Ну и что? Зато у Вас отличное чувство юмора (читая ваши опусы). А некоторые форумские девочки худюсенькие, как бы замечательно не выглядели... обозленные на мир химерки :)
это хорошо, осталось только определить достойна ли ты
10 мг диазепама
[3745485967]
полуслакое
Сообщение было удалено
Напеваю "Здравствуй, моя смерть"
LKS
[1837920321]
пишу свое мнение.Вот будет идти по улице девушка с попой упругой,круглой,выступающей с красивой грудью пышной и тонкой талией и рядом двух метровая дылда с костями без сисек и попы на своих ходулях выхаживать+таких сейчас пруд пруди.Естественно,все головы свернут на первую фигуру.Это красиво женские изгибы и вообще женственность(при условии,что это красивые подтянутые формы без всякого целлюлита и.т.д)никогда не пойдет в сравнение с угловатостью костей и отсутствием изгибов.И как бы тут не вещали бедные девушки кому приходится жить в 36-38 размере на фоне этой истиной красоты они смотрятся не развитыми подростками.А вот,с такими идеальными формами которые описываю я девушек и правда мало и заметьте я не подразумеваю лишний вес с отсутствием сексуальности,я пишу лишь о том,что вряд ли кто-то голову свернет на среднестатистическую костяшку,которые ходят как из инкубатора,а это основная масса из прохожих на улице девушек.
Смешно.Анорексию никто не пропагандирует.Почитайте уже наконец что это такое.44-нормальный размер,но как он связан с красотой форм?Нося 44 размер можно и бочка иметь и живот.Так что сухие цифры ничего не дают.
За взрослых мужчин не скажу,но в моей возрастной категории (до 30),большинству нравятся стройные и очень стройные девушки,а зачастую и откровенно худые.Это связано и с модой,и с тем,что на таких девушках одежда очень хорошо сидит.И я их понимаю.На такие фигуры как у Бундхен,Мосс и Кэмпбелл можно хоть мешок одеть-все равно будет сексуально.
А поминаемая в суе Бэкхэм не только из-за субтильной фигуры не является секс-символом.Она всегда серьезная,редко улыбается и т.д.,а мужчины любят легкость.
fuf
[2210683932]
Felicia
Сообщение было удалено
набери в поисковике жёны президентов и посмотри картинки
Гость
[2938015129]
У Путина уже давно кабаиха, вы че? С толстухой своей он развелся
340 И выше его на две головы. Смешно выглядит. Итальянский премьер до того добегался за молодыми девками,что даж пластическую операцию сделал)))))
Гость
[3791242873]
есть ешё жена принца Испании, Летиция, она тоже супер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!