Гость
Статьи
Мамы с детьми - их …

Мамы с детьми - их поведение

Не раз уже была подобная тема, но наболело!Еду как-то после универа и работы в маршрутке. Устала так, что плакать хочется. Специально, так сказать, выстаиваю себе место,т.к. вижу, что сидящий дедушка явно собирается выходить в скором времени. Народа в транспорте не так уж и много, толкучки нет и никто никого не давит. Тут заходит на одной остановке женщина с ребенком года 3-4 и становится рядом со мной. На следующей остановке выходит дедушка и я со спокойной душой плюхаюсь на свободное место. Кстати, за мной на свободное сиденье садится парень. По справедливости он должен уступить. И тут я просто чувствую на себе ненавистный взгляд мамаши. Еще она сказала что-то вроде "какая наглость". Естественно парень и в ус не дует, пришлось уступать мне. Хорошо хоть мамаша спасибо сказала. Ее отпрыск еще до этого канючил, что сесть хочет, так еще был недоволен, что место не возле окна. Напомню, что в маршрутке людей немного и ребенка никто не давил.С одной стороны - да, я в чем-то не права, никто не видел моей усталости и шпильки 10 см и сразу надо было уступить место. С другой - почему негатив полился на меня, а не парня?!Случай в поезде вообще меня поразил! Побежала утром занимать очередь. За мной еще была подруга. После нее подскочила мамаша с девочкой лет 7-8. В общей сложности каждая из нас заняли меньше 5 мин. Так мамаша за это время вся извелась! Говорила какие девочки капуши, какие бессовестные и своей дочке сказанула, что девочки могли бы их и пропустить. Но при этом она не просила нас пропустить ее вперед, а мы бы пропустили. Но раз не просит, то наверно срочно не надо и девочка ее не совсем маленькая, и сама девочка сказала, что в туалет не хочет. Еще и нахамила мне как бы в отместку, когда я у нее что-то спросила.Почему же многие мамаши считают, что им все обязаны? При этом возраст их ребенка особой роли не играет. При этом вежливо попросить они тоже не умеют.Тема не разводка!
Ями
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Джуманджи
*****..й те. Плевать всем на твоего вы..лядка. Подвиги на своей жил площаде совершай, если таковая имеется. Я вот как не уступаю так и не буду. А ты давай попробуй меня физически снять с места. Ибо я плевал на твои слова. Мозгов нет ещё и бл..данула неудачно. Заикрили тя-твои проблемы. Стой и кряхти пока не об..еришься, а все равно хрен те уступал бы. Автор просто добрая через край. Устали ноги, сядь и сиди. Плевать че там этим разродившимся в башку пришло. В другой раз игнорь или на тот орган пошли, на котором она заикрилась.
Джуманджи
Ведьмочка, выпелись, а? И надеюсь твой ***** тоже самое сделает в пубертатный период.
Алиса
Галя
Сообщение было удалено
Ведьмочка
потомучто в нашей стране пойти и поехать куда-то с ребенком - подвиг! окружающие мест не уступают, к детям многие относятся очень негативно, транспорт и общественные места не приспсоблены к посещени с детьми. именно поэтому плевать я хотела на мнение окружающих и буду делать так, как удобно мне и моему ребенку. я не говорю про хамское поведение матери на зло окружающим, но если мой ребенок в 3 года будет стоять в автобусе, который едет, как будто картошку везет, то таким Вы, Автор, придется уступать места.
Алиса
Не пойти бы тебе с твоей наглостью в задницу овуль? Всем ***** на твоего ребёнка, ты его для себя родила. И не ной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете с ребенком не езжу в автобусах, обычно на машине или такси, но очень не нравится отношения в больницах, и не важно частная или государственная (в городе одна, и частная фиг знает где находится) стоя в очереди с больным ребенком на данный момент с температурой под 39 мне еще хамят мамы у которого ребенок стоит в очереди по мед осмотру, ему не плохо и нет температуры и мне приходится выбивать свою же очередь, бо у нас есть еще меньше детки до года, я их пропускаю сама ходила с таким же, но моему пять и три часа в очереди с температурой вообще жесть...я не то что ненормальной становлюсь я матом начинаю посылать
Гость
мырк
Сообщение было удалено
не ври ты бесплодна
Катя
а стариков- то за что ненавидеть? Они жизнь прожили,много хорошего в жизни сделали наверное,так что к ним с уважением надо,а дети еще ничего в жизни не сделали,так их и любить не за что пока что. Вот я их и не люблю.
Anastassia
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Нет, уж дорогуша. Никому ничего не придется. Уступить место- это добровольное дело. Будь быстрее других, чтобы получить свободное место. Не можешь? Проси вежливо и смиренно как милостыню. Да, именно бл^$%^ь так!!! Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕТ!!! ДА, вы достали уже своими детьми так что ПОЯВИЛИСЬ чайлдфри и они ненавидят и вас и ваших личинок, как и я!
