Гость
Статьи
Работа над ГРЕХАМИ.

Работа над ГРЕХАМИ.

Перечислять не буду, можете открыть Закон Божий кто не знает.
Начнём:
5. "Чти отца твоего и матерь твою".
Честно сознаю, что было время когда и дерзила и плохо думала о них, а когда у меня создалась своя семья и родились детки, стала лучше понимать своих родителей и свё равно " что имеем не храним, потерявши - плачем". И вот сейчас, спрашиваю себя вновь и вновь "НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ДО МЕНЯ ЭТО НЕ ДОХОДИЛО?"

8. Не укради.
Помню, когда было 4 года, нравились бабушкины серёжки (блестящие такие) она их почти не снимала. А однажды сняла, а я увидела, взяла без разрешения, потом вспомнила, что взрослые ругают, когда без разрешения берут. Испугалась и закапала в огороде(только снег стаял) так и не нашли. Отец купил бабушке другие серёжки. Конечно меня ругали. Но всё равно несколько мелких таких грешков было. А сейчас вспоминаю и думаю "Вот глупая была".

А какие грехи у вас были? и как вы работаете над своими грехами?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Хуиздысова
Сообщение было удалено
Я таких не встречала.
Автор
Хуиздысова
Сообщение было удалено
Согласна!

Сколько лучше стали бы люди, будь они правильно воспитаны.
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Тогда вместо автомата в руках должны быть крылья за спиной)))

А по воде случаем не ходите?
ошибки
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну я же не Вам, а автору поста.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Любовь..
Олюня
Дениза
Сообщение было удалено
Есть Вселенская память.
Автор
Олюня
Сообщение было удалено
Думаете те кто в гневе посылают жуткие проклятия своим врагам, периодически трахают чужих мужей, живут с мужиком без брака,

думают о суициде ВСЕЛЕНСКОЙ МАТЕРЬЮ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ?

Вы считаете себя добрейшим человечком, не обидевшим за всю жизнь и мухи?
Автор
Вот и всё, народ выдохся))))))))))))))))))))
Черепашко догоняет
..ветку не читала.Но по теме скажу так:все мы не без греха,главное во время остановиться,осознать,прочувствовать,устыдится..тогда тебе простится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://isihast-king.forumy2x2.com/
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем