Почему большинство дамочек на форуме пропагандируют анорексию и пишут, что 44 размер это много?
Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
502 ответа
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
Кареглазка
Сообщение было удалено
есть такая поговорка: если не можешь спрятать недостаток, то надо наоборот привлечь к нему внимание и сделать достоинством. Вот это как раз про попу Джей Ло )) Ничего там красивого нет, просто нажжужали в уши, что ох! какая офигенная красота. А на самом деле - большая отвислая попа и короткие ноги.
Кареглазка
Сообщение было удалено
а я всегда говорил, что 95% населения идиоты
+ сейчас это дебильная мода на латинос
+ сейчас это дебильная мода на латинос
Кста, в прошлом году, по-моему, самой секс.девушкой мира мужчины признали Бейонсе Ноулз. Ну, не худышка, явно...и не 90-60-90, а поболее будет.
Ведьмочка
да нет, эта тема появилась, видимо, после высказываний в теме "Как убрать галифе?" или типа того называется, там многие орут, что 44 - это уже много, про 46 вообще молчу.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Серьезно?Она в попе пошире Джей будет))Там вообще дирижабль.
Вот и пойми этих мужчин
Вот и пойми этих мужчин
лямбда
Кареглазка
Сообщение было удалено
именно когда у меня были объемы 110 (грудь), 70 (талия) и 100 (бедра) мужики ходили толпами. Кто бы что не говорил о "ходовом" 44 размере. До 25 и после 30 у меня именно "ходовой" 44 - 46. Мужское внимание, конечно, есть. Но меньше, меньше. Девушка с самой красивой фигурой что я видела в своей жизни - 48 размера. Когда я увидела ее в купальнике - позавидовала ее мужчине. Ни в каком размере не будет красоты, если нет хорошо выраженных форм и пропорциональности. Моя коллега до жути гордится 42 размером. ага, плоская попа, груди нет, желтое лицо, жидкие волосы и запх изо рта. Мужчины, вам всерьез бы понравилась такая "красавица"?
50, это не только гармональная перестройка, это неправильный образ жизни, фаст фуд и другие прелести. Вы хоть раз видели что бы из жирной малолетки в 16...в 19 была стройная лань?* я не видела.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да у меня на работе практически ВСЕ мужики обливаются слюной на неё. Так что я не удивилась таким результатам по миру.
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну вы еще мисс мира за последние года вспомните - без слез не взглянешь
Ведьмочка
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
на мой вкус Бейонсе все-таки большева-та, а кому-то ведь очень даже нравиться!
Кареглазка
Сообщение было удалено
Откровение.
Пойду пиццу закажу
Пойду пиццу закажу
Грин
Сообщение было удалено
нет,нету такого у меня,просто спорить с 20 летними мальчиком о параметрах 90-60-90 не особо меня привлекает,ибо в этом возрасте вы все глупы,поэтому про возраст и спросила,стоит ли вообще вступать с тобой в дискуссию)
Ведьмочка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что то, что на взгляд женщины большевато - для мужчины - Вау!)
Грин
Сообщение было удалено
Мисс мира - это конкурс бабла, а тут - опрос мужского мнения.
Кареглазка
Сообщение было удалено
есть у меня знакомый, в Левада-центре работал
он мне про эти опросы рассказал
результат там так же заранее известен
он мне про эти опросы рассказал
результат там так же заранее известен
Дама с горностаем
Если вы не видели, то не занчит, что такого не бывает. Я лично видела такие примеры. А вот после 40-ка с хвостиком плывут почти все, к сожалению.
какая ещё гормональная перестройка в 15,?чего вы тут чешете,по вашим словам тогда все бы девочки в 15 были толстяками,я никогда не была толстой ни в 10 ни в 15 ни в 20!!!!всё зависит от вас и от правильного питания,поддерживать себя нужно,а неть ах какая я толстуха!
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
ну из двадцатилетнего возраста я уже вышел лет 5 назад
ну, че теперь достоин ил еще лет 5 подождать?
ну, че теперь достоин ил еще лет 5 подождать?
Вот я например худела даже до 46 кг.Это был ужас-ужас.Потому что природа мне дала именно женскую фигуру,и ничего я с этим не поделаю...Я смирилась.Наверное для современных стандартов я полноватая,но мне хоть худей,хоть не худей,я никогда не буду выглядеть "стильной" и "субтильной".
Автор
У меня размер 44-46, рост 170 -выгляжу прекрасно. Крепкая девушка с круглой попочкой, грудь 2+. Все при мне. Муж меня обожает. Другие мужчины также всегда отмечали, что им нравится такая фигура, как у меня -не толстая, но и не слишком худая. Муж говорит, что мужчин со здоровой психикой и традиционными взглядами на жизнь не привлекают кожа да кости. Хотя бы потому, что такие девушки смотрятся болезненно, мужчины думают, что они неспособны вырастить им здоровых детей и пр.
Серый Волк
Хорошего человека должно быть много.
Много, но не слишком много.
Много, но не слишком много.
Кареглазка
Сообщение было удалено
не, не в меньшинстве он. Мой, например, тоже ее зад находит омерзительным, хотя вроде любитель форм) Еще слышала не раз приблизительно аналогичные мнения в мужских компаниях, хотя и поклонники, конечно, есть - ну на вкус и цвет, разумеется))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грин
Сообщение было удалено
Если бы речь велась о какой-то мадам, которая бы извлекала из этого выгоду - я бы ещё поверила, но тут не думаю, что Бейонсе есть какое-то дело до того, выберут её секс.символом или нет. У неё и так всё ништяг.
Гость
ЭТо верёвки ,глядя на таких сейчас, тоесть на моделей ,хочется их накормить , сама когда-то была такой верёвкой.Куда девчёнки ещё хотят худеть имея 44размер?
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Да не..про перестройку всё верно написано. Как только организм начинает вырабатывать гормоны, которые из девочки делают девушку, так и начинаются фокусы с формами. Я вот, например, была пухляком до 13 лет..А как только начались менструации, так до своих 33-ёх не могу стать даже 44-го размера.
Грин
Сообщение было удалено
тогда у меня к тебе вопрос,за всю свою 25 летнюю жизнь ты имел отношение ну или секс лишь только с девушками подходящими под параметры 90-60-90?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Слышала такую байку, гуляющую по нету - мол у Бйонсе есть всего лишь одна проблема - понравиться белым мужчинам - не тот типаж фигуры все-таки, который в массе предпочитают европейцы.
Гост
Автор
Сообщение было удалено
"дамочки" это вы- бегемотихи 44 и тд размеров ..но любители на всяких найдутся,так что все ок
Жюли
Сообщение было удалено
Байка - 100%. Говорю же - далеко ходить не надо, можно обернуться прямо на работе и кинуть клич мужикам - нра им она или не нра. Все дружно заулюлюкают, нахваливая аппетитные формы.
Кареглазка
Сообщение было удалено
я не знаю каким ты пухляком была,но что я вижу на улицах города,........у меня вызывает шок!ну такие толстухи и живот и ноги буэээээ это как нужно так расплыться и не допустить себя до такого?????как буд то нету зеркала дома,да ещё и жрут в маг даках это ваще шедевр!
Белуччи, кстати, тоже далеко не худышка, да ещё и ростом 178 см.
Гост
и чему завидовать-то?? я стройная, грудь у меня отличного размера, длинные ноги, жир мне не нужен , а ваши коровьи размеры уж точно )) знаю я таких, на пляже как разденутся..ужас.. нет уж ,спасибо
Гост
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну и что? такие красавицы как она- редкое явление, это исключение скорее
Старушка Шапокляк
У меня 38 европейский размер, это 42-44 наш, в одежде нормально, а вот в открытом купальнике фоткаться слегка стремно, если только натощак, так что я согласна что 44 это уже много для молодой девушки, выделиться из толпы своей стройностью уже не получится.
