Помогите избавиться от глупых комплексов!!
Аврора
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет один - к психологу. Стыдно-нестыдно, но над своими проблемами работать надо.
HappySpider
ответ только один - стать такой, какой вы себя хотите видеть. иначе так и будешь всю жизнь несчастная.
закончишь школу - найди подработку, чтобы были лишние деньги на кофточки, штанишки, косметику, чтобы почувствовать себя увереннее. иначе никак, потихоньку, но все пойдет на лад. удачи!
закончишь школу - найди подработку, чтобы были лишние деньги на кофточки, штанишки, косметику, чтобы почувствовать себя увереннее. иначе никак, потихоньку, но все пойдет на лад. удачи!
Гость
Почитай книги по психологии. Карнеги, например, "Как перестать беспокоиться и начать жить", мне она в свое время помогла обрести уверенность в себе и в своей жизни.
Гость
Было такое ... переросла, просто в один прекрасный день поломала все свои приоритеты.
Просто проснитесь утром, посмотрите в зеркало и улыбнитесь самой себе, взгляните на себя с лучшей стороны. Попробуйте пойти наперекор своим комплексам!
Просто проснитесь утром, посмотрите в зеркало и улыбнитесь самой себе, взгляните на себя с лучшей стороны. Попробуйте пойти наперекор своим комплексам!
Вероника
Аврора, психолога стеснятся не чего, он и не такого слышал.. Я тоже была такой, помог психолог + друзей которых я встретила, которые меня "вытащили" из моих комплексов и помогли поверить в меня.. иногда нужно нарушать что-то,боритесь со своими страхами, комплексами.. стесняетесь вы ходить одна в ресторан, пойдите наперекор себе..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разводка
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Девочки, не тратьте время8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стесняюсь незнакомых людей. У меня очень заниженная самооценка. Когда иду по улице, мне кажется, что на меня все смотрят и в душе насмехаются. Знаю, что паранойя, но ничего не могу с этим поделать. Несколько месяцев назад стыдно было из дома и носу высунуть.
Стесняюсь ходить в общественные туалеты. Именно потому, что все будут видеть и знать, зачем и куда я иду. Для меня это вообще больная тема, не могу признаться друзьям, родителям, что хочу в туалет. Из-за этого не хожу никуда с подружками – нив кино, ни гулять и т.д. Целыми днями дома просиживаю.
В принципе я не уродина, но не красавица тоже. Иногда просто себя ненавижу. Как внешность, так и характер. Хочу измениться, но не получается(
Перед родителями жутко стыдно, за то, что я такая нескладная, закомплексовнаая, одни разочарования от меня и гордиться мной не за что(
Мне 16. А я уже на себе крест ставлю( Уверена, что парня у меня никогда не будет. Я даже просто не представляю, о чём с ними можно поговорить, стесняюсь всех парней жутко. Никогда не целовалась( Да и кто меня захочет такую целовать-то?((
К психологу идти не хочу, стыдно как-то всё это рассказывать(
Вот такая я вот ненормальная и закомплексованная((( Помогите хоть каким-нибудь советом, пожалуйста!!! Только прошу, не надо стебаться! Мне правда плохо(((