Гость
Статьи
Никто не подходит …

Никто не подходит знакомиться на улице...((

Никто не знакомится, ни на улицах, ни в пробках(( В чем причина? Бывает не очень часто кто-то посмотрит в мою сторону, могут редко улыбнуться из соседней машины, к примеру, и только я воодушевляюсь, если симпатичный парень, и сама начинаю улыбаться, человек исчезает(( На улицах вообще никто не подходит, могут сделать комплименты только,хм..,джамшиты, не имею ничего против них, но это не то,что я ищу))) В универе коллектив в основном женский, когда бываю где-то еще, никто никогда не знакомится.Я ни с кем не встречаюсь, поэтому познакомиться бы хотелось. В каких-нибудь барах-ресторанах тоже не прокатывает, т.к одна я туда не хожу! Внешность хорошая,возможно, я одеваюсь не супер ярко, не ношу каблуки, но вряд ли это причина, да и внимание хочется привлечь не озабоченных исключительно внешностью, а нормальных..В чем же тогда причина?
Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
Доставай.
Стр@нный
Шапка
Сообщение было удалено
Извольте!!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Где?Что - то невижу.Мне нести микроскоп?
На улицах не знакомлюсь - потому как скорость передвижения по городу обычно за 100 км\час.. :))

В пробках не знакомлюсь - мне интереснее погонять с кем-нить наперегонки.. Когда я вижу клевую девушку на классной спортивной тачке - то во-первых, я понимаю, что это не она себе ее купила, значит НЕ ОДНА, а улыбаюсь я ей в ответ, во-вторых, исключительно в надежде, что она поймет мою мысль "погонять неподецки... " ;)))) Срываюсь со светофора с прокрутами.. а она (девушка) ОБЫЧНО (бывают все же и сообразительные) плетется где-то взади... может и думая о том, нахрена я улыбался? ***, я даже им подмигиваю на светофоре и мотором взрыкиваю - неужели не ясно, что погонять охота, а не знакомиться? :///

Умных девушек, как я понял, мало в машинах хороших ездит... :((
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты же Педро знаешь какого это, разочароваться в девушке которая после клуба сразу отсосала, пустота такая внутри.

А потом читаю на форуме тему: "Я ему отсосала, а он не звонит, падоног."
ЧелЛов ★ ★ ★
Шапка
Сообщение было удалено
Это вопрос с подковыркой?
Стр@нный
Шапка
Сообщение было удалено
не туда смотришь, я- это и есть ОН, а меня самого за ним и не видать..
Странный - не соблазняйся на Шапку - минет она исполнить может, конечно.. НО есть агентурные данные, что Шапка ***... :))
ЧелЛов ★ ★ ★
Шапка
Сообщение было удалено
Ээээ, куда без очереди???
ЧелЛов ★ ★ ★
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот хорошо что я передумал во время.
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Да вы Коле уже оставьте хоть кого-нибудь.Ему же одни недотроги остаются после вас.
.
Автор, здесь, на форуме, создавалось много тем:"Где вы познакомились со своим мужем?" найдите, почитайте, может пригодится.
Ezevika
Сообщение было удалено
Частенько знакомлюсь на осмотре. Обычно весьма успешно. Молодые докторши к нам каждый год приходят, студентки. В барах, кафешках, на вечеринках. Сейчас вот на пляже знакомлюсь. Честно говоря, как-то вот не заморачиваюсь по этому поводу и специально знакомств не ищу. Просто получаю удовольствие от общения с противоположным полом. Ну и помимо этого встречаюсь с двумя девушками...
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А какая разница?Грудь то есть,а трусы я снимать не буду,чтобы не пугать.
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Да ладно.. всего лишь отсосала??? Че так минимально - неее, так не пойдет.. Я голосую за полноценный секс после 2-3 часов знакомства...

