Гость
Статьи
Куда потратить 5 …

Куда потратить 5 000000 рублей?

Люди добрые, помогите советом. Я в растерянности, хочу прислушаться к гласу народа. Имеется наличность в указанном размере. Давно мечтала купить жилье за границей (не дальше Европы). Очень привлекает Испания. Да и момент сейчас, мне кажется, подходящий (евро падает, цены тоже). Связываться или нет, а? А то оченно нервно держать денюжки в этой неразберихе. Сразу оговорюсь: банковские вклады не предлагать, не мое это. Спасибо!
Ghost
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мур
Коммерческая недвижимость. В любом крупном областном центре.

Гораздо больший доход, чем с недвижимости.
мур
Или бизнес. Салонный бизнес, СПА, там рентабельность досигает 30-40 %.
могу помочь
Две однокомнатные квартиры в Пушкино. Ровно 5 000 000. На одной лестничной площадке. С кухнями по 10кв.м. Дом новый, квартиры с ремонтами.
666
Если не куда деть, можете мне на машину 100 000 наших деревянных добавить.
Курорт и чистый воздух
Квартира на курорте - Карловы Вары - круглый год минеральная вода, хороший климат, можно доехать на поезде, на машине, прилететь на самолёте. Можно жить и круглогодично при желании.
я живу 2ой год, купили квартиру и довольны, вот сайт о недвижимости в том городе, где я живу, в Паттайе

http://drugVpattae.ru
Рашид Ибрагим
Здравствуй,

Я г-н Рашид Ибрагим, частный кредитор кредита. Вам нужно срочно кредита, чтобы очистить ваши долги? или вам нужно заемного капитала к improe кредита кредитор, который дает жизнь кредитам время возможность. Ве ли ваша организация? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Нужно ли вам кредита консолидации или ипотека?

поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств к лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получатель помощи и будут готовы предложить вам кредита. Так сегодня в электронной почте: (rashidloanfirm@yahoo.com).

Предоставленных услуг включают:

Персональные кредиты

Студенческие кредиты

Аренда кредиты

Бизнес-кредиты

Коммерческая ипотека

Главная ипотечных

Автокредитование

Строительные кредиты

Образовательные кредиты

Если вы заинтересованы в получении кредита от нас, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня в rashidloanfirm@yahoo.com.

С уважением,

Рашид Ибрагим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
solusi cepat kaya
,,.,КИСАХ НЫАТА ,,,,,,,
Асламу алаикум wр wб..Аллаху Акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар
Бисмиллахиррахаманинрахим,,сенанг секали сая биса менулис дан бербаги кепада теман2 мелалуи роом ини, себелумня дулу сая адалах сеоранг пенгусаха дибиданг проперты румах тангга дан менцапаи кесуксесан янг луар биаса, мобил румах дан фасилитас лаин судах сая милики, намун наманя цобаан сая сангат перцая кепада семуа оранг, хингга суаату саат сая дитипу денган теман сая сендири дан мембаwа семуа ынг сая пуня, акхирня сая менаггунг утанг ке пелангган сая тоталня 470 ьута дан ди банк тоталня 800 ьута , сая стресс дан хампер бунух дири анак сая 2 орнг масих секолах ди смп дан сма, истри сая перги ентах кемана дан менинггалкан сая дан анаканакня дитенгах тагихан утанг ыг менумпук, деми макан сэари хари сая терпакса ьуал наси бунгкус келилинг дан куе, дитенгах химпитан економи сеперти ини сая бертему денган сеоранг теман дан берцерита кепаданя, Алхамдулилах белиау мемберикан саран кепада сая, дулу катаня диа ьуга сеперти сая стелах бергабунг денган КИ ЬАМБРОНГ хидупня кембали суксес, аwалня сая рагу дан тидак перцая тапи селама сату минггу сая берпикир дан мелихат лангсунг хасилня, сая акхирня бергабунг дан менгхубунги КИ ЬАМБРОНГ ди Но 0853-1712-1219. Семуа петуньук АКИ сая икути дан ханя 3 хари Астагфируллахаллазим, Алхамдулилах Деми АллАХ дан анак сая, акхирня 5М янг сая минта бенар бенар ада ди танган сая, семуа утанг сая лунас дан сисаня буат модал усаха, кини сая кембали суксес теримаксих КИ ЬАМБРОНГ сая тидак акан мелупакан яса АКИ. ЬИКА ТЭМАН ТЭМАН БЭРМИНАТ, ЫАКИН ДАН ПЭРЦАЫА ИНСЫА АЛЛАХ, САЫА СУДАХ БУКТИКАН ДЭМИ АЛЛАХ СИЛАХКАН ХУБ КИ ЬАМБРОНГ ДИ 0853-1712-1219. (ТАНПА ТУМБАЛ/АМАН).
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова