чтд)вот он сейчас отрастит пузяшку и будешь любить ты его пузяшку)и не скажешь в окружении уже что от пузяшек тебя мутит,т.к. твой любимый муж такой же пузяшка
Конечно, я завидую вашим формам)))))) Мои длинные стройные ноги ужасны, хожу, как цапля, упругая попа отвратительна, я завидуую вашей с ямочками, еще у меня нет щек совсем и я не похожа на хомяка.
Помнится столкнулся как то в юности в столовке с центровой новосибирского баскетбольного "Динамо" Олесей Барель. Посмотрел со своих 190 туда наверх, где её грудь была и заколдобился.
Так Вы ещё и кости отдельно от мяса взвешивали??)))
Д-те
[3475800807]
полуслакое
Сообщение было удалено
Ну может быть, у меня при таком росте лет в 16-17 55 кг было, если оттуда еще 6 убрать, то по-моему с костей спиливать пришлось бы))
Ведьмочка
[669109237]
Felicia
Сообщение было удалено
а, ну тады понятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!