девушка достала со своими походами в магазин за шмотками
петя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лус
Потащите ее с собой в магазин инструментов, железок, запчастей, попутно с пеной у рта объясняя, что к чему там, зачем и для чего :)
ku
Петя, это не шмотки. Шмотки-это одежда, обувь, желательно, брендовые. Думаю, нитки-прокладки вам больше понравится покупать.
Гость
не ходи с ней,раз напрягает
мой меня отвозит в торговый центр-я порашаеблюсь пару часов, он забирает
но вот когда сам себе что-нибудт покупает-туши свет,хуже меня в сто тыщ раз
но я с ним хожу
мой меня отвозит в торговый центр-я порашаеблюсь пару часов, он забирает
но вот когда сам себе что-нибудт покупает-туши свет,хуже меня в сто тыщ раз
но я с ним хожу
Либо начните увлекаться макраме... либо перетащите девушку на свои увлечения, либо придумайте новые совместные хобби, которое будет равно интересно и вам, и девушке. Иначе с ума сойдете от этих рюшечек.
какиж это шмотки)) я тоже прикола не понимаю таскать парней по магазинам, я вообще не люблю никого брать даже подруг и чтоб над душой стояли, потому что люблю тщательно спокойно выбирать, подумать, померять..могу на это часов 6 потратить)) и каждый выходные почти стабильно хожу за вещами))
Сообщение было удалено
да мужчины 80% не умею выбирать одежду надо контролировать
петя
Потащите ее с собой в магазин инструментов, железок, запчастей, попутно с пеной у рта объясняя, что к чему там, зачем и для чего :)
брал. послушно семенит следом. и внимательно слушает. мне самому быстрее надоест.
брал. послушно семенит следом. и внимательно слушает. мне самому быстрее надоест.
петя
я тоже прикола не понимаю таскать парней по магазинам
была бы подруженция - болталась бы с ней. одной ей скучно. если не соглашаюсь сразу сопение, крятение и смертельная обида.
была бы подруженция - болталась бы с ней. одной ей скучно. если не соглашаюсь сразу сопение, крятение и смертельная обида.
Гость
ой,Автор,ужас...я девушка,но тоже ненавижу всю эту *** с шоппингом и т.д. а особенно если не просто покупают,но и обсуждают это. Если бы у меня была такая подруга, то я бы даже общаться перестала бы с ней только из-за этого,бесило бы. Наверно если бы я была парнем, то тем более такого бы не выдержала и рассталась бы с девушкой
Гость
9, не бзди и подговаривай человека к разрыву, твоя личная жизнь от этого лучше не станет. Блин, вот бабье - обязательно нужно покудахтать перед мужиком и дать понять, что ты не такая и что ты "лучше".
Гость
9 Офигеть, прокладки и нитки это шоппинг?!
Гостья
Если я возвращаюсь из торгового центра без покупки для себя (не имею в виду еду), то настроение на нуле. Петя, увези девушку на выходные куда нибудь на природу с самого утра и с ночлегом в каком нибудь кемпинге, на озеро, в зоопарк, просто парк на велосипедах и роликах по кататься. Видимо ваша девушка просыпаясь утром в выходной день не особо понимает как ей провести с вами эти выходные, и в се что она придумывает- это шоппинг.
Бред какой-то
Нафига Вы с ней встречаетесь, если общих интересов нет? Вот поражают такие мужики - сначала женятся на сиськах, а потом жалуются, что неинтересно. Найдите себе подругу по интеллекту и наслаждайтесь общением.
Сьяра
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!!
Без Башни
Делай, как мой муж: отвозит, дает денег и говорит: позвони, когда надо тебя забрать, а я пока дома уберусь.
Завидуйте молча.
Завидуйте молча.
Так ты дери её почаще и подольше, чтобы на всякую дребедень времени не оставалось. Не видишь что ли что ей скучно?
Гость
Сообщение было удалено
:)))
ахаха я даже подумала не мой ли милый это тему создал)))Я тоже люблю ходить за покупками,только не за ниточками-булавочками а за одеждой,и т.к. я живу с своим парнем в его городе у меня тут мало подруг и нескем поделится но даже с теме что есть я обязательно обсуждаю покупку,но мне также важно обсудить обнову с ним,что бы он похвалил мое исключитльное чувство вкуса,сказал какая я красотка и т.п. это же так приятно!!!Но он тоже бесится,например я говорю,ну что, как тебе платье?А он ,нормально,я ему,Это что и все??НУ а что еще?Я же сказала НОРМАЛЬНО! а потом минут через 10 я еще раз у него спрашиