Как Вы поняли, что хотите эмигрировать?
Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"США, Чикаго. Циклон досаждает и этому городу. Наводнения оставили без света более 50 тысяч человек. Ливни сопровождались грозами, которые и стали причиной веерных отключений электричества. В отдельных районах мегаполиса затоплены целые кварталы. Перекрыто движение по нескольким автомагистралям. В местной энергетической компании заявили, что на полное восстановление электроснабжения уйдет несколько дней.
США, Нью-Йорк. Здесь, наоборот, сухо и жарко. Погода там практически такая же, как и в Москве: 38 градусов в тени. И это, как говорят метеорологи, ≈ не предел. Ощущается высокая влажность и очень жарко. Даже бриз горячий. От палящего зноя не укрыться и в парке.
Перу. Июль оказался богат на температурные рекорды и в южном полушарии. Жители Южной Америки говорят, что нынешняя зима ≈ самая холодная за последние полвека. В Перу ≈ чрезвычайное положение действует более чем на половине территории страны. Столбики термометров опустились до минус 27 градусов. Морозы держатся вторую неделю подряд. Десятки человек погибли, госпитали переполнены. ╚Мы ввели режим чрезвычайного положения сразу в нескольких регионах. В том числе ≈ в некоторых районах Лимы, а также во всех высокогорных областях╩, ≈ говорит Хавьер Веласкес, премьер-министр Перу..."
США, Нью-Йорк. Здесь, наоборот, сухо и жарко. Погода там практически такая же, как и в Москве: 38 градусов в тени. И это, как говорят метеорологи, ≈ не предел. Ощущается высокая влажность и очень жарко. Даже бриз горячий. От палящего зноя не укрыться и в парке.
Перу. Июль оказался богат на температурные рекорды и в южном полушарии. Жители Южной Америки говорят, что нынешняя зима ≈ самая холодная за последние полвека. В Перу ≈ чрезвычайное положение действует более чем на половине территории страны. Столбики термометров опустились до минус 27 градусов. Морозы держатся вторую неделю подряд. Десятки человек погибли, госпитали переполнены. ╚Мы ввели режим чрезвычайного положения сразу в нескольких регионах. В том числе ≈ в некоторых районах Лимы, а также во всех высокогорных областях╩, ≈ говорит Хавьер Веласкес, премьер-министр Перу..."
Гость
"А на Чили, тем временем, обрушился снегопад ≈ самый сильный за последние 30 лет. Сельскохозяйственной отрасли нанесен серьезный ущерб. Чтобы сохранить поголовье скота, власти отправляют корм в посылках гуманитарной помощи.
Польша. Европу продолжают терзать атмосферные фронты. Настоящий шторм снова пронесся над Польшей. Он всего за несколько часов превратил городские улицы в потоки воды и грязи.
Италия. Досталось и северным районам этой страны. Ураган оставил без крыш над головой сотни жителей. Один человек погиб ≈ его насмерть задавила упавшая стена здания..."
http://news.mail.ru/society/4161380/
Польша. Европу продолжают терзать атмосферные фронты. Настоящий шторм снова пронесся над Польшей. Он всего за несколько часов превратил городские улицы в потоки воды и грязи.
Италия. Досталось и северным районам этой страны. Ураган оставил без крыш над головой сотни жителей. Один человек погиб ≈ его насмерть задавила упавшая стена здания..."
http://news.mail.ru/society/4161380/
Гость
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО .
Д-те
Сообщение было удалено
А вы уверены, что в родном колхозе они выглядели бы лучше и откушивали осетрину с фуагра?
Д-те
Сообщение было удалено
Лучше конечно у себя на даче с тяпкой стоять)) Ну хочется людям клубнички, может варенья наварят, вам лишь бы обосрать все))
Д-те
Сообщение было удалено
И только в деревне Гадюкино тепло и сухо)) В Волгоградской области кстати саранча весь урожай пожрала, а на Урале засуха, хлеба не будет между прочим
Гость
Сообщение было удалено
В родном колхозе они бы выглядели точно так же, и точно так же откушивалы бы свой маянезные нямки с галушками.
Д-те
Сообщение было удалено
У меня ваще-то фото не открылось, так что я не в курсе, насколько глубока пропасть их падения))
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит то. Лучше на пособии по неполноценности и даунизму сидеть, да на русских форумах про свою счастливую бохатую жисть рассказывать.
Гость
Сообщение было удалено
Убери пробелы и вопросительные знаки и откроется.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну уж всяко лучше, чем в российском доме инвалидов. А вы сама щас где сидите-то, любезная?))