Не хочешь стоятьфу в транспорте-сиди блин дома или конючь в интернете машину за даром. Мы хоть посмеемся
Тото
Да бесит все это. Дети орут хнычут в общ местах, а родителям все равно. Они так с ними гуляют. Нынче погулять это сходить в магазин, тц. А еще взыхают мол не даешь мне ничего посмотреть.... Конечно!!!! Ребенок хочет побегать на улице, а ты тащишь его гулять в тц. Потому что тебе скучно с ним на площадке,а ему с тобой в магазине. Только он без тебя на площадке это опасно, а ты без него в маргащине мобильнее. Вывод - дети должны гулять там где для них место - качели,карусели,песочницы а не по душным тц и магазинам. Умей проводить время с ребенком а не просто выволоч в первый магазин и жаловаться что ребенок ничего не дает посмотретб и плачет. Это нормально!! Идите и гуляйте!!
Тото
Вообще не понятно почему так много стало тех,кто считает что ему должны помогать потому что она с ребенком. Дети очень шумные, везде лезут,все наровят сломать,и никто им не делает замечание. Лезут вперед всех,а за ними и их родители. почему им всем плевать что ВАШИ дети мешают другим в общ местах. Почему все должны это терпеть и прощать? Просто кошмар.в лифт не зайти - там все с колясками,в автобус - все с колясками. В теплую погоду все повылазиют и ладно б по паркам - по местам где не для детей. Где люди идут отдохнуть а не слушать вой ваших детей...
Королева
Отбросы *** своих маленьких уродцов, теперь все должны вокруг их плесать,плодятся как животные безмозглые потом плачут что денег нету,бесят такие дауны и даунихи
Королева
И не всем старикам уступать место надо,я не уступаю старым разодетым ведьмам,уступаю только хорошим людям и помогаю тоже и пытаюсь помочь
Гость
Мамаши с детьми где бы не появлялись везде от них одни неприятности! Вот люди и устали от этих тварей! С*ки они одним словом
Гость
Люди уже давно перестали любить детей, потому что их мамаша твари , мстительные и гадкие. Вот и все. Все стараются уйти, убежать, только бы их не видеть, не слышать и вообще самая поганая категория « мамаши с детьми»
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
*** ты угадала
Гость
Дети здесь не причём, это такие мамаши. И .. даже не мамаши, а просто тётки! Они были наглыми и ядовитыми всегда, а с появлением детей стали использовать их (детей) просто как ЩИТ. Если она с ребёнком, то никто не сможет ответить и можно делать всё что угодно. И зачастую негатив таких мамаш направлен на интересных девушек, банальная женская зависть. То что раньше она не могла себя позволить из-за норм приличия, теперь можно. А ещё они любят разговаривать с детьми (маленькими) в общественных местах, от своего имени и от ребёнка, могут даже специально обидеть словом кто окажется рядом, но ответить ей ничего нельзя, так как это якобы сказал ребёнок, а не она. (( То что они делают, это не от любви и заботы к собственным детям, а от чрезмерного эгоизма, а если что, то ты всегда под защитой ребёнка, можно на него перевести стрелки! Но не ВСЕ такие, и даже не большинство! А этим, да надо отвечать конечно.
Гость
когда я молодая была,уступали места и детям и старикам и беременным...И это называлось: НОРМАЛЬНЫМ! Видимо, сегодняшнее поколение считает себя превыше всего, поэтому мораль и порядочность уступает место наглости..
Гость
Ведьмочка
потомучто в нашей стране пойти и поехать куда-то с ребенком - подвиг! окружающие мест не уступают, к детям многие относятся очень негативно, транспорт и общественные места не приспсоблены к посещени с детьми. именно поэтому плевать я хотела на мнение окружающих и буду делать так, как удобно мне и моему ребенку. я не говорю про хамское поведение матери на зло окружающим, но если мой ребенок в 3 года будет стоять в автобусе, который едет, как будто картошку везет, то таким Вы, Автор, придется уступать места.
Постоит, ниче,тряпка будущая у тебя ребенок
Гость
Гость
Да успокойся ты! Это ты выродок,самый натуральный.
О, вот и клуши с выродками активизировались!
Гость
Втыкайте плеер в уши и тогда не будете слышать, что вам шипят вслед бабки, мамаши, дети и пьяные мужики. А лучше всего купите машину и ездите на ней, раз так неадекватно воспринимаете ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Странно полагать, что там, в общественном транспорте кто-то подумает о вас. Я, и когда беременной-то была, и то не ждала ни от кого милостей, если надо ехать - заранее настраивала себя так, что если кто уступит место - большое ему спасибо. А если не уступит - ну и ладно, необязательно.
Это конечно верно, но все равно дико! Никто ни от чего не застрахован. Завтра автор сама может стоять и беременной, и с ребенком, и инвалидом, и стариком. А наглые молодые будут сидеть и рожу воротить. Вы считаете это правильно?! Я - НЕТ! И вот когда все нынешние советчики со временем окажутся на той стороне реки - не забудьте вспомнить свои советы автору не уступать место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ведьмочка
Именно потому, что вы делаете удобно исключительно себе и наглеть, другие будут поступать точно так же. Так что не удивляйтесь! Вы всех уже задрали своими жеребёнками, вам никто ничем не обязан, вы же не окружающим рожали?
Форум: Психология
Всего: 91 312 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем