Гость
Статьи
Моя старшая сестра …

Моя старшая сестра дура какая-то

Ей 23 года!! А она верит во всякую ерунду, тратит на это немалые деньги. Скачивает ПЛАТНЫЕ программы типа "узнай по номеру телефона, где сейчас находится человек" (хочет узнать, где находится ее мч) и т.д. и т.п. Пополняет телефонный счет людям, которые присылают смс "привет, у меня закончились деньги, положи 300 р, завтра верну. Саша" Она реально думает, что это пишут ее знакомые. На своих ошибках она не учится! За неделю на все это может потратить 1000 р. Ладно бы если она тратила свои деньги, но она тратит деньги мамы, т.к. сестра не работает (подрабатывает, правда, но получает 500-700 р. в неделю), сидит у мамы на шее. Как ей объяснить, что это все обман??? Не знаем, что с ней делать
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раненая
Сообщение было удалено
Странно почему родители чаще всего на стороне хабалок. Тихая и спокойная дочь по их мнению должна терпеть и глотать все психи и дурость бешеных неуравновешенных сестёр. Видимо идиотокк любят больше, потому что их жалко, больныеж люди.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Леса прекрасны
не расстраивайтесь .моей сестре почти 40 и она дура . Говорит гадости . обзывается . Даже может кинутся драться . А все потому что она не читает книг а сидит с своими подружками в одноклассниках. Деградировала . Ненавижу эту кабылу. Не умнеет с годами .
Ann
У меня старшная сестра стала просто хамкой. Она замужем. Общаться с ней невозможно. Она грубо общается, причем и с родителями. Если ей от кого то что-то нужно, начинает подлизываться, а как получит что хотела, посылает подальше.
Раньше мы с ней мало общались, виделись в праздники. Сейчас у нее появился ребенок, и она считает что мы все ей обязаны. У нас такая семья, что все всегда готовы помочь. Но как помочь, если с человеком общаться не хочется.
Она стала очень злопамятная и мстительная. Это очень неприятно, иметь такого родственника. При этом сама обижается на какие то мелочи, на какие то слова, которые вообще не обидные. Может у нее просто крыша едет?
Гость
у меня тоже сестра какая то дура
Гость
Glavniykritik
Я просто ненавижу свою двоюрную сестру!!! Зубы в налете, утром не умывается, после туалета руки не моет(ей 18 лет, замуж собралась, c ука). Купила шоколадку, половину сожрала, другую половину положила в холодильник, когда я отломил полоску она меня обозвала г андоном. Целуется с кошкой, прогает ей нос а потом садится за стол и трогает продукты. Ненавижу эту С уку!!! Безконца просит у матери деньги, хотя получает пенсию после смерти отца около 12 тыщ. Безконца жрет попкорн и всякцю дорогую куйню, и постоянно сидит на толчке, и не жирнеет С ука!!!
Угомонись 💁
Гость
Ух ты.23 года самая старшая.Вы же во всех газетах *** льете из за того что "самая молодая" в дебрях уже своих же запутались небось?:)

У меня старшая сводная сестра,выскочка.Ей 38 лет.Год свинюхи а она и есть деревенская носатая страшная свинья) Мозгов нет,понтов уйма.На права сдать не могла -мозгов не хватило.зато шикует,только за счет чужих денег отца и прочих ,в кредит и занимает у всех.а жить шикарно хочет.рожает детей,конечно за них деньги не хилые платят,а я ей все мало.Страшная а аппетиты такие,каких у симпатичных девушек нету
Гость
И кавалеры такие же все лысые,один маленький лысыненький плюгавенький.деревенский мужичонка работл на 2 работах,она сказала не будет работать на 3 быстро вылетишь.Так и было.ей каждый час надо было деньги в ее рожу страшную класть.Второй высокий лысый,алкашник работает на стройке хохляра недобитый,через слово мат и хамло невоспитанное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я к ним иногда в гости ходила,нянчила мелкую пиздючку,зажранную девку щас ей уже 16 лет.Так вот у этих двоих стоял такой отборный мат,какого я вообще не слышала никогда а ссорились они каждый день и дети слышали.потом эти дети всем суками да по разному оскорбляли,швыряли в окно,пакостили
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова