Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женщина должна разнимать драку, в которую влез её мужчина?

Вчера садимся мы с МЧ в электричку - на дачу поехали. Электричка полна, народ друг на друге виснет, а на одной лавке спит бомж. Все видят, все ворчат, но никто его не трогает. У меня были с собой резиновые перчатки (на даче клумбы, требуют ухода), поэтому МЧ не побрезговал, надев их, растолкать бомжа, ударить его по лицу и выгнать из вагона. Пока он это делал, многие начали возмущаться: это же человек, как вам не стыдно? И ко мне обратились с укоризной: ну вы же женщина, что вы ему потакаете, заступитесь за беззащитного человека! Мой МЧ очень горячий, на моей памяти он не раз вступал в драку, заступался за кого-то или возмущался, то ударит мужчину, который на улице кричит на женщину, недавно на рынке дал пощечину женщине, которая на его глазах дала оплеуху маленькой девочке, а девочке купил конфет. Но бомжей и попрошаек не переносит, однажды избил тоже в электричке парня с гитарой, который под солдата косил (он сам в Чечне служил, контужен, не выносит попрошаек в камуфляже). Но когда он лезет драться, я никогда его не оттаскиваю, даже если он на женщину бросается. Это многих возмущает. Почему-то все считают, что если мужчина лезет в драку, то женщина должна кидаться на него, оттаскивать, умолять не распускать руки. Но я за него не боюсь, он высокий, крепкий, сильный. И за них не боюсь, он же всегда бьёт за дело. Зачем же мне его оттаскивать?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
FireFoxy
"он же всегда бьёт за дело"

Муж ваш ох*евший ***!
И тебя бы тряхнул , гадина
Гость
Гость
"И за них не боюсь, он же всегда бьёт за дело"

Видимо, вы не сильно отличаетесь от вашего мужа-социопата. Думаете, что просто выгнать бомжа из электрички недостаточно - обязательно бить что ли? Или представьте себя на месте той женщины - как незнакомый мужик ударит вас при вашем ребенке - каково это?
Бомжа,сука ты ***,вообще нельзя из электрички выгонять. Можно и звиздюлей за это получить!
Гость
Гость
А где это так считается? Первый раз слышу.

А что касается бомжа, то его необходимо было с лавки поднять и из вагона выставить, а вот по морде ему за что дали? За то, что он посмел заснуть в сухом и относительно чистом месте?

Так от сумы и от тюрьмы никто не застрахован. Особенно в нашей стране. Возможно вашего мужа тоже ждет незавидное будущее.

А когда он пощечину женщине дал,не важно за что, я на вашем месте, задумалась бы, не забьет ли он вас через несколько лет ногами за то, что вы ему котлеты неправильно пожарили.

Удивляюсь я на баб, живет с социально опасным человеком, а заморачивается о том, стоит ли ей в драки лезть.
Илиотка. Бомжа нельзя выгонять. Совсем ***,*** безмозглая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш муж глупо и подло поступил тем,что выгнал силой бомжа. Бомж ничего ему не сделал,и никому. Какое он имеет право лезть в семьи,бить мужчину,который орет на женщину? Он что идиот?А ЗА БОМЖА Я БЫ ЕМУ ВЫРВАЛ КАДЫК.
Форум: Психология
Всего: 91 347 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы