У меня вчера была такая ситуация: я шла по улице, и ко мне подошла какая-то незнакомая женщина, и сказала, что желает мне хорошего дня, успехов, оставаться такой же молодой и красивой и удачи пожелала. После этого, сегодня я заболела. Поднялась температура, горло, кашель. Вот и думаю, это прсто совпадение, или эта женщина своими пожеланиями что-то сделала?
Самое время начать ветку о том какие американцы вежливые, доброжелательные ;) Вот идёшь по улице, и каждый второй с тобой здаровается и доброго дня желает. Наверное все хотят порчу наслать :)о. Автор,ну вы чего, весна, цветочки, птЫчки поют, грипп гуляет. Оглянитесь вокруг, а? Почему вам везде мерещатся сволочи?
На гелике
[3609152574]
это наверно дама из Мери Кей была
таким образом легче выходить на холодные контакты )
Duvet
[1152479489]
Mnogo let nazad exala v avtobuse. Nedaleko ot menja stojala kakj-to zhenshina i kogda moj vzgljad upal na nee ona mne skazala - kaka zhe ty krasivaja, i kakaie glazki u tebja krasivye, zhelaju chot b u tebja v zhini vse bylo xorosho. Ya ne zabolelo i vse prodolzhalos' bez osobyh vzletov ili padenii. Eto moj opyt.
Дувет
[1152479489]
Много лет назад еxала в автобусе. Недалеко от меня стояла какй-то женшина и когда мой взгляд упал на нее она мне сказала - какая же ты красивая, и какаие глазки у тебя красивые, желаю чот б у тебя в жини все было xорошо. Я не заболело и все продолжалось без особых взлетов или падении. Ето мой опыт.
Гость
[2068053474]
Никто тут ничего не волокет в этой теме. Нужно подробно-как говорила, куда смотрела, дотрагивалась ли. Потом может она видела что у вас болезнь скоро и помогла вам, без этого может у вас в 5 раз хуже было бы. Сразу плохое ждете.... Есть люди которые видят и чувствуют, это факт, только стараются не афишировать способности потому что будут крайние в любом случае.
Лариса
[1184199497]
В таком случае надо было поблагодарить даму за ее слова, и сказать что ей желаете того же самого, вот увиде ли б как она от вас убежала, есть такие люди вампиры, даст бог вы легко отделаетесь. Просто на будущее когда Вам чегото желают, всегда отвечайте вам того же.
Оля
[2375202189]
Она не дотрагивалась, смотрела просто на меня. Я ей и сказала, что желаю тоже хорошего дня и всего лучшего.
Байрон
[1704482797]
Автор, просто вы не привыкли получать подарки. Вам человек от всей души пожелал счастья, а вы видимо на подсознательном уровне считаете, что этого счастья недостойны. И что прежде чем получить что-то вам нужно обязательно что-то отдать. Вот вы приняли от неё удачу,а в ответ решили заболеть,отдать немного энергии взамен Вселенной. Я это представляю как-то так. Это можно сказать по тому даже как вас удивило пожелание этой женщине. А что, вам было бы привычнее если бы вам пожелали ***?
Оля
[2375202189]
Нет, привычнее было бы, если бы он апрошла мимо :).
Ольга
[3940714541]
Вот и со мной сегодня произошла такая ситуация. Иду в больницу (на 7 мес беременности), подходит бабка и прям мне в глаза говорит всего хорошего тебе милочка, по доброму вроде так, с улыбкой. Я от неожиданности иду дальше в шоке, думаю ну не может просто так человек подойти и хорошего пожелать. Помолилась и пожелала ей того чего она мне. Но все равно теперь беспокоит это все меня. Вечером живот схватило, крутило, а если чего то не того съела, то почему то остальные в семье себя хорошо чувствуют. Больше за малыша переживаю теперь. Слышала, что так поступают, когда свою болезнь или неудачу на кого то другого хотят перевести, и старые обычно на молодых так делают. Вот и думай теперь...и я ведь не первая...
У меня такая же ситуация была. Подошла незнакомка и сказала мои дорогие, здоровья вам. И погладила меня. В итоге на следующий день я попала в больницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3054389265]
Гость
К моей подруге как то подошла женщина. И стала показывать якобы на черное пятно над ее головой..типо все, у тебя негатив и порча..и другой бред. Просто было очень неприятно..так как девочка шла по улице, а эта тетя-мотя через дорогу..и подбежала к ней внезапно ужас. У подруги вроде все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу. А таких больных теть надо посылать..(про себя)
ну иногда даже цыганки правду говорят. Мне на улице цыганка сказала что порча, я подумала -бред какой-то. Пришла домой -мы жили в коммуналке - беру на кухне мыло свое, вдруг кровь потоком из руки потекла. Смотрю, а в мыло бритва просто вколочена. Вот такие соседки бывают. Эта с в о л о ч ь мне еще в кастрюлю половую тряпку положила.