Как же бесят такие люди. Вот стоит в аптеке одна, покупает лекарства, за ней очередь. Она это прекрасно знает. Покупает лекарств штук шесть и к каждому лекарству пролог: а оно эффективно? а какие отзывы? а то у меня то - то..., а по сколько принимать? сколько раз в день? а вот у меня муж и сын обгорели на байдарках - что посоветуете? а еще мы завтра улетаем в Египет: меня укачивает, муж обгорает, сын в самолете блюет (что-нибудь от укачивания), и еще свекровь заказала вот список... И такая канитель минут на 15 минимум. Все естественно нервничают. И сказать ничего не скажешь: ответит я такой же покупатель как и вы. Неужели такие люди не понимают, что вызывают массу негатива у других. P.S. Я стояла за упаковочкой цитрамона.
Вообще-то, нормальные аптекарши говорят-"за консультацией обращайтесь к лечащему врачу". И это ПРАВИЛЬНО. во-первых-снимает с них ответственность, во-вторых не создаёт очередь. Пару раз с таким сталкивалась и осталась довольна. Не берите "кота в мешке". Вам же лучше будет..
Mirven
[2375068023]
Без Башни
Сообщение было удалено
На самом деле, неизвестно, кто более невоспитанный: Я считаю, что это именно те,которые знают и видят,что за ним стоит толпа, что люди могут торопиться куда-то по своим делам, начинает долгие разговоры типа тех, что привела в пример автор. Меня тоже это дико раздражает. Заранее продумай, что тебе нужно и не заставляй ждать других. Вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mirven
[2375068023]
Странная мамзель
Сообщение было удалено
Я, например, знаю. В последние советские годы много за чем стоять приходилось. Больше не хочу.
Вот стоит в аптеке одна, покупает лекарства, за ней очередь. Она это прекрасно знает. Покупает лекарств штук шесть и к каждому лекарству пролог: а оно эффективно? а какие отзывы? а то у меня то - то..., а по сколько принимать? сколько раз в день? а вот у меня муж и сын обгорели на байдарках - что посоветуете? а еще мы завтра улетаем в Египет: меня укачивает, муж обгорает, сын в самолете блюет (что-нибудь от укачивания), и еще свекровь заказала вот список...
И такая канитель минут на 15 минимум. Все естественно нервничают. И сказать ничего не скажешь: ответит я такой же покупатель как и вы.
Неужели такие люди не понимают, что вызывают массу негатива у других.
P.S. Я стояла за упаковочкой цитрамона.