские вклады не предлагать, не мое это. Спасибо!
Коммерческая недвижимость. В любом крупном областном центре.
Гораздо больший доход, чем с недвижимости.
мур
[3727143992]
Или бизнес. Салонный бизнес, СПА, там рентабельность досигает 30-40 %.
могу помочь
[1133702668]
Две однокомнатные квартиры в Пушкино. Ровно 5 000 000. На одной лестничной площадке. С кухнями по 10кв.м. Дом новый, квартиры с ремонтами.
666
[770891787]
Если не куда деть, можете мне на машину 100 000 наших деревянных добавить.
Курорт и чистый воздух
[2863790887]
Квартира на курорте - Карловы Вары - круглый год минеральная вода, хороший климат, можно доехать на поезде, на машине, прилететь на самолёте. Можно жить и круглогодично при желании.
я живу 2ой год, купили квартиру и довольны, вот сайт о недвижимости в том городе, где я живу, в Паттайе
http://drugVpattae.ru
Рашид Ибрагим
[2841795658]
Здравствуй,
Я г-н Рашид Ибрагим, частный кредитор кредита. Вам нужно срочно кредита, чтобы очистить ваши долги? или вам нужно заемного капитала к improe кредита кредитор, который дает жизнь кредитам время возможность. Ве ли ваша организация? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Нужно ли вам кредита консолидации или ипотека?
поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств к лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получатель помощи и будут готовы предложить вам кредита. Так сегодня в электронной почте: (rashidloanfirm@yahoo.com).
Предоставленных услуг включают:
Персональные кредиты
Студенческие кредиты
Аренда кредиты
Бизнес-кредиты
Коммерческая ипотека
Главная ипотечных
Автокредитование
Строительные кредиты
Образовательные кредиты
Если вы заинтересованы в получении кредита от нас, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня в rashidloanfirm@yahoo.com.
С уважением,
Рашид Ибрагим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!