Гость
Статьи
Почему мне нельзя …

Почему мне нельзя добавлять людей в друзья?:(((

На сайте *** нескольким людям подряд отправила запросы на добавление в друзья - и в результате мне на некоторое время отключили эту функцию, почему-то расценив мои действия как "возможно оскорбляющие других пользователей"!:((( В контакте, на котором я практически НЕ сижу, такого вроде нет... Притом такие запросы на добавление я отправляю относительно редко, в друзьях имею всего 50 человек, а у некоторых их по несколько тысяч.... Почему так произошло, кто знает???
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может на вас пожаловались как на спам...
Автор
1, не знаю, спама уж я точно никокого не рассылала, и в уведомлении ничего про спам не говорилось...
Автор
Вот точный текст уведомления:

Внимание! Ваши действия могут быть определены пользователями как недопустимые или оскорбительные.

Мы заблокировали для Вас возможность добавления друзей из-за повторяющихся ошибок использования этой функции. Блокировка будет сохраняться от нескольких часов до нескольких дней. Затем Вам будет вновь разрешено использовать эту функцию. Пожалуйста, будьте внимательны при ее использовании. Последующие ошибки неправильного использования могу привести к прекращению доступа к Вашей учетной записи. Более подробная информация находится на странице часто задаваемых вопросов FAQ
Гость
Видимо, ошибка какая-то на сайте. А может к администраторам обратиться? Я просто не разбираюсь, т.к не зарегистрирована там.
Гость
А может быть, вы незнакомым людям отправляли запрос? если мне отправляет запрос незнакомый челоыек, я тоже на него жалуюсь, ведь езу понятно, что человек просто "клеится", возможно, с непристойными предложениями. Принимаю приглашения только от людей, с которыми знакома. Так что если вы добавляете всех подряд, то ваши запросы могли расценить как приставание )))
х_O
Неудивительно,что канадскому профессору присудили выплачивать 200 к $.Уж если предложение в друзья там расценивают как причину для оскорбления,то его долгий взгляд вообще тяжкое преступление (:
Гость
Всего 50 человек? и где вы их накопали? у меня человек 15-20 от силы нормальных друзей, всех подряд не добавляю.
Автор
7, 33 из 50-это люди, с которыми мне не так пришлось работать над одним проектом. Остальные-просто друзья и хорошие знакомые. Что здесь удивительного?
Автор
*не так давно
Лёня
почему я не могу добовлять людей вконтакте
Лера
а я не могу уже 3 неделю никого добавлять в друзья !!!!!!!!!!!!все сайты облазила уже !!И там пишут что обычно через несколько дней или неделю эта возможность возвращается!!!Но у меня что то ничего не изменяется!!!Что мне можно сделать ??7подскажите пожалуйста!!!
анонимка
У меня в контакте такое:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анонимка
У меня в вк такое:(
Форум: Психология
Всего: 209 532 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова