Да про твою канаду, некто, всем известно, не свисти тут, что за страна-обманка. А муж у тебя местный неликвид, с которым ты по инету познакомилась или с собой с украины привезла?
некто
[706356821]
Просто лось
Сообщение было удалено
Лось, давно хотела сказать. Когда строчишь свои посты - постарайся не писать так грамотно и с расстановкой всех запятых. А то выпадаешь из образа. Как говорится "У вас ус отклеился".
Просто лось
[864943175]
Некто, по моему, ты хохлушка, я запах горилки и чеснока через компьютер чувствую. Ты там как по-английски то шпрехаешь или как все эмигранты слов десять выучила?
некто
[706356821]
Просто лось
Сообщение было удалено
Messieurs, Mesdames, Je n▓ai pas mange depuis six jours
Этим только и спасаюсь.
Просто лось
[864943175]
ааа, ты в Квебеке среди французишек, они такие ничтожества, деграданты, вырожденцы и педерасты, тьфу. дак ты с хохляндии? кому нахрен нужен этот французский. Народная примета: чем эмигрантка более воинствующая тем она беднее и ей хуже живется в новой стране.
некто
[706356821]
Просто лось
Сообщение было удалено
эк ты меня раскусил.
Просто лось
[864943175]
Ну, правильно милостыню тоже надо знать как по французски просить, а ну как деньги кончатся, а соцработники объявят забастовку...
Гость
[3050168955]
Просто лось
Сообщение было удалено
Ну что ты она же у нас миллионерша, а муж и того бохаче. Как с Юкрейна приехали, так разбохатели, на форуме то целыми днями сидючи.
некто
[706356821]
Просто лось
Сообщение было удалено
Так кончились давно. Может подкинешь?
некто
[706356821]
Гость
Сообщение было удалено
У Лося лучше выходит.
Просто лось
[864943175]
Узнают твою соцслужбы, что у тебя доход на стороне враз депортируют обратно в хохляндию. А куда деньги от сдачи бутылок и разноса газет девала?
Суть то не меняется. Чего на форуме то сидишь целыми днями без выходных? Одиночество заглодало, да второсортность. Местные на тебя как на нигера смотрят, а советские такие как сама стороняться, не хотят связываться а то на е б е шь, как у вас принято.
некто
[706356821]
Ладно, Лось, пойду я. Чет скучно. Оставляю тебя гостье 686505130 (где-то я этот номерок уже видела) - перетрете меня как полагается. Надеюсь ты будешь на высоте.
некто
[706356821]
Просто лось
Сообщение было удалено
Пропила.
Ладно пока. Пойду место в ночлежке забью.
Гость
[3050168955]
некто
Сообщение было удалено
Иди , иди, на kofe.ru там кости своим соэмиграм пополируй, х у л и тебе еще делать
Просто лось
[864943175]
Пока-пока, ночлежка это скоро будет очень актуально для ипотечников-иммигрантов.
Шапка
[1163026773]
Моя роль в сексе ? Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
Гость
[2506602921]
По большому счету, не представляют никакого познавательного интереса многонедельные и многостраничные откровения таких, как некая неприкаянная Брэдди, которая прямо здесь на форуме прошла ускоренную эволюцию от сознания, что: "После командировок и поездок зарубеж, в нормальные капстраны, душа зовет туда обратно. К спокойным, вежливым и приветливым людям, к чистоте, порядку и пр. Когда где-то видишь белого человека, усиленно воротящего от всех морду лица и плывущего с гордым видом, однозначно понимаешь, что это русский. К сожл." до прозрения, что люди везде одинаковы, и она вполне может жить-поживать в РФ, поскольку ей и тут все пучком.
И что в этом особенного? Вполне естественно для подаваляющего большинства людей в мире жить на родине. Никто с этим не спорит, и никто это не обсуждает. А было бы интересно узнать не мнение неустроенных в личном плане бездетных дамочек и уже заканчивающих или закончивших свой жизненный путь эгоистичных старух, которым не о чем заботиться, кроме своих капризов и болячек. Их соображения лишены содержания. А было бы ценно мнение тех, кто находится в самом расцвете сил, имеет достойное образование, квалификацию и полноценную семью, в котрой предметом основной заботы являются подрастающие дети. Потому что им приходится делать сейчас непростой выбор направлений дальнейшей жизни с прицелом на будущее или оценивать неизбежную необходимость вечного взаимодействия с жуликовато-лживыми, алчными, вороватыми и продажными властями, распоряжающимися их судьбами дома.
Просто лось
[864943175]
1588, для тех кто на бронепоезде, это же всем известно. Есть такая страна-обманка Канада, декларирует отбор квалифицированных эмигрантов: врачей, инженеров и т.д. Когда приезжаете то делают так: был врачом - будешь медбратом, был инженером- будешь электриком, оплата ниже плинтуса, местное население пальцем показывает, потому что у постсоветских менталитет совсем другой. Где взять отдушину - русскоязычный форум, поэтому они все и злые, и чем беднее эмигрант, тем он злее.
типичный портретец наших эмигров - уродливые жирные ряшки, занудное одинокое существование, шляние по паркам , обжирательство и русский инет.
Гость
[3050168955]
http://lukibano.livejournal.com/359240.html
Ну или вот наши украинские чернявые эмигры собирают клубничку в какой то американской ж о пе. Опять же уродливые рожи, мальчик явный дебилоид , остальные просто страшненькие такие колхозные сразу видно.
Гость
[3050168955]
Остальные виртуальные друзья, такие же эмигрэ с восхищением отвечают, мол на халявку то пожракали черножопенькие.
Папа с дочкой, украинские беженцы, сбежали около 15 лет назад, до сих пор выглядят как в родном колхозе навоз швыряют. Живут в какой то халупе, жрут маянезу, на пособии наверняка по какой нибудь инвалидности. Выглядят неполноценными.
Валенсия
[210389324]
natascha
Сообщение было удалено
А меня в Москве инвалидом сделали, за деньги. А в Испании за ежемесячную страховку в 70 евро превратили в здоровую.
Валенсия
[210389324]
Валенсия
Сообщение было удалено
И никто из моего окружения не едет к себе на родину лечится
Наталка
[735121827]
А в моем окружении и вовсе все здоровые. Никто поэтому не нуждается влечении. А так конечно не замечала проблем с медициной, у нас отличный врач.
Не было бы его, возможно и не было той войны под псевдо-предлогом. Но там у него еще такой ушлый зам был, что непонятно кто руководил.
ИНогда думаю, а что если бы на тех вторых выборах победил бы другой?... Я думаю все было бы по-другому.
некто
[706356821]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то нахожусь под впечатлением, что он не должен был выиграть и на первых выборах. Он и не выиграл. Но там устроили мышиную возню с подсчетом голосов в Огайо (где кстати работал один из его родственников) и пересчитали что все-таки победил он. Хотя как можно доверять такому подсчету?
Я читала много про его семейство. Сколько там было подлости и предательств. Буш дед дружил с фашистами. Буш папа отправился на фронт чтобы смыть позор деда, но там предал товарища и подвел его под смерть, а сам огреб медаль. Украл череп легендарного индейского вождя Джеронимо для своего массонского общества. Потом возня с Кубой и очередное предательство Буша. Потом Буш сынок и его участие в событиях 9/11. Буш брат завязаный с секьюрити одной из башен-близнецов и разорвавший контракт за 2 суток до 11 сентября. В общем поганое грязное семейство. Лучше уж сто раз Клинтон со своей Моникой, чем эта сколопендра Буш.
Гость
[1234983246]
*Гость *
Сообщение было удалено
Крокодил Фрося, заколебала. Живи в загране и радуйся, а другим в России классно. Тебя это раздражает, ну и на здоровье, как говорится
Гость
[1234983246]
Kott
Сообщение было удалено
Вы меня откровенно порадовали)))))))))) Побывать и жить - большая разница или вам это непонятно?
Гость
[1234983246]
некто
Сообщение было удалено
Увы, я именно в той категории, и я склоняюсь к России. Заграница - полное ...
Гость
[1234983246]
1590-1593, клоуны все те же. Франя успокойся)))
Гость
[3050168955]
Фрося, ты же образованная дама, вроде там какие то универы из айви лиг кончала, а такую ересть несешь. Ты бы хоть почитала мидивал историю там всяких Франций да Испаний, да Англий, там да очень уважительное и культурное отношение к своему народу было, такое "культурное", что российская селёдка на газете просто детский лепет. Ты бы хоть не позорилась со своим бредом.
Брэдди
[1200049506]
некто
Сообщение было удалено
Мда. Хорошо, что не стала дожидаться ваших ответов вчера.