Гость
Мода, мода и мода! В средние века была мода на азиатский тип красоты. Девушки выщипывали волосы на лбу, брови и ресницы (!) и вызывали болезни и болезненные состояния, при которых лицо становится одутловатым, глаза как щелочки. А мы смотрим и удивляемся, что они такие страшные на портретах? А для них это было красиво!
Сейчас можно быть худой, даже изможденной. Ну и что? Это не абсолют женской красоты, а поветрие! (в масштабах истории конечно)
Сейчас можно быть худой, даже изможденной. Ну и что? Это не абсолют женской красоты, а поветрие! (в масштабах истории конечно)
Гост
да что тут спорить? ага, пухлые это красиво,ну ну..орут на каждом шагу,а как какую-нибудь знаменитость на обложку журнала - так один фотошоп, уменьшают как минимм на пару размеров, а зачем? это же типа красиво... хотя, если бы все были красавицами худенькими - на ком бы тогда стремные мужички женились бы ))) каждой твари по паре ,как говорится )
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Серый Волк
Гост
Сообщение было удалено
Гы-ы. :-))
Нужно различать отвисший жир и нормостеничный тип телосложения.
Нужно различать отвисший жир и нормостеничный тип телосложения.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
И весом около 70 кг. Мужчины слюной давятся)))
Гост
да и 90-60-90- уже не худенькая ,а скорее, нормального телосложения..
Ведьмочка
Гост
Сообщение было удалено
не понимаю вас, у той же беллучи явно больше 44 размера, но она исключение. а всех остальных женщин размером от 44 вы, не глядя, называете "коровьи размеры". У вас комплексы чтоли какие? Нравиться вам ваша фигура - живите, радуйтесь. Я вот почему-то вас суповым набором не называю, хотя вы этого и заслуживаете.
Ведьмочка
Старушка Шапокляк
Сообщение было удалено
да бред несете. вы какого роста-то?
Гост
Гость
Сообщение было удалено
никто не спорит, если у вас такое лицо как у нее, то любые кг будут смотреться отлично.. а таких - единицы )) тоже мне, моники белуччи тут собрались )))
Ведьмочка
Гост
Сообщение было удалено
а тут не про пухлых ресь. а про тех кто 44 размеру, по-вашему тоже пухлые?
Гост
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете? ) ндяя.. да белучии просто сама по себе красивая , дело не в кг и размере.. что теперь, каждую к ней приравнивать?
Ведьмочка
Гост
Сообщение было удалено
ха, а если бу беллучи было на пару-тройку размеров по-более - вы б ее тоже красивой называли? вы просто вякнуть против беллучи не можете, потомучто она - общепринятая красавица. А вот против красивой девушки с подобной фигурой - будете вякать и орать, что она толстая.
Кстати, у Софи Лорен, Кэтрин-Зеты (до исхудания) - фигуры ой какие классные. однако тоже по-более 44.
Кстати, у Софи Лорен, Кэтрин-Зеты (до исхудания) - фигуры ой какие классные. однако тоже по-более 44.
Гость
44 это маленький размер почти подростковый почти. Для девушки-женщины идеально 46.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старушка Шапокляк
Сообщение было удалено
Ведьмочка
да бред несете. вы какого роста-то?
у вас 48 размер одежды русский. Нужно прибавлять 10. Не обманывайте себя.
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
+/- пара сантиметров
Кареглазка
Сообщение было удалено
здрасте! эт этого напрямую ее популярность и доход зависят
PS глянул щас ее фотки - не, не нравится
мало того, что обезьяна, так еще *опа реально здоровая
PS глянул щас ее фотки - не, не нравится
мало того, что обезьяна, так еще *опа реально здоровая
Грин
Сообщение было удалено
Ты их предварительно обмеряешь что ли досконально?)) Или на слово им веришь?) Если на слово - то наивно поступаешь) Девушки себя вечно пытаются загнать в эти 90-60-90, думая, что МЧ это просто убъёт наповал от щастья)
Предыдущая тема