Мы с ней вместе учимся в институте, вчера я первый раз была у неё в гостях, в ванной стоит один бальзам для волос мочалка и несколько пачек хозяйственного мыла! Дело в том, что на вид она нормальная, ухоженая, у неё хорошие волосы и кожа. я спросила "у тебя есть шампунь?" она сказала, что волосы моет мылом, и сама тоже. я удивилась, а она говорит, что тащится от запаха хоз. мыла и всё им делает - стирает, моет полы, посуду, сама моется, голову им моет и вообще всё что нужно мыть или протереть по дому, она использует хоз. мыло.
слушайте, я тут голову помыла хоз. мылом, и бальзамом потом не ополаскивала волосы, думала ужес будет - но нет! Волосы шелковые, мягкие, не спутались совсем и легко уложились!
А я помыла голову хозяйственным мылом, так было ощущение смолы, еле вымыла потом волосы шампунем🙈 а вот иногда тело хорошо помогает от прыщей 👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!