Скажите, вот этот опросник, который вы мне предложили - это и есть те самые факты, на которые вы ссылаетесь? Или вы сейчас тоже отошлете меня "читать, просвещаться и слушать"?
Я абсолютно не понимаю цели ваших пререканий на этой ветке. Может, поясните?
На ваши вопросы попробую ответить.
Гость
[1234983246]
Гость
Сообщение было удалено
Фросю циклит, когда Россию хвалят
Гость
[1234983246]
Брэдди
Сообщение было удалено
А им просто не понять, что Россия может нравится, у них на нее аллергия, пусть живут там и пресмыкаются, на то они и крокодилы)
1. Не уехала потому, что могу позволить себе жить в своей стране и вижу для себя некие перспективы. Если заграницей для меня будут лучшие условия по всем интересующим меня пунктам - возможно, уеду. Начинать все с нуля где-то там у меня желания нет.
2. Ровесники - личное дело каждого, я за них перспективы искать не нанималась. Многие вполне успешно работают здесь(и это не пристроенные папой-мамой люди), из тех, кто разъехался, успешны несколько (остальные пафосно намывают посуду или сидят в браке с пожилыми иностранцами), но сейчас вынуждены переучиваться, чтобы найти работу, совместимую с благополучной жизнью.
3.Про факты Юнеско, я вам ваще-т отвечала, если не помните. Считаю большим плюсом, что они обнародованы, а виновные понесут наказание.
К слову, в 2009 году все вузы рф проходили обязательную аккредитацию, я для вас даже ссылку нашла. http://stepeni.ru/2009/07/17/6_universitetov_ne_smogli_podtverdit_status/
Убедитесь, что не все вузы подтвердили статус университетов, что несомненно, является большим плюсом для нашего образования.
Коррупция есть, я сама много натерпелась по этому поводу. Что не помешало мне достойно отучиться на бюджетных местах.
Сейчас с ней ведут борьбу, как я понимаю.
Брэдди
[1200049506]
1566, продолжение.
4. Насколько реально получить медпомощь?
А насколько нереально? Вы, видимо, владеете большим объемом информации, просветите меня.
Желательно с фактами.
Вы знаете, как этих бедных врачей со скорых дрючат на всяких планерках?
А вы знаете, что у нас эндоскописты прекрасные?
Что реализуются совместные программы по строительству больниц и лечебных центров и для них закупается оборудование? И лечиться там возможно даже по полису ДМС, хоть не все организации могут предоставить его своим работникам. Для остальных - услуги платные.
Хочешь - сиди в поликлинике в очереди 5 часов, но бесплатно, хочешь - иди и тебя примут платно, но без очереди и доброжелательно. Какое принципиальное отличие от запада или востока?
Дополнительные полисы ДМС (не помню, как точно называются) могут действовать и для платных стоматологических клиник, моя подруга с удовольствием пролечила пару зубов таким бесплатным и качественным образом, но, опять же, не все организации их предоставляют. Подобные полисы доступны не всем гражданам иностранных государств, согласитесь.
5. А что по поводу Дальнего Востока и Сибири?
Приведите факты, статистику.
Китайцев много? Да, много, и, как вы выше верно заметили, они "в первую очередь помогут своему, а не русскому". А вот вы, например, старательно поливаете рф, что уж говорить о помощи своим.
И, самое важное - те же китайцы как муравьи работают на стройках, с такой скоростью, которая не снилась местным "строителям с пивом под ближайшей березой". Нам есть много чему поучиться у китайцев. Они даже на ДВ и в Сибири работают чуть не круглосуточно и без выходных. Теплицы с овощами зимой на ДВ и в Сибири, дело рук, в основном -китайцев, а не местных. Ну и т.д.
6, Да, считаю.
Брэдди
[1200049506]
1567,
1. Понятия не имею, пусть учатся, где захотят, могу только одобрить или нет; поддерживать буду.
А я уже должна запланировать место обучения своих будущих детей?
2. Это хороший вопрос. Меня он тоже ставит в тупик.
3. Не знаю. Не хотелось бы.
4. Новобранцев уже не отправляют в горячие точки. Туда идут служить только по контракту.
Про сына в армию. Знаете, это будет его личное дело. Если захочет - пусть идет.
Много шумихи про несчастных замученных новобранцев. Но, одно большое но - людей, способных к существованию в коллективе и уважающих себя, мучить не будут. Мой одногруппник, после вуза, добровольно пошел в армию на год. Умнейший и симпатичнейший парень из интеллигентной семьи. Думаете, его кто-нибудь вообще обидит? Чувство юмора, нормальный мозг, доброжелательность, общительность, физическая и моральная выносливость позволяют ему жить так, как он хочет.
Конечно, условия жизни в нашей армии проигрывают вчистую тем же условиям в армии американской. Но у них там такая же дедовщина и стоооольно денег выделяется на пропаганду: 1) здорового образа жизни, 2) принадлежности к лучшему в мире гос-ву, 3) рекламе отрицательных сторон армий других стран, а также на развлекухи, библиотеки, спортивные центры и пр. и пр. Нам такая забота о людях, конечно, пока и не снилась.
Но все равно нужно оставаться людьми и менять что-либо постепенно. Сразу вы ничего не измените и не сделаете, хоть искричитесь здесь.
Брэдди
[1200049506]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько яда и негатива. Вы наивно полагаете, что выглядете человеком "с достойным образованием, в полном расцвете сил, с полноценной семьей"? Заблуждаетесь.
Вам, дама, никто не мешает высказывать свою точку зрения по теме, задать интересующие вас вопросы и вообще, принимать участие в беседе.
А не сводить свои простыни к мысли, что все дураки-необразованные-несчастные в личной жизни, кроме вас.
Гость
[3050168955]
Конечно эмигрантки наши тут завирают по черному, живут они так как я показала в предыдущих постах, ходят на сбор клубничек, выглядят весьма сомнительно, очень одиноки, иначе бы не толпились здесь денно и нощно годами. То, что они тут расписывают про отдыхи на Карибах, так из Канады и Америки сьездить туда стоит очень дешево, примерно столько же, сколько из России в Турцию, если не меньше.
Про то что у них там дома огромные, так эти дома как правило в зашурканых штатах, типа Мичигана, они там очень дешевые, за 50-100 тысяч можно себе дворец купить. В Беверли Хиллсах наши эмигранты не живут, если только в убиралках.
То что они якобы там работают на руководящих должностях, тоже туфта, работают как правило в магазинах, низкопробными бухгалтершами, агентшами по недвижимости (особенно в русских райoнах), училками, если повезёт, програмистами среднего звена, либо сидят на шеях у местных неликвидных мужей в каких нибудь деревнях и выжидают документы.
Брэдди
[1200049506]
И еще, вы, может быть, писали обращения к президенту по волнующим вас вопросам, подписывались под обращениями в то же ЮНЕСКО по поводу загрязнения Байкала, которое сейчас там рассматривается - http://eco.rian.ru/nature/20100630/251299173.html,
вы участвовали в каких либо волонтерских мероприятиях у нас -http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/121683, вы собирали подписи в защиту так называемых "узников совести" и пр. и пр., чтобы указывать нам, что надо "больше читать, просвещаться и слушать", что лично вы сделали для своей страны, кроме как уехали и утверждаете, что иностранцы - "лучше"?
Гость
[3050168955]
В России тоже не всё гладко. Самое страшное в России это воры и криминал у власти. Вот это страшно, когда кучке каких то криминальных элементов Ельцин со щедрого плеча отвалил нефтяные скважины и всякие алюминевые заводики. Теперь эта шушера преспокойно выгребает ресурсы страны и продаёт их на запад, причем деньги туда тоже вкладывает, а не в развитие своей страны.
Людям промывают мозги наитупейшим телевиденьем , журналишками, газетёнками. Растят каких то недоделков тупых, для которых такое убожество как Ксюха Собчак пример для подражания. Но это испокон веков так было, чем тупее и темнее народ, тем легче им управлять. К сожалению, в России эта теория на всех парах претворяется в жизнь.
Гость
[310202301]
Гость
Сообщение было удалено
Крокодилиха Франя, ты спьяну меня с кем-то путаешь, если бы я заканчивала ваш айви лиг, то и писала бы об Америке.
Иди сама почитай медиоевальную историю Европы, глядишь, в голове и просветлеет. Что, впрочем, сомнительно, учитывая бред, который ты тут несёшь.
Европейцы не терпели долго диктат, несправедливость, жадность, продажность властей. Это исторически сложилось. Чуть что - Бастилия, кровь, баррикады, и т.д.
ВСЯ Европа жила свободной задолго до того, как в России только отменили крепостное право. Правда, ненадолго отменили, пришли коммунисты, отобрали у колхозников пасторта и снова восстановили крепостное право.
Да сроду европейцы не жили под тем гнётом, как в России - то под татаромонголами век, то под помещиками, как рабы.
Европейцы платили десятинку церкви, да хозяину долю, всё равно себе оставалось. А в России - батрачили так, за корм практически, это я про большинство говорю.
Давай уж, Франя, блесни айви лигом, приведи примеры, где европейцы проявляли себя терпилами, жили веками на положении рабов и т.д.!
Гость
[310202301]
Гость686505130
Сообщение было удалено
Гость686505130
выглядят весьма сомнительно, очень одиноки, иначе бы не толпились здесь денно и нощно годами.
Гость686505130
То, что они тут расписывают про отдыхи на Карибах, так из Канады и Америки сьездить туда стоит очень дешево, примерно столько же, сколько из России в Турцию, если не меньше.
Про то что у них там дома огромные, так эти дома как правило в зашурканых штатах, типа Мичигана, они там очень дешевые, за 50-100 тысяч можно себе дворец купить. В Беверли Хиллсах наши эмигранты не живут, если только в убиралках.
То что они якобы там работают на руководящих должностях, тоже туфта, работают как правило в магазинах, низкопробными бухгалтершами, агентшами по недвижимости (особенно в русских райoнах), училками, если повезёт, програмистами среднего звена, либо сидят на шеях у местных неликвидных мужей в каких нибудь деревнях и выжидают документы.
Франь, а помнишь свои фото на сборе клубники на пару с "систер Юлька"?:-)))) Ты ж регулярно выкладываешь здесь ссылки на свой альбом, я прекрасно помню эти фото.
так что не надо на других проецировать свою жизнь и свои проблемы.
Опять же, вспоминаю твои фото, Франческа с пакетами из Американ Иглз и подпись "шоплюсь только в самых крутых бутиках". :-))) А живущие в Америка почему-то утверждают, что Американ Иглз - низкопошибное нечто для нищих, хуже Вул Марта.
А про "денно и нощно годами" - помолчи вообще, ты уже лет 5 отсюда не вылезаешь, котласское чудо! То как сейчас под Гостем в срачные темы лезешь, то разводки создаёшь, чтобы обгадить фото бывших подружек.
Про Карибы и жизнь в Беверли Хиллс никто вообще здесь не писал. Ты бы хоть не позорилась, несёшь чушь с пьяных глаз, как обычно.
Кстати, как Фил? Так и бросил тебя, умотал в Австралию? Как бывший свёкёр-извращенец?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из Скандинавии
[982659011]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно - пусть будет по-Вашему. Живём очень плохо: нищие, грязные, не моемся месяцами, спим под забором. Если это Вас успокоит, то пусть будет так. Нет нужды кого-то переубеждать.
Пусть будет так!
[1061257158]
из Скандинавии
Сообщение было удалено
Дожили.
Гостя
[1864334572]
Я влюбилась жених в то время жил за границей, точнее в Великобритании, мне не хотелось уезжать из страны, на тот момент у меня был свой бизнес я твердо стояла на ногах. А если уехать то нужно учить язык, плюс на работу тебя не сразу возьмут а только с хорошим английским, дома сидеть не привыкла. Но сердце ныло от боли и я решилась переехать. Сейчас уже 2 года как живу в Англии, не могу сказать что очень довольна, потому что все таки страна чужая и люди тебе чужие, но ко всему привыкаешь, правда до сих пор не работаю, муж не очень хочет, денег и так хватает, муж сам он из армении. Домой стараюсь ездить каждые полгода.
Гость
[3895408903]
Эмиграция уже не имеет смысла))Читаем :
"Природные аномалии наблюдаются практически во всех частях света. В американском штате Айова из-за угрозы наводнений эвакуированы сотни человек. После проливных дождей одна из дамб не выдержала напора воды. В Европе опять идут ливни. А в Южной Америке ≈ самая холодная зима за последние 50 лет. О географии природных катаклизмов ≈ репортаж ╚России 24╩.
США, Айова. За четыре минуты собрать все самое необходимое и минута ≈ на то, чтобы сесть в машину и уехать в безопасное место. После проливных дождей в американском штате Айова одна из дамб не выдержала напора воды. Из трехметрового разлома хлынула вода. Жители близлежащих домов буквально спасались бегством....."