Мы с подругой всегда были очень близки.Говорим на самые откровенные темы.Вместе мы уже три года.Недавно она стала встречаться с парнем.У него богатые родители.Она серьезно задумывается о том,чтобы переехать с ним в другую страну.Я сама встречаюсь со своим парнем уже год с небольшим.Все хорошо.Но вот подруга все никак не познакомит меня с парнем,говорит,не хочет он,или некогда.От праздников "семьями" она отказывается.Говорит,он ей и так надоедает.В чем дело?
Господи, а вам прям так важно его увидеть?Пускай прячет. Я своего тоже с подругами не знакомлю,он и сам не горит желанием, да и зачем? Гулять с парнем своим и подругой - это бред.
Ну может парень у нее стремный и она стесняется его показать.
Или вы красивее ее, и она чего то опасается.
Мало ли что. Лучше не навязывайтесь.
Пуншик
[1259441107]
Когда училась в универе, у меня была близкая подружка, которая всех моих парней обсуждала, абсолютно не стесняясь. Это привело к тому, что тоже не хотелось её с кем-то знакомить. Подумайте, Автор, не относитесь ли к таким?... )))))))
Гость
[979303145]
Я тоже не знакомлю и вообще о своей личной жизни никому не рассказываю. Зачем мешать одно с другим, не понимаю?! Нам и вдвоем хорошо:)
Это я
[2226881497]
Я бы тоже вас не знакомила с своим парнем = сразу видно, что вы хитрая, навязчивая и страшно любопытная. Вон даже пост создали, неймется вам, что вы не увидите совершенно чужого и ненужного вам человека. Терпеть не могу таких как вы.
причин может быть масса,вам это что жить спокойно не дает??
кстати судя по тому,что вы поэтому поводу так переживаете,что аж тему на форуме создали,правильно делает!!!)))
у меня лучшая подруга до сиx пор не xочет меня знакомить с парнем,с которым встречается 3!!!!года...я сначала про себя удивлялась,а потом забила,у меня другиx проблем xватает,чтоб еще на эту тему париться
Пушкин
[474669951]
Вам лучше что она с ним вас знакомила? Моя подруга всех парней таскала знакомит, уже надоела-типа на выставку, а парни при етом менялис как перчатки
Гость
[3372951303]
Ну..дружба дружбой, а мальчики врозь) Автор, подруга видимо не собирается пока Вас *смешивать*. Либо пока не хочет, считает, что время ещё не пришло)
подруга права, зачем из-за хитрожепого автора ей лишних проблем себе на голову
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!