Гость
Статьи
Реализация

Реализация

Каждый человек реализовывается по разному. Кто-то на своей любимой работе, кто-то реализовывается в материнстве. Жизнь у всех по разному складывается. Обычно человек к 50 подводит итоги и у многих смятение из-за ушедших лет и приближении смерти. Богатые люди накпив миллиарды отдыхают, путешествуют. И очень малое количество людей, которые релизовываются в старости, идут учиться, работают.
Чем вы, обычные люди, будете заниматься? Няньчить внуков, пахать в огородах? Чем?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
с учетом средней продолжительности жизни в России, я буду скорее всего гнить на кладбище
Гость
Уеду в деревню, заведу корову и буду внукам пироги печь.
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Кто же тебе мешает жить дольше? :)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
С коровами?
Автор
Все уже себя реализовали?
Лена
заведу котов, серых, пушистых, штук 5, и георгины буду выращивать..в деревне естно)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
страна :)

поэтому и планирую к пенсии ее сменить

в этом случае буду ковыряться в каком-нибудь раритетном рыдване, рыбачить и шокировать общественность своими выходками :)
Керен
"Обычно человек к 50 подводит итоги и у многих смятение из-за ушедших лет и приближении смерти", да и вообще, что ни фраза, то чистый перл.

Почему планы граждан на заполнение досуга в пенсионном возрасте называются реализацией?? У меня лично планы такие, что я пойду работать на добровольных началах, тьфу-тьфу.
Лена
хаха, силенок то хватит? сейчас в 50 все инвалиды)
♔ Зазноба ♔
Я выйду замуж за шейха) А в 50 лет буду строжить молодых невольниц)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неккто
буду медитировать и тп. уже начала. развивать сознание.
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем