Перечислять не буду, можете открыть Закон Божий кто не знает. Начнём: 5. "Чти отца твоего и матерь твою". Честно сознаю, что было время когда и дерзила и плохо думала о них, а когда у меня создалась своя семья и родились детки, стала лучше понимать своих родителей и свё равно " что имеем не храним, потерявши - плачем". И вот сейчас, спрашиваю себя вновь и вновь "НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ДО МЕНЯ ЭТО НЕ ДОХОДИЛО?"
8. Не укради. Помню, когда было 4 года, нравились бабушкины серёжки (блестящие такие) она их почти не снимала. А однажды сняла, а я увидела, взяла без разрешения, потом вспомнила, что взрослые ругают, когда без разрешения берут. Испугалась и закапала в огороде(только снег стаял) так и не нашли. Отец купил бабушке другие серёжки. Конечно меня ругали. Но всё равно несколько мелких таких грешков было. А сейчас вспоминаю и думаю "Вот глупая была".
А какие грехи у вас были? и как вы работаете над своими грехами?
..ветку не читала.Но по теме скажу так:все мы не без греха,главное во время остановиться,осознать,прочувствовать,устыдится..тогда тебе простится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начнём:
5. "Чти отца твоего и матерь твою".
Честно сознаю, что было время когда и дерзила и плохо думала о них, а когда у меня создалась своя семья и родились детки, стала лучше понимать своих родителей и свё равно " что имеем не храним, потерявши - плачем". И вот сейчас, спрашиваю себя вновь и вновь "НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ДО МЕНЯ ЭТО НЕ ДОХОДИЛО?"
8. Не укради.
Помню, когда было 4 года, нравились бабушкины серёжки (блестящие такие) она их почти не снимала. А однажды сняла, а я увидела, взяла без разрешения, потом вспомнила, что взрослые ругают, когда без разрешения берут. Испугалась и закапала в огороде(только снег стаял) так и не нашли. Отец купил бабушке другие серёжки. Конечно меня ругали. Но всё равно несколько мелких таких грешков было. А сейчас вспоминаю и думаю "Вот глупая была".
А какие грехи у вас были? и как вы работаете над своими грехами?