*а потом тихо стереть ее номер телефона.... а неизвестные номера я обычно и не беру...*

*твоя правда, Король, твоя... Я балдею с этих девушек, хотящих ОТНОШЕНИЯ и ЛЮБВИ, после того, как она сама прыгает в мою койку после 3 часов!! знакомства... дурочки.. :(((*
Стр@нный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Трнсы говорят очень хорошо это умеют делать, если не знать что ***- то все в порядке.. но раз уж теперь знаю- застегиваю ширинку обратно..
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Одна даёт в зад,а другая в рот,да?
ЧелЛов ★ ★ ★
Шапка
Сообщение было удалено
Ну я так, заочно испугался.
спикулянт
Вообще по достоверным источникам стало известно что скоро необходимость в любого рода знакомствах отпадёт. люди будут размножаться почкованием, как это сделал лукащенко в белоруссии. во как!
Шапка
Сообщение было удалено
Коля форменный дол...еб, ему постричься для начала нужно, но он советов не признает(((
Фу,какие вы тут все пошлые,одна я каралева))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, прЫнцесска.. ;))))
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка,ты это,поаккуратнее с такими словами,ко мне тож подходят ващето. А по ремнем по попе получишь.
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка хорош возбуждать уже(
ЧелЛов ★ ★ ★
Шапка
Сообщение было удалено
А потом наоборот. Стих.
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Можешь быстренько до клуба добежать и через полчаса уже будешь удовлетворён блондированным посасуном.
72 Привет,лапочко))))) Давно не общались
Ezevika
Злой дохтер
Сообщение было удалено
какой проказник, доктор. А с виду приличный такой!!)
Шапка
Сообщение было удалено
Я прдпочитаю лично - УНИВЫЕРСАЛЬНЫХ - на все мастериц.. НО если сразу двух девушек - то чтобы одна брюнетка, вторая блондинка.. ;))))
Тьфу. прЕдпочитаю

УНИВЕРСАЛЬНЫХ
Felicia
Сообщение было удалено
=0

Насколько часто?
Всем спокойной ночи
Я в клуб)))
Как меня сейчас раздражает "калифриния" по орт,через каждые пять минут слово трaхать произносят.
Felicia
Сообщение было удалено
Да, дорогая.. да я на ненадолго вышел - завтра тяжелый день по работе... Типа дембельский аккорд перед отпуском.. Да и дел много-много... подготовка к отпуску.. ;)))))))))))

Ааааааааа......... *и оторвусь по-полной* :))
81 Заметила. Чем страшнее выглядишь(ненакрашенная или заплаканная) ,тем чаще подходят.
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Сказал Король и тихонечко включил порнуху.. ;)))))

*шутка*
Ezevika
Сообщение было удалено
А что в этом такого??? Мне просто хорошо с обеими...
85 ААА! А к нам? Ты обещал.
Педро,я уже коллектив подготовила. Не подведи меня
спикулянт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а у меня была мечта - чтоб бландинка брюнетка и рыжая сразу ) сбылась!
Felicia
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,когда только накрашена и т. д. Но я сразу говорю,что *** и всех сносит ветром :(
спикулянт
Сообщение было удалено
Заимел сиамских близнецов?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чо тебе готовить? Ладно нам- маникюр,педикюр,эпиляция всякая разная. А тебе-то чё?
Я дико извиняюсь, что не в тему.

но кто -нить знает на сколько женщина уходит в декретный отпуск.

И на каком примерно месяце после ухода в отпуск обычно рождается ребенок ?
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты кого-то оплодотворил и волнуешься?Когда прижгёт ей,тогда и уходит.На месяце 7ом,иногда даже 8ом чаще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
95 Декретный отпуск длицо 140 календарных дней. Ребенок рождается примерно на половине этого срока.
Отпуск разделяется на дородовой и послеродовой. По 70 дней примерно каждый.
спикулянт
так, ни слова о близнецах, и ни слова о дятях ) ейбогу не портите вечер!
спикулянт
Сообщение было удалено
Хочешь про дрoчево напишу?