Гость
Статьи
А вам помогают …

А вам помогают родители, только честно?!

Жили с мужем,не тужили в ГБ.Моих ужасно это злило.Капали мне каждый день,помотросит и бросит и т.д.Давайте женитесь,мама говорила,пока ты ему никто,ничего я вкладывать не буду в вашу квартиру.(никто вообще у них помощи не просил,если что).Сразу оговорюсь,решение о свадьбе принимали самост.,но с их большой подачи.Люди,4 года в браке,поначалу мои родители подкидывали,и то когда совсем уж есть нечего(молодая семья,я училась ещё,не работала).А его родители даже не звонили(живём в пяти минутах ХОДЬБЫ).Была ситуация,что вообще даже покушать не на что было,зашли занять хотя бы 100 рублей к его маме,нам указали на дверь,со словами,типа денег нет, надоели выпрашивать,если чё,это их единственный сын.На след.день мы узнали,что свёкры купили себе большой плазменный телек,я чуть со стула не упала.Естественно,у нас своя семья и никто ни кому не должен.Но когда им нужна помощь,муж всё бросает и летит на всех порах,так же как и я.Сейчас холодильник навернулся,все продукты пропадают,всё на выброс.Опять же,свекровь с пониманием смотрит в глаза и тут же заявляет,сынуля,мне необходим хороший фотик,давай ка выбери.Чувствую себя сиротой при живых родителях.Не подумайте,что клянчу,просто,можно и в кредит взять,ну пока на нас незакрытый кредит,погасим и возьмём конечно же.Ну просто неужели им действ. на нас так наплевать.Такое ощущение,что женили,а дальше сами разгребайтесь.ЗАто когда приходят в гости,свекровь заявила в последний раз,мол уже вам ремонт пора делать,вот я насобирала всё сразу и сделала(если что,человеку уже за сорок),я только только универ закончила,а муж на двух работах официально,плюс шабашки.Просто у кого не спрошу,всем помогают ну хоть как-то,хоть по мелочи.Сразу скажу,что мои,что его имеют возможности,только вот мама моя как замуж меня выдала,так сразу с работы ушла,типа миссия выполнена и адиос.У мужа оба работают.Просим ведь не на совсем, а иногда просто,чтоб на банковском проценте по кредиту не переплачивать.Вот так вот просто обидно.Не обессудьте.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
111
http://webfile.ru/4557767

http://webfile.ru/4557769
Автор
50 Саша, спасибо, хоть один адекватный и понимающий человек нашёлся...
Коко
Должны ли родители помогать детям? Если они их любят, то да. А если не любят, то зачем заводили? К слову, многие на форумах пишут, что родители детям ничего не должны после 18 лет. Родили, дали образование(если конечно дали денег на универ) √ и будьте этим довольны. Многие пишут о законе, согласно которому родители должны обеспечивать детей до 18 лет. Могу им ответить: тогда не обижайтесь, когда взрослые дети будут выплачивать вам алименты по закону и скажут √ что больше ничего не должны.
АЛЯ
Мне 24 года. После 1-го развода была угроза рака 1-й степени. Попросила своих родителей помочь с лечением - у меня отчим, мама принципиально не говорит, кто мой отец - очень хочет, чтоб я считала папой отчима. Целый месяц я ждала от них помощи, после истерики они мне дали немного денег, но месяц уже прошол, А ОСАДОК НА ДУШЕ ОСТАЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, прошло более полугода, а второй раз собираюсь замуж, жизнь начала налаживаться, вот только работы нет - решила бизнес небольшой начать - родители бойфренда откликнулись, а отчим бизнесмен между прочим и мама - нет. Причем одолжить на дело деньжат у своих родителей просила под процент на полгода, да и деньги небольшие (мои родители в долг соседям могут столько дать), так нагнали они меня далеко! Дык и плюнула я - вспомнилось сразу испорченное детьми отчима(моими младшими братом и сестрой) детство, квартира, которую бабушка покойная мне присудила, а родители ее продали на свои нужды пустили, то, как мне на выпускной денег не было, как на вступ в университет (зачисляли на государственное без екзаменов в престижный национальный университет - оч хорошо училась я)не было денег даже документы подать - деньги были, но не для меня, на спонсорский взнос на развитие университета 150 у.е.- не нашлось такой бешенной суммы у родителей в год продажи моей наследственной квартиры, и много других случаев - И ТАК ГОРЬКО СТАЛО, что я то им когда с олигархом встречалась, так помагала, а им плевать всегда на меня было. СЕЙЧАС РОДИТЕЛЬСКИЕ НОМЕРА у меня в черном списке, где я живу - они не знают, и дозвонится никогда не смогут.

А я через полгода бизнес свой таки начну, а через 2 месяца в аспирантуру поступлю... И НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Но дала себе я обещание - мои дети никогда не будут брошенными на произвол судьбы, как я!
Кэтрин Корделл
Родители ДОЛЖНЫ детям.Нашему сыну-17,учится в универе, по желанию работает, зарабатывает много. НО! У него ВСЕГДА есть и будет НАША поддержка. Кредитка без лимита (тратит разумно и экономно)+ВСЕ наше - =ЕГО. Живет с нами, на 16 лет подарили ему квартиру для встреч с друзьями и девочками. МЫ - ему должны - мы его в этот мир притащили!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Кэтрин Корделл

Кстати так обычно думают дети о родителях, что они им должны и очень редко слышу, чтобы родители так считали...

Повезло вашему сыну!Мне бы таких родителей)

А вы ему помогали с устройством на работу или он сам нашел?
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова