Незнакомая женщина пожелала удачи.
Иду в больницу вчера, подходит бабка и прям мне в глаза говорит всего хорошего тебе милочка, по доброму вроде так, с улыбкой. Я от неожиданности иду дальше в шоке, думаю ну не может просто так человек подойти и хорошего пожелать. Помолилась и пожелала ей того чего она мне. Но все равно теперь беспокоит это все меня. Вечером живот схватило, крутило, пронесло... а если чего то не того съела, то почему то остальные в семье себя хорошо чувствуют. Больше за малыша переживаю теперь. Слышала, что так поступают, когда свою болезнь или неудачу на кого то другого хотят перевести, и старые обычно на молодых так делают. Вот и думай теперь...и я ведь не первая...Здесь нашла коммент девочки, тоже Оля ))) она пишет:У меня вчера была такая ситуация: я шла по улице, и ко мне подошла какая-то незнакомая женщина, и сказала, что желает мне хорошего дня, успехов, оставаться такой же молодой и красивой и удачи пожелала. После этого, сегодня я заболела. Поднялась температура, горло, кашель. Вот и думаю, это просто совпадение, или эта женщина своими пожеланиями что-то сделала? Может кто еще сталкивался и знает что делать?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я как то больницу искала - для раковых - спросила дорогу у бабули - она мне объяснила и напоследок сказала - Дай Бог тебе здоровья, деточка..мне и в голову не пришло связать что то с ее пожеланием
Гость
Мнительность это. Меня всегда поражала эта подозрительность и мнительность российских людей, которые не верят в то, что человек может просто искренне пожелать другому, пусть даже незнакомому человеку что-то хорошее или искренне похвалить. Как часто хвалят детей например, а мамаши начинают нервничать, подозревать, что их сглазили, психовать и естественно ребенок, который ощущает все это начинает плакать, или еще хуже заболевает, из-за нездорового эмоционального фона матери, который она сама себе и создала негативными мыслями.
Сам факт того, что вам в голову пришло связать ваше плохое самочустиве после визита в больницу с пожеланием женщине - говорит о том, что вы мнительная и подсознательно подозреваете в людях плохие намерения относительно вас. У адекватного человека первая логическая цепочка была бы - что-то прихватила в больнице, где-то руки не помыла/помыла плохо, учитывая, что больница это сборище больных с инфекцияму и заболеваниями.
Сам факт того, что вам в голову пришло связать ваше плохое самочустиве после визита в больницу с пожеланием женщине - говорит о том, что вы мнительная и подсознательно подозреваете в людях плохие намерения относительно вас. У адекватного человека первая логическая цепочка была бы - что-то прихватила в больнице, где-то руки не помыла/помыла плохо, учитывая, что больница это сборище больных с инфекцияму и заболеваниями.
Я
Ольга
Сообщение было удалено
----------------------------------------она желает вам счастья.а вы просто не то съели.
Гость
у меня тётя такая. Если она одолжит что-то у людей и потом её задумка не удалась, но виноваты эти люди и их вещь, но не она и не случай. Если её сын одолжил брюки и в этих брюках участвовал в танцевальном конкурсе и не занял первое место, значит люди которые одолжили эти брюки, плохо на него действуют и не желают ему добра.
Про неё можно долго рассказывать... Например один их гость назвал её сестрой, она при всех за столом во всё горло "я тебе НЕ СЕСТРА!". Застрелиться и не жить. Это ж надо так оскорбить человека таким мерзким словом "сестра". Обращение "эй, слышь" наверное меньше бы оскорбило. Как будто он сразу с ней породнился, раз так сказал.
А бабульки бывают такие что просто могут заговорить. Со мной одна на остановке заговорила. Стоит со своим пуделем. Я рассматриваю как она пострижена. Бабулька почему-то подумала что мне очень приглянулась её собака, подошла и начала про неё рассказывать. Я удивилась, думала что это с ней )) Но она видимо так любит свою собаку что хочется всем об этом рассказать.
Про неё можно долго рассказывать... Например один их гость назвал её сестрой, она при всех за столом во всё горло "я тебе НЕ СЕСТРА!". Застрелиться и не жить. Это ж надо так оскорбить человека таким мерзким словом "сестра". Обращение "эй, слышь" наверное меньше бы оскорбило. Как будто он сразу с ней породнился, раз так сказал.
А бабульки бывают такие что просто могут заговорить. Со мной одна на остановке заговорила. Стоит со своим пуделем. Я рассматриваю как она пострижена. Бабулька почему-то подумала что мне очень приглянулась её собака, подошла и начала про неё рассказывать. Я удивилась, думала что это с ней )) Но она видимо так любит свою собаку что хочется всем об этом рассказать.
Life
Ну раз вы уже забеспокоились об этом высказывании, значит дыра уже пробита, дыра в вашей ауре. Через неё всё и будет поступать. Если б не обратили внимания или наоборот восприняли бы как хорошее пожелание, то и получили бы либо ничего либо хорошее. Вы сами всё это допускаете, вот и получаете.
Ирэн
я думаю, все это пустые подозрения, но, раз уж они уже закрались в вашу голову, вы теперь сможете и сами себе болезнь "внушить", что называется. Лучше уж сходите в церковь, помолитесь, может, с батюшкой поговорите... а лучше вообще причаститесь. и все, все пройдет!
Ирэн
только ни к каким бабкам и ведуньям не ходите, я вас умоляю.
Гость
Автор, то, что с вами произошло, это и есть СГЛАЗ. Именно так это и делается. Идите действительно в церковь, если есть дома святая вода, умойтесь, это помогает.
я хорошая
Мракобесие, испугаться доброго слова, кошмар.
Гость
молитесь, поститесь и слушайте радио "Радонеж"
Гость
10 АТАС ржу )))))
гость
Вот странный народ, в Бога не верят, а всякой ерунды боятся. Правильно гость 10 сказал, а 11 гость ржет,.......пока ржет, пока какая-нить бабка не встретилась. Надо в Бога верить, и тогда никакие бабки вам будут не страшны, потому что вы знаете, что Господь с вами, и вы этим защищены.
1
просто больные на голову люди, и сейччас очень много свехнувшихся на почве православия)
Primus
Вообще странно это - подходить к незнакомому человеку и заговаривать с ним ни о чем, пожелания какие-то делать... я бы тоже напряглась.... нужно сделать так - пожелать ей того же самого, от души прямо так, и представить как ее пожелания ей же и возвращаются, и все. Забыть и забить. Тогда ничего не будет. Проверено)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да не вот чтоб больница, а стоматология, да и не рядом с ней это было...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и правда надумала больше, но меня просто пугают такие люди, тем более сейчас в положении...
Ольга
Primus
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и сделала, надеюсь все обойдется.
Ольга
Ирэн
Сообщение было удалено
Так и сделаю, все ж спокойнее будет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ксана
Автор,а вы из какого города???)))
это важно)
это важно)
Ольга
Сообщение было удалено
да...можно говорить одно...а подразумевать обратное...ноя я считаю за это наказание последует..поэтому не занимаюсь этим...тем более не вижу смысла делать зла людям...все люди глупы...все люди неадекватны...и все имеют недостатки..я к этому привык.Просто попробуйте попросить бога снять с вас болезнь...а тот кто навел болезнь...потом получит все равно по заслугам.
ну и еще помогало самому лечиться...через чжун юань цигун..
еще как вариант попросить тело самому вылечиться...выгнать эту грязь и болячку из себя.
еще как вариант попросить тело самому вылечиться...выгнать эту грязь и болячку из себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ксана
Сообщение было удалено
Из Самары
Светлана 894124
Пару дней назад еду в маршрутке к сыну в больницу которого прооперировали и тут незнакомая мерзкая старуха которая на меня не обращала никакого внимания резко повернувшись и с палкой в руке пожелала мне здоровья на что я ответила ,,спасибо,вам того же,,вечером упала повредив руку теперь травма растяжение.. на след день потеряла перчатку
Гость
Когда так говорят надо говорить благ вам а если говорят удачи то надо говорить удачу с вами я за вами
Гость
Мнительность это. Меня всегда поражала эта подозрительность и мнительность российских людей, которые не верят в то, что человек может просто искренне пожелать другому, пусть даже незнакомому человеку что-то хорошее или искренне похвалить. Как часто хвалят детей например, а мамаши начинают нервничать, подозревать, что их сглазили, психовать и естественно ребенок, который ощущает все это начинает плакать, или еще хуже заболевает, из-за нездорового эмоционального фона матери, который она сама себе и создала негативными мыслями.
вы знаете что такое крадник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите как сложилось дальше у вас , у меня сегодня точно такая же ситуация произошла
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема