Ручная эфа,только сколько вот случаев,что женщины по гарнизонам мотаются,а генералят уже молоденькие красотки))
Гость
[1242870352]
Иди к Листерману.Он из тебя сделает классную *** и отдаст какому нибудь богачу.Правда там девки как правило сменяют десяток хозяев.
Пыжик
[2443535703]
Недавно попалось в одном рассказе: "Девочка мечтает стать куклой Барби. Но она ещё не знает, что для этого мало иметь красивое личико и фигуру. Надо быть сделанной из пластика и пустой внутри."
Гость
[3411909876]
Ну не обязательно их уровня. Кстати, вам нужон только алигатор? Просто богатенький не устроит? Это я к чему говорю - олегатора выловить сложновато, а вот просто богатея можно, при условии что у вас симпатичная мордашка и хорошая фигура, вы стильно одеты и ухожены. На моей практике одна мадама из зажопнинска, (симпатявая не отнимешь) окрутила миллионера, и даже не брюхом - теперь живет в мармеладе, а до этого последний *** без соли ела. Надо просто уметь.
Ну, да помотаешься, как тока доматаешься, он станет генералом и заменит тебя на молодуху.
Лана
[611035794]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что бывшая жена Абрамовича хрен без соли доедает, куш он ей отвалил не кислый при разводе, на ее жизнь хватит. Может теперь жить в свое удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!