Нет, Фель, ты как-то неверно считаешь. У меня на всей одежде написано - или 36 (европейский), или S. Наши от европейского отличаются на 6 единиц (то есть считаем 36+6=42).
тебе было бы хорошо с женщиной аля я девочка 16 ти лет,одевалась бы она соответствующее вела себя так же,нисколько серьезности и прочая херь??? я думаю нет
Гость
[2938015129]
Torie
Сообщение было удалено
ага...куда уж там. Тори, 42 размер -это тоже много, так что х удей срочно
Ведьмочка во сколько ты замуж вышла? просто со временем меняются все принципы о красоте и внешности мужчины вообще,в 20 да привлекает и внешность и бла бла бла,к 30 понимаешь что внешность не главное
О том и речь) Редко встретишь мужчину, любящего сидеть на диетах)
Ведьмочка
[669109237]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
я ж не говорю, что для меня внешность важней всего на света. мне просто физически не нравяться пузатые мужчинки. поэтому если б мой тогда будущий муж был пузатым, я б просто с ним не стала встречаться. Совсем другое дело, если мой муж щас начнет толстеть и отращивать пузо, я в восторге не буду, но это ж не означает, что я его бросать побегу. Я ж его люблю за то, какой он человек, а не за наличие\отсуствие живота. Хотя муж в курсе моих предпочтений и старается заниматься собой. Я тоже стараюсь, потомучто знаю что я ему нравлюсь стройной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и такое бывает)зато люди которые вот чем старше,женятся замуж выходят,тем счастливее в браке,уже знают что хотят.....а по зелености это бред,сегодня люблю тебя завтра другую,читаю вот на этом форуме про взаимоотношения полов и диву даешься иногда