Гость
У Фроси белая горячка.
Гость
Сообщение было удалено
...всё-таки подозрения на даунизм у тебя оправдались )
Гость
Сообщение было удалено
А вы где сидите сейчас? В немецком доме инвалидов.
Д-те
Сообщение было удалено
Я у себя дома вообще-то))
Д-те
Сообщение было удалено
То есть это я Фрося что ли?)) Вы меня запутали, анонимы, давайте по нумерам рассчитайтесь, кто Фрося, кто Франя, кто по даунизму, кто по инвалидности, а то я уже не владею ситуацией))
Гость
Сообщение было удалено
... ну дык даунизм чистой воды )
Д-те
Сообщение было удалено
У кого?))
Гость
1638 ... бедняжка
Д-те
Сообщение было удалено
Мне приятно ваше сочувствие))
Гость
Сообщение было удалено
Уже родным домом стал?
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а че, я уже в Германии давно, можно сказать вторая родина))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Пойду главврача покормлю)) Не скучайте тут без меня))
Гость
Сообщение было удалено
Давно это сколько? Вы беженка из казахских деревень или еврейка?
Гость
Похоже, Брэдди и есть Автор данной темы, несмотря на то, что она это отрицает. Вот только позицию свою после первых нескольких страниц она резко изменила :-)
некто
Сообщение было удалено
Честно говоря от поцреотов уже тошнит. Невозможно читать - какое-то соревнование кто больше и дальше плюнет, кто больше яда изрыгнет. И это на ветке "Как вы поняли, что хотите иммигрировать?". Что они тут вообще делают раз уж иммигрировать не собираются. Все это они знают - как мы живем и где и как у нас все плохо. Да успокойтесь уже - плохо нам, плохо. Страдаем не то слово. Ностальгия душит до слез. Так хочется со всеми вами жить в одной стране. Как бы хотелось дружить с гостьей 686505130 - ведь большой души человек. Добрая, искренняя, настоящая! Спасибо вам ребята за то что напомнили - какая она родина, какие в ней прекрасные люди остались.
Брэдди
Сообщение было удалено
Еще не отрицала, т.к. не спрашивали.
Не я.
Не я.
некто
Брэдди, мне странно, что вы человек живущий в России, просите меня - человека живущего за рубежом, приводить вам факты о том, что происходит в России. Я как-то по наивному расчитывала, что фактами обладаете вы. Но вы видимо просто живете в своей оболочке и не совсем в курсе, что вообще происходит. Хорошо, извольте факты
"В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141 млн человек, а на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири √ всего 6 млн человек. Россияне бегут из Дальнего Востока и Восточной Сибири в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина √ в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири будет больше, чем россиян, и они смогут диктовать свои условия и порядки. Задача √ подготовиться для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири╩, √ заявил он в интервью порталу Свободная пресса".
"В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141 млн человек, а на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири √ всего 6 млн человек. Россияне бегут из Дальнего Востока и Восточной Сибири в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина √ в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири будет больше, чем россиян, и они смогут диктовать свои условия и порядки. Задача √ подготовиться для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири╩, √ заявил он в интервью порталу Свободная пресса".
некто
Вот ссылка на русский первоисточник
http://fintimes.km.ru/obzory/ekspansiya/11693
http://fintimes.km.ru/obzory/ekspansiya/11693
Брэдди
Мда? Чита и Владик уже перебежали, ага.
А кто "он" заявил-то?
А кто "он" заявил-то?
некто
Про умного и симпатичного парня из интеллигентной семьи, которого никто не тронет. Вы пожалуйста это не рассказывайте мне. Я ведь писала уже здесь про причину почему я уехала. И именно из-за парня - классного и умного, из интеллигентной семьи. Которого застрелили в армии - и не в районе боевых действий, свои же деды.
некто
Про то что в России "эндоскописты прекрасные" и может даже не только они - вполне верю. да только вопрос был о положении медицины в целом - по всей стране, включая самые удаленные уголки. А то что специалисты прекрасные, да оборудования нет, это как анекдот "Я классный любовник, мне бы только с эрекцией проблемы решить".
некто
Сообщение было удалено
"М-да". Вот и все ваши ответы. Которые сводятся к "М-да". Толку от вас действительно никакого - я сделала ошибку посчитав что с вами можно говорить как со здравомыслящим человеком.
Ваше "м-да" это вообще вам коронный ответ на все доводы и факты. А сказать вам нечего. Но не потому что по данному вопросу вообще нечего сказать - умный человек бы сказал. А потому что вы просто не способны на нормальный здравый разумный ответ.
Вам по силам только вести вялую перепалку.
Ваше "м-да" это вообще вам коронный ответ на все доводы и факты. А сказать вам нечего. Но не потому что по данному вопросу вообще нечего сказать - умный человек бы сказал. А потому что вы просто не способны на нормальный здравый разумный ответ.
Вам по силам только вести вялую перепалку.
некто
В общем Брэдди, свой шанс доказать что на вас стоит обращать внимание как на разумного оппонента, вы благополучно спустили в унитаз. Так что когда люди пишут что ваше мнение им не интересно - вполне понятно почему. Вы недостаточно умны и не владеете ситуацией для таких разговоров.
Брэдди
Знаете, мнение "давнего борца против передачи Китаю российских островов (некого) Александра Аладдина" как-то для меня не авторитетно, что ли. Бегущих из, например, Хабаровска я не видела и не слышала про них, только если про бегущих в Китай за вещами.
Если ДВ не хотят сдавать земли в аренду Китаю или опасаются, что их не вернут, пусть не сдают.
Я уже писала, что китайцы трудятся на этих землях и не только там, как пчелки.
У нас страна, как все знают, один большой сырьевой придаток сейчас, и нам, конечно, нужно развивать другие отрасли экономики. Может, сотрудничество с китайцами нам в этом поможет? :)
Если ДВ не хотят сдавать земли в аренду Китаю или опасаются, что их не вернут, пусть не сдают.
Я уже писала, что китайцы трудятся на этих землях и не только там, как пчелки.
У нас страна, как все знают, один большой сырьевой придаток сейчас, и нам, конечно, нужно развивать другие отрасли экономики. Может, сотрудничество с китайцами нам в этом поможет? :)
Брэдди
Сообщение было удалено
А почему я не имею право это рассказывать? В связи с вашим негативным опытом? Я, конечно, сочувствую, хоть вам это и не нужно, но...но вот так у вас сложилась жизнь. Я много разных случаев знаю, но это не повод для всех принимать одинаковые решения.
Брэдди
Сообщение было удалено
Понятно, я вам про строительство новых мед. учреждений, вы мне анекдоты. Угу, приятно было побеседовать.
Брэдди
Сообщение было удалено
Блин, Некто, вы меня замучали своими переходами на личности. Я про вас, заметьте, еще никаких громких выводов не делала и не собираюсь. Что за интерес вы находите вешать ярмо на собеседников, уму не постижимо.
Не хотите общаться - я вас не держу и не заставляю, так и скажите, что кроме личных обобщений, цитат какого-то Палладина и резких суждений обо мне, вам сказать нечего.
Не хотите общаться - я вас не держу и не заставляю, так и скажите, что кроме личных обобщений, цитат какого-то Палладина и резких суждений обо мне, вам сказать нечего.
Брэдди
Сообщение было удалено
Владение ситуацией, судя по всему, заключается в абсолютном разделении вашей позиции и неприятии позитива в отношении рф. Так не бывает. Или бывает, но не всегда.
некто
Брэдди, вы потрясающая в своей непробиваемости!! Снимаю перед вами шляпу. Сначала про переходы на личности - не вы ли тут извинялись за ваши бурные фантазии в мой адрес?
Следующее - владение ситуацией это владение фактами, которые вы можете предоставить оппоненту для защиты вашей позиции. Я понятно излагаю? Так вот фактов да и самой позиции я не вижу. Вижу "М-да". И ещё вижу " Я не видела бегущих из Хабаровска" (подразумевается что их нет :-)). Если вы желаете спорить с господином Палладиным ( а так же ещё с десятками журналистов, которые написали о том же ) это ваше право. Если вы потянете такой спор. Господин Палладин выглядит человеком, который работал с фактами, а не писал "М-да". Или "я лично не видел".
На счет "неприятии позитива в отношении РФ". Это то что вы подняли на щит. Что все эммигранты просто грезят о том как ещё облаять РФ. Спешу вас разочаровать. Это не так. Мне хочется что бы мне кто-то внятно написал, что там все хорошо и подтвердил это фактами. Чтобы я перестала верить русским газетам (выходящим в России), русским передачам и документальным фильмам которые говорят об обратном. Убедите меня что в РФ все прекрасно. Я порадуюсь от души - там живет много дорогих мне людей.
Следующее - владение ситуацией это владение фактами, которые вы можете предоставить оппоненту для защиты вашей позиции. Я понятно излагаю? Так вот фактов да и самой позиции я не вижу. Вижу "М-да". И ещё вижу " Я не видела бегущих из Хабаровска" (подразумевается что их нет :-)). Если вы желаете спорить с господином Палладиным ( а так же ещё с десятками журналистов, которые написали о том же ) это ваше право. Если вы потянете такой спор. Господин Палладин выглядит человеком, который работал с фактами, а не писал "М-да". Или "я лично не видел".
На счет "неприятии позитива в отношении РФ". Это то что вы подняли на щит. Что все эммигранты просто грезят о том как ещё облаять РФ. Спешу вас разочаровать. Это не так. Мне хочется что бы мне кто-то внятно написал, что там все хорошо и подтвердил это фактами. Чтобы я перестала верить русским газетам (выходящим в России), русским передачам и документальным фильмам которые говорят об обратном. Убедите меня что в РФ все прекрасно. Я порадуюсь от души - там живет много дорогих мне людей.
Наталка
Некто, есть там люди для которых действительно все прекрасно, что не означает что это все прекрасно в той же степени и для вас. Все ведь очень субъективно.
Например моя мама абсолютно уверена что там все прекрасно. Она мне рассказывает как пока у нас тут, бедных, был кризис и всех повально увольняли, у них в москве народ гулял и сорил деньгами направо и налево. Она ничего не слышала там про уволеных и про снижение зарплат. Она считает что там люди больше зарабатывают чем в канаде, что там лучше одеваются, что там лучше питание, и вообще что живут веселее. Веселее в ее представлении это собираются и поют песни под гитару (ну, в ее окружении). то что мы когда собираемся компаниями друзей не поем под гитару для нее означает что у нас просто тоскливая и скучная жизнь. Она не считает что я хорошо одета (это для нее важно) потому что не видет на мне красивых замочков и блестячих пайеток :), бренды которые я ношу для нее неизвестны и значит "не круты" (это важно, чтобы все было "круто"). В общем с ее точки зрения мы загниваем, и ей совершенно непонятно почему это я в москву не вернусь, и ей странно что я туда даже в отпуск поехать не хочу. Она не поймет никогда почему мне там было плохо и неуютно.
Например моя мама абсолютно уверена что там все прекрасно. Она мне рассказывает как пока у нас тут, бедных, был кризис и всех повально увольняли, у них в москве народ гулял и сорил деньгами направо и налево. Она ничего не слышала там про уволеных и про снижение зарплат. Она считает что там люди больше зарабатывают чем в канаде, что там лучше одеваются, что там лучше питание, и вообще что живут веселее. Веселее в ее представлении это собираются и поют песни под гитару (ну, в ее окружении). то что мы когда собираемся компаниями друзей не поем под гитару для нее означает что у нас просто тоскливая и скучная жизнь. Она не считает что я хорошо одета (это для нее важно) потому что не видет на мне красивых замочков и блестячих пайеток :), бренды которые я ношу для нее неизвестны и значит "не круты" (это важно, чтобы все было "круто"). В общем с ее точки зрения мы загниваем, и ей совершенно непонятно почему это я в москву не вернусь, и ей странно что я туда даже в отпуск поехать не хочу. Она не поймет никогда почему мне там было плохо и неуютно.
некто
И ещё для пояснения моей позиции. Я не считаю РФ страной третьего мира. И когда так пишут мне обидно. Я считаю что в России есть масса прекрасных людей и я знаю точно, что они смогли надалить свою жизнь. Но я так же, к сожалению, знаю, что там очень нелегко живется пенсионерам и мои родственники пенсионеры без моей помощи отсюда не вытянут. Меня пугает беззаконие, поголовная коррупция и невозможность добиться правды во многих случаях. Меня пугает что у России могут отобрать дальний Восток и Сибирь. А я жила на Дальнем Востоке и хочу чтобы он всегда оставался русским. Я ненавижу российскую армию и лягу костьми чтобы мои дети туда не попали. Поэтому я живу здесь.
Наталка
подруга у меня сейчас вся в шоколаде в москве, работает она в в сбере на самой верхушке, зарплата баснословная, огромная квартира, замуж выходит за итальянца (понравился ей мальчик, привезла его в москву, он сидит с ребенком она работает). Так вот она устроена просто прекрасно, но человек с мозгами, настораживает ее закручивание гаек и гонения на крупные финансовые шишки. Боится что станет невыездной, говорит что все к тому идет, судя по настроениям и слухам.
Еще у мужа есть друзья, те зарабатывают на финансовых схемах столько что уже не знают куда эти деньги распихивать. Но до тех пор пока за ними не "пришли". В любом случае они могут в любой момент купить играючи перманент резиденс канадское, или просто сняться и переехать жить в любую из теплых стран, так что их следов не найдут. Вот им живется прекрасно.
Еще у мужа есть друзья, те зарабатывают на финансовых схемах столько что уже не знают куда эти деньги распихивать. Но до тех пор пока за ними не "пришли". В любом случае они могут в любой момент купить играючи перманент резиденс канадское, или просто сняться и переехать жить в любую из теплых стран, так что их следов не найдут. Вот им живется прекрасно.
некто
Наталка, у меня практически 100% совпадение с вашей ситуацией!! Надо же. У меня мама так же думает и слава богу - лишь бы у них все было хорошо. Мама правда немножко забывает что поездки на курорт, дорогие ремонты и хорошую одежду ей оплачивает загнивающий запад в моем лице. Но в данном случае я спорить с ней не буду. Если ей в России хорошо это просто прекрасно. Пусть так остается.
некто
Сообщение было удалено
Очень грустно про подругу. До меня тоже доходят такие слухи что краник с выездом зарубеж скоро перекроется.
Брэдди
Некто, вообще-то, в отличие от вас, постоянно переходящей на мою личность и переводящей все в долгую склоку, я ответственность за свою ошибку на себя взяла.
Вы снова меня простите, но вы очень нудны, не обладаете никакими фактами, кроме личных страхов, домыслов и мнения некого А. Аладдина, к которому вы отсылаете меня сейчас поспорить. А почему я должна спорить с ним, когда его интересы сейчас представляете вы? Вы сами-то что можете по этому вопросу сказать? Или кроме "мда" больше ничего в моем комментарии увидеть не смогли? Соболезную, купите себе очки.
Да и по другим вопросам, которые я вам задала на прошлой странице, что сказать можете? Или только я обязана на ваши отвечать? Что вы сделали для горячо любимой вами родины, кроме стенаний на этом форуме?
Заметьте, в этом моем посте было несколько вопросов к вам. И череда новых рассуждений обо мне меня не интересует. Или по существу говорите, или подумайте, может, стоит иногда промолчать.
Вы снова меня простите, но вы очень нудны, не обладаете никакими фактами, кроме личных страхов, домыслов и мнения некого А. Аладдина, к которому вы отсылаете меня сейчас поспорить. А почему я должна спорить с ним, когда его интересы сейчас представляете вы? Вы сами-то что можете по этому вопросу сказать? Или кроме "мда" больше ничего в моем комментарии увидеть не смогли? Соболезную, купите себе очки.
Да и по другим вопросам, которые я вам задала на прошлой странице, что сказать можете? Или только я обязана на ваши отвечать? Что вы сделали для горячо любимой вами родины, кроме стенаний на этом форуме?
Заметьте, в этом моем посте было несколько вопросов к вам. И череда новых рассуждений обо мне меня не интересует. Или по существу говорите, или подумайте, может, стоит иногда промолчать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталка
а моя то мама тут , в Торонто. И папа тоже. Мама работает. Мне все равно что она думает. Главное что когда папа разболеется и ему будет трудно ходить я ему немебленно и кресло-мотоцикл добуду, и будет как настоящий канадец рассекать прицепив флажок, за пивом ездить, и медицина у него как у пенсионера все лекарства бесплатны, а он еще и подрабатывает (чтобы веселее жить было). А мамуля еще через годик будте вообще очень хорошо зарабатывать, и пенсия у нее будет прекрасная (уже через 8 лет), и зная что она потенциальная долгожительница я знаю что старость ее будет вполне обеспеченой, что и сиделку я ей хорошую найду.
некто
Брэдди, перечитайте свой последний пост и посчитайте сколько в нем переходов на личности.
Брэдди
Для Сибири и ДВ, между прочим, если вам в голову не приходит, общение с Китаем является одним из способов поддержания экономики региона. Если вы представляете, что можно в один день закрыть границы и не пускать к нам китайцев, вы заблуждаетесь. Это нереально. От этого не только Китай и оставшиеся в нем наши соотечественники пострадают, но и предприятия рф. Все вот у вас на раз-два решается, а если "на раз" не решается, то "все пропало".
Ваши оптимальные действия в такой ситуации?
Ваши оптимальные действия в такой ситуации?
некто
Сообщение было удалено
Я вам завидую, что вы смогли своих перетащить. С моими проблемы начались такие что не дай бог. Ни в какую.Насколько бы мне было легче жить если бы они были здесь! Но увы.