Глупый комплекс
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
неуверенная в себе и не ощущающая себя женщиной (
Эх...
Нет.Это-элементарные правила этикета. Такого мужчину нужно держаться. Вам, наверное, хочется, чтобы мужик вас толкал, говорил вам-поторопись , корова,сама оденешься и т.д. Значит, ищите мужчин своего недалекого социального уровня.
Гость
а что именно стыдно?
стыдно быть не самостоятельной? казаться слабой? стыдно, что окружающие видят, что за вами ухаживают? ухаживает именно этот человек?
а то может я не такая, как вы))))))
стыдно быть не самостоятельной? казаться слабой? стыдно, что окружающие видят, что за вами ухаживают? ухаживает именно этот человек?
а то может я не такая, как вы))))))
Гость
а может мужчина всё это проделывает со слоновьей элегантностью?
например, задвигает стул до синяков на ногах, а чтобы попасть в рукава пальто нужно подпрыгнуть или подтянуться на ципочках?
например, задвигает стул до синяков на ногах, а чтобы попасть в рукава пальто нужно подпрыгнуть или подтянуться на ципочках?
Эх...
Сообщение было удалено
5+
зимняя вишня
у меня тоже такое бывает, не люблю когда мне двери в машине открывают, стул двигают. Единственное-люблю когда мужчина меня пропускает вперед в двери, уступает место в транспорте. В остальных случаях чувствую себя идиоткой.
Гость
Стремитесь к взаимному удобству. например, когда надеваете пальто, не нужно вначале продевать до плеча одну руку, затем пытаться протиснуть другую. Чуть "наживили" обе руки, и облачились с его помощью или уже без.
Гость
Насчет стула согласна - никто не придвинет так, как надо, или задвинут так, что по коленкам бьет, или наоборот, отставят, что приходится самой придвигать)) А все остальное я люблю - и когда пальтишко подают, и дверь открывают и стоят навытяжку, втянув живот)))
Эллада
Да, есть в перечисленных вами примерах что-то неприятно-искусственное. Подвигать стул и держать пальто пока дама оденет его это уже перебор. Эти вещи можно сделать и самой. Другое дело просто подать даме пальто, не допуская нелепицы всовывания ее рук в рукава.
Некоторые мужики напоминают при этом доморощенных папиков-ловеласов. Я имею ввиду именно эти 2 позиции.
Некоторые мужики напоминают при этом доморощенных папиков-ловеласов. Я имею ввиду именно эти 2 позиции.
Мия
не знаю ,для меня это обычные вещи ,принимаю их как данность
Автор
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Угу у меня так же. Когда двери открывают и место уступают -нормально
Апрель
Я тоже не люблю когда стул отодвигают,чтобы сесть,как-то неуверенно себя чувствуешь,может даже боишься мимо сесть чтоли. А остальное мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже не люблю такие вещи. Когда в дверь пропускают, просто хотят разглядеть. А руку на выходе из общ. транспорта - это вообще нонсенс. Особенно когда у меня в двух руках тяжеленные пакеты, которые надо в одну руку переложить, чтобы взять эту руку, неизвестно где побывавшую и чем болевшую.
Причем дверь и руку - это они любят, это усилий не требует. А вот сумки поднести или место уступить - это фиг.
Причем дверь и руку - это они любят, это усилий не требует. А вот сумки поднести или место уступить - это фиг.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Еще когда пальто подают и держат и пытаешься туда руки продеть, чувствую себя идиоткой.
Есть еще такие?