Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство дамочек на форуме пропагандируют анорексию и пишут, что 44 размер это много?

Признайтесь, Вы завидуете красивым женским формам?
Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Д-те
Torie
Сообщение было удалено
Ты специально на каблуки встаешь, чтобы дылдой стать?))
Средний рост пигмеев 155 см. Вывод- я пигмей))))))))))
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Ты такая маленькая??? У меня бабушка 158))
Д-те
Сообщение было удалено
Я говорю про реальный рост, а не рост на каблуках )
Felicia
Сообщение было удалено
Это хорошо, если на Ю-Западную.. А вот каталась бы ты в какое-нить соседнее Одинцово - вот где романтика - так романтика))
303 Мы все дома такие мелкие,ничо не могу поделать,только под каток лечь))))))))
305 Да ну на...Страшно. Я вечером дома сижу,мало ли че. Русские-то нормальные,а вот чурке меня зодолбали.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Фантазии и выдумки ваши сходятся )
Felicia
Сообщение было удалено
каток не поможет, если только к двум за руки-за ноги прицепить
Д-те
Torie
Сообщение было удалено
Шмакодявка))
Грин
Сообщение было удалено
неправильный подход кстати)
Felicia
Сообщение было удалено
Вот ты дура ))Нагреватели воды для чего по твоему придуманы?)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
а правильный - это левой ногой правое ухо чесать?
fuf
Кареглазка
Сообщение было удалено
а чё сразу Одинцово ?

всё у нас нормально )
Д-те
А я была в Одинцово! У меня там знакомые живут
fuf
Сообщение было удалено
Тьфу, млин..как чёртик из табакерки)) Дык ты в Одинцово?) Эк я интуитивно в точку попала))
316 А я так и знала,щас одинцовский маниак подтянецо. ))))Агася,скажи свое веское слово,как красивый и успешный мужчина,какая должна быть женщина.
312 Сама такое. Он сломался невовремя.
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Понятно че он скажет, мужчина должен быть с волосатым задом
319 Д-те,я его о женщинах спрашиваю. Какой должен быть мужчина,я и сама знаю))))))
Ведьмочка
Torie
Сообщение было удалено
понятно, а вы в курсе, что каждое следующее поколение опережает в росте предыдущее? Так что отстаете вы, надо расти ))
Д-те
Felicia
Сообщение было удалено
Это ты его красивым успешным мужчиной обозвала? Че-то не верится
Гость
Я считаю, что и размер 42 - это впритык. Лучше 40, изящнее смотрится.
322 Я-то в курсе,какой он.
323 Костье.
Грин
Сообщение было удалено
а ты так умеешь?)можешь научить?)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
мои уроки дорого стоят, бесплатно я только мудростью делюсь
Felicia
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато у Вас отличное чувство юмора (читая ваши опусы). А некоторые форумские девочки худюсенькие, как бы замечательно не выглядели... обозленные на мир химерки :)
Грин
Сообщение было удалено
деньги не проблема
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
это хорошо, осталось только определить достойна ли ты
10 мг диазепама
полуслакое
Сообщение было удалено
Напеваю "Здравствуй, моя смерть"
LKS
пишу свое мнение.Вот будет идти по улице девушка с попой упругой,круглой,выступающей с красивой грудью пышной и тонкой талией и рядом двух метровая дылда с костями без сисек и попы на своих ходулях выхаживать+таких сейчас пруд пруди.Естественно,все головы свернут на первую фигуру.Это красиво женские изгибы и вообще женственность(при условии,что это красивые подтянутые формы без всякого целлюлита и.т.д)никогда не пойдет в сравнение с угловатостью костей и отсутствием изгибов.И как бы тут не вещали бедные девушки кому приходится жить в 36-38 размере на фоне этой истиной красоты они смотрятся не развитыми подростками.А вот,с такими идеальными формами которые описываю я девушек и правда мало и заметьте я не подразумеваю лишний вес с отсутствием сексуальности,я пишу лишь о том,что вряд ли кто-то голову свернет на среднестатистическую костяшку,которые ходят как из инкубатора,а это основная масса из прохожих на улице девушек.
LKS
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))))+10000
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
да я уже раз мульён написал

- в последнее время просто рекомендую посмотреть

на жён любого президента
fuf
Кареглазка
Сообщение было удалено
в районе мы )))

- но Одинцово в обиду не дадим
Гость
на Карлу Бруни?
fuf
Гость
Сообщение было удалено
ну палка

... расщеплённая к низу
А какие ещё жены есть? У Барака Обамы стройная,у Путина и Медведева типичные русские тетки,типа меня. Тоже на них всё,как седло на корове
fuf
Гость
Сообщение было удалено
а ты на скелетообразную первую жену посмотри

- чёта он стал поплотнее выбирать

да и вообще

тот кто женился второй раз мне не пример
Felicia
Сообщение было удалено
у французского вроде жена моделька
Цербер
Автор
Сообщение было удалено
Смешно.Анорексию никто не пропагандирует.Почитайте уже наконец что это такое.44-нормальный размер,но как он связан с красотой форм?Нося 44 размер можно и бочка иметь и живот.Так что сухие цифры ничего не дают.

За взрослых мужчин не скажу,но в моей возрастной категории (до 30),большинству нравятся стройные и очень стройные девушки,а зачастую и откровенно худые.Это связано и с модой,и с тем,что на таких девушках одежда очень хорошо сидит.И я их понимаю.На такие фигуры как у Бундхен,Мосс и Кэмпбелл можно хоть мешок одеть-все равно будет сексуально.

А поминаемая в суе Бэкхэм не только из-за субтильной фигуры не является секс-символом.Она всегда серьезная,редко улыбается и т.д.,а мужчины любят легкость.
fuf
Felicia
Сообщение было удалено
набери в поисковике жёны президентов и посмотри картинки
Гость
У Путина уже давно кабаиха, вы че? С толстухой своей он развелся
Гость
fuf
Сообщение было удалено
какая агрессивная
340 И выше его на две головы. Смешно выглядит. Итальянский премьер до того добегался за молодыми девками,что даж пластическую операцию сделал)))))
Гость
есть ешё жена принца Испании, Летиция, она тоже супер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
343 Кабаева недалеко от Людмилы ущла,тока помоложе.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ну да, она тоже жирная корова
Ага,поиск выдал -фото голой жены президента Франции продано за 91 тыщу евро. Вы уверены,что такая жена президента должна быть?
Гость
азербайджанка тоже идеал по-моему

А королева Рания?