Приснилось, что умер отец
Все было так реально - видела его тело в постели (он давно болеет, почти не встает), посмотрела, что не дышит. Успокаивала маму, звонила на работу, просила отгул из-за ситуации. Искала в газетах обьявления про ритуальные услуги, обзванивала кого-то, кто недавно хоронил близкого, спрашивала про организацию всего этого дела. Удивлялась сама себе, почему не плачу, но в конце концов слезы полились.Проснулась с ясной мыслью позвонить туда-то и туда-то, чтобы устроить похороны. Конечно, когда поняла, что это сон, первым делом пошла проверить, как отец - все ок с ним.По народным поверьям, кто приснился умершим, будет жить долго. Но все равно ощущения после такого сна не очень. Скажите, были ли у вас такие сны и сбывались ли?
О
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Катя
мне сегодня приснился сон,как умер с начала дедушка мой..под новый год прям(неделю назад это приснилось моей сестре),а дедушке наяву плохо со здоровьем,перенёс инфаркт..так вот в этом же сне умер и мой мама..я так плакала во сне..это всё случилось накануне нг..что значит не могу понять..
Владимир
Сергей
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня такое приснилось, что это может означать ? Я очень за него переживаю.
Отец СерГея
Сергей
Сообщение было удалено
Ты чего тут делаешь? Ты как баба, реально. Со мной всё хорошо. Прекрати по ***-клубам по ночам шатать лучше!!! А то я тебе с ремнём явлюсь наяву!!!(дамы, простите меня за вторжение)
Светлана
Сегодня мне приснилось как умер мой папа, он как бы сказал моей подруге что он меня любит и никогда не бросит. Сел в машину и уехал, там и разбился.Во сне ужасно плакала. Отойти не могу никак. С папой вместе не живем.
Пророк
Раньше мне снилось что умерла мама,причём неоднократно,что я стаю у гроба и тд.В общем всё таки и умерла..На днях снился что умер отец,вот теперь и думаю...
Света
А мне тоже приснился такой сон с четверга на пятницу(отец долго болел тяжело) и к сожелению на следующей недели через 5 дней его не стало. Мои сны постоянно сбываються от этого становиться очень страшно. Только прошло 9 дней , сегодня пятница и мне сегодня приснилось , что меня пытались убить и у меня повыпадали почти все зубы( выпадавшие зубы уже снились неоднократно и всё время смерть. Проснулась в ужасе, очень страшно , что означал этот сон не пойму
Гость
А мне уже раз 4 сниться что папа умрет:((
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Яна
мне тоже приснился такой же кошмар...жутко...
павел
О
Сообщение было удалено
павел
мне приснилось что позвонили мне и сказали умер папа и так несколько раз напротяжении года он и умер от рака потжелудочной, болел 4 месеца и ни какой долгой щасливой жизи ето всьо развод на сониках но увас другая ситуация может никто неумрет
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Я увидела, сон в котором умер мой отец и пришёл ко мне.
Год назад он бросил нас без средств.
Год назад он бросил нас без средств.
Гость
Мне на протяжении года, снился сон, будто я дерусь с отцом и он умирает, просыпалась с плохими ощущениями. Отца очень люблю.
В апреле эти сны прекратились, а в мае узнали, что у него рак печени 3 стадии, сделали операцию и начались ухудшения, 25 июля не стало моего папочки 😭
Эти сны, говорили мне о болезни отца, а я не понимала их.
В апреле эти сны прекратились, а в мае узнали, что у него рак печени 3 стадии, сделали операцию и начались ухудшения, 25 июля не стало моего папочки 😭
Эти сны, говорили мне о болезни отца, а я не понимала их.
Гость
И мне сегодня приснился подобный сон. Приснилось что бывший муж умер. И я так рыдала. Проснулась от рыданий. Сама замужем давно, во второй раз, ребёнок в новом браке. И вот приснится же такое. И из головы не выxодит. Даже думаю может позвонить бывшему и узнать как там у него дела. Боюсь ешё, так как часто снятся мне пророческие сны. Ну и ешё снятся плоxие сны, когда я в стрессе.
Что с вашим бывшим мужем в итоге?
Гость
А у меня така ситуация...
С четверга на пятницу мне приснился сон что умер мой папа.. тела я не видел, но помню что ходил и плакал во сне и всем знакомым говорил что отец умер.. истерил во сне ужас как.. даже смешно становиться..
а ещё через неделю моей родной сестре приснилось что тоже умер наш папа.. причем приснился сон через неделю после моего с четверга на пятницу...
очень боюсь за жизнь отца..
просто в жизне мне з раза снилось как я вырываю зуб с кровью.. а это к смерте родного.. и в 2000 у меня умер дедушка в 2004 бабушка и 2008 ещё один дедушка...
я очень волнуюсь над нашими с сестрой снами и о времени и днях недели когда они нам приснились..
помогите кто нибудь разтолковать к чему же это??!!!
С четверга на пятницу мне приснился сон что умер мой папа.. тела я не видел, но помню что ходил и плакал во сне и всем знакомым говорил что отец умер.. истерил во сне ужас как.. даже смешно становиться..
а ещё через неделю моей родной сестре приснилось что тоже умер наш папа.. причем приснился сон через неделю после моего с четверга на пятницу...
очень боюсь за жизнь отца..
просто в жизне мне з раза снилось как я вырываю зуб с кровью.. а это к смерте родного.. и в 2000 у меня умер дедушка в 2004 бабушка и 2008 ещё один дедушка...
я очень волнуюсь над нашими с сестрой снами и о времени и днях недели когда они нам приснились..
помогите кто нибудь разтолковать к чему же это??!!!
Что с Вашим отцом?
Гость
приснилось, что папа умер, он умер через месяц после сна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сегодня приснился сон будто отец умер, снился бабушкин дом ( ее нет в живых уже 1,5 года) и слышу разговор, что мол такой молодой, недожил до 45 лет( сейчас ему 44), давление стукнуло, кровоизлеяние и все, вот мол что значит человек в жизни вина не пил, а тут взял и выпил..... потом картина такая, что вроде похоронили но не доконца осознали что его больше нет, и тут у меня приходит это осознание, я начинаю жутко рыдать прям подвывать вместе с мамой, говорю мне так его не хватает, так пусто без него, выхожу в слезах в коридор а там в углу сидит маленький мальчик на стуле и читает книгу( это мой отец в детстве), испугался что его заметили, испугался слез и крика, хотел убежать, я его схватила в охапку, говорю что очень люблю и чтоб он не боялся ничего, чтоб он остался и не убегал, а он смотрит на меня и говорит " мне страшно"............ сон с четверга на пятницу, проснулась в слезах, и плачу все утро, не дай Бог с папой что то случится(((( я не переживу этого
Как сейчас у него дела?
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов