Ты не права, Кареглазка, я знаю нескольких мужчин, которым не нравится попа Джей Ло. Мужикам не угодишь. Я со своим однажды чуть не подралась, доказывая, что Анжелина Джоли красавица. Для него - нет и все. Зато даже разжиревшая Семенович - суперкрасотка. И это мне доказывал человек, не вылезающий из качалки и постоянно наблюдающий там подтянутые женские фигуры. Вот так.
Ого, конечно , сейчас..:))) училась на заочном самые худые, как раз были за 30, сейчас девушки все не то, чтобы толстые, а более высокие ширококостные. У меня много маечек. джинсоков новых, все не переносить,хотела отдать подругам для их дочек, полно дочек 15-17, но ни одна не может влезть в эти кофточки, хотя я не дистрофик. Но я не считаю, что это плохо, высокие девчонки статные, но явно там попы не 90 см
109 Ну так ищите себе на ваш вкус,зачем о других-то негативно отзываться? Добавляете мнительным людям комплексов.
Пончита
[3703056036]
тут было предложение узнать у мужчин, я спросила, вот вам ответ самый распространенный:
полноватые это хорошо, нравятся, НО встречаться открыто нет, просто спать да, потому как стесняются с полной теткой на люди выходить.
.Ру
[57893298]
Кстати мужиков,вкусы, вообще не поймёшь. У меня друг поклонник Джей Ло, хотела его подругой познакомить, говорит :Твоя подруга толстая.Какая она толстая ?У неё абсолютно плоский пресс, узкая талия, средняя попа. Так нет говорит : Попа огромная Я ему: Да уж поменьше, чем у твоей Лопес...Вот пойми их..
112 во-во. трахать не стесняются,а ходить куда-то стесняются. И ещё говорят,что мужики нелицемеры!
Тоже гость
[167051819]
Грин
Сообщение было удалено
Потому что вам нравится 2 размер, а ему от 3-го и выше. Мой брат тащится от нулевого, ему нравится тип женщины подростка. Поэтому спорить о том, кто кому завидует и что кому нра бесполезно.
Откуда сейчас столько юных девушек с небольшими размерами 42-44, но с пузами висящими? Пиво что ли пьют не в меру? Практически одна из 3-х так выглядит.
Это как раз то, о чем сказала выше одна из Гостей- во всем повинна мода. Вот втемяшили людям эти 90-60-90, они как зомби и ходят, боясь признаться, что им нравится 110-80-120.
Тоже гость
[167051819]
Пончита
Сообщение было удалено
Я слышала немного другое: "посмотреть, пощупать, поиметь - да. Жить - нет. Что с ней будет дальше?"
.Ру
[57893298]
Felicia
Сообщение было удалено
И так не только с толстыми происходит, но вообще со многими. У меня подруга встречалась с парнем моложе на 8 лет, он ей предложил жить вместе, а потом нашёл себя компанию 20-летних, туда её с собой не брал, позиционировал, себя свободным.От неё это скрывал.При чём самое чудное, что, как сказали с девочками там особо не мутил,вёл себя так отсранённо. Но, мол, зачем брать туда с собой старушку? К слову сказать, я была удивлена, узнав, что он моложе, выглядит объективно с ней на один возраст, она стройная, весёлая, ухоженная, компанейская, может язык общий со всеми найти. Но дело доходило до того, что ей скажет, что поехал на раскопки, а сам с этой компанией в поход. А она сидит в выходные дома, как дура. Так и не вылезал с ней никуда, пока ей это не надоело.
человеку закомплексованному и несвободному внутренне, общественное мнение и взгляды частенько поганят жизнь. Так и проживет всю жизнь, оглядываясь на мнение чужих дядь и теть.
Часто в конце жизни приходит понимание, но уже поздно.
Гость
[2938015129]
Грин
Сообщение было удалено
Вроде нравлюсь, это не ответ
Ведьмочка
[669109237]
Felicia
Сообщение было удалено
главное, чтоб он ей это сразу сказал, что "ты дорогая, можешь меня смело бросать. если у меня не будет стоять, отрежут че-нибудь и т.д. Потомучто я тебя брошу однозначно, если ты растолстеешь".
Но частенько мужчинка скромно умалчивает о правах второй половины, а только требует.
а если жена заболела и в следствии болезни поправилась? или если у вас ребенок общий и жена зависима материально? хотя что я спрашиваю, судя по всему, тут обычный среднестатистический эгоистичный мужчинка.
Обязательно скажите)))) Может, книжки перечитает, и вообще мирный вечер в семье после такого гарантирован))))
Пончита
[3703056036]
ну не такие уж мужики и сволочи, тоже можно понять, одно дело рядом идет высокая стройная газель, и совсем другое катящийся колобок, на которого даже не знаешь что лучше надеть.Вывод такой, хочешь быть на волне, держи себя в форме, независимо замужем или в поиске.Мужчины любят глазами.
для мужчины быть уверен в себе, это не значит быть уверенным во внешности
тем более мое понятие о внешности мужчин расходится с женским
тех же Питта и Круза считаю симпотичными, но не более
Ведьмочка
[669109237]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
инфантильный штоле? вроде 25 годков уж.
Гость
[1001014843]
Грин
Сообщение было удалено
На операцию по увеличению груди побегут)))
Гость
[2938015129]
Грин
Сообщение было удалено
)))) с тобой все понятно, ни ума, ни внешности...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ведьмочка
[669109237]
Пончита
Сообщение было удалено
если при этом мужчина сам аполлон, то тогд и требования к жене понятны, но часто требующие далеки от идеала. И опять же ситуации разне могут быть, если все в отношениях зависит лишь от внешности - мне такой мужик на фиг не нужен.
я говорил про случаи, когда полнеют из-за лени или обжорства
.Ру
[57893298]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вот-вот я тоже считаю, что договариваться надо на берегу. Например, моя приятельница сразу спросила у парня: Тебя не смущает, что я тебя старше? Ну, почему бы сразу не дать понять женщине, чтобы на серьёзные отношения не рассчитывала. Может ей и самой было бы нормально встречаться там несколько раз в неделю ради секса, а не бац, с кем-то жить..Также и с полнотой, если женщина знает, что мужчина категорически не переносит полноту, ну, тогда может будет не вылезать из фитнесс центра, ограничивать себя. А то ведь есть такие мужики: Ой, да что ты не ешь? Как же я такой тортик купил для тебя старался А потом : УУУ щёчки свинячьи , до свидания!