Гость
Статьи
На ступне вырос черный …

На ступне вырос черный волос! Что это?!

Несколько дней чувствовала некий дискомфорт на ступне, сегодня посмотрела внимательно и увидела черный толстый волос. Думала прилип, дернула, а он растет из ступни! Примерно 2 см. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! На ступнях и ладонях ведь нет волосяных фоликул. К тому же я природная блондинка, у меня все волосы на теле светлые тонкие, и вообще волосатостью особой неотличаюсь.Это страшный волос я выдернула пинцетом, но чувствую себя ужасно. Может в церковь сходить?
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гмэль
Смешно не смешно)а вот я 1 раз из руки вытянула некий нарост похожий на перо именно тем краем который в кожу входит без пушинок. До сих пор не знаю что это. Сама медик...более не повторялос.
Потрясающе! Я думала я одна такая! Около локтя, чуть выше, как- то раз вытаскивала именно такой же волос- перо... Офигела слегка пока под лупой разглядывала, оставила на память, а после переезда потеряла...
Гость
Marta
Такая же фигня у моего мужа уже несколько раз была. Наступить больно, место воспаляется, посмотрела: кожа будто мозоль-натоптыш на этом месте, а под кожей виднеется темное... думала заноза. Расковыряла аккуратно чистой иголкой, там волос вросший, черный, курчавый, выдернула пинцетом, смазала прополисом. Ему стало легче ходить. Тоже не понимаем, что это. Может от лекарств? Он диабетик, регулярно пьет таблетки, сейчас колет инсулин. Еще и остеопороз у него после травмы и оперции на коленях, обезболивающие пьет. Может, это какое-то побочное явление? Но почему на ступнях? Вот загадка.
Я вроде поняла, что это может быть. Похоже, у меня это был волос из шерстяного носка
Привет! Вчера почувствовала диско форт на ступне, сегодня усилилось, пригляделась черный волос торчит. Примерно см, но не приятно. Позвонила маме она медик говорит возможно конский волос(каюсь купалась в речке, но! Они водятся в теплых водоемах и стоячей воде. ) еще одна дама умеренная опытом говорит шипичка. Мама посоветовала распарить и тихонько тянуть пинцетом. Это реальная проблема. А ответов нет... (Тема для диссертации🤣🤣)Люди пугаются а кто-то шутит , что это порча... Я сама сижу в ужасе. Всем спасибо, оказывается не одна такая. Здоровья Вам и деткам.
Гость
Странное явление. У меня так уже второй раз. Первый раз почитала сдесь комментарии,подумала ну может и правда наступила куда то ,ресница . Но сейчас когда второй раз так случилось (пол года прошло) уже не много заморочилась. В 1раз особо никто не поверил,думали просто заноза. В этот раз и мужу показала. Расковыряла иголкой мм3 кожи на пятке и вновь увидела что то чёрное,пинцетом потянула ,опять волос с 1см кончик закрученный .
Гость
Гость
Странное явление. У меня так уже второй раз. Первый раз почитала сдесь комментарии,подумала ну может и правда наступила куда то ,ресница . Но сейчас когда второй раз так случилось (пол года прошло) уже не много заморочилась. В 1раз особо никто не поверил,думали просто заноза. В этот раз и мужу показала. Расковыряла иголкой мм3 кожи на пятке и вновь увидела что то чёрное,пинцетом потянула ,опять волос с 1см кончик закрученный .
Если вновь так случится,сама доставать уже не буду, дойду до дерматолога. Пусть сами увидят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А фото тут нельзя прикрепить? Я сфоткала перед тем как вырвать. Очень странно, конечно. Тоже несколько дней назад при ходьбе начала немного болеть подушечки под пальцами, думала что это косточка внутри воспалилась, может. Но нет, закрученная волосина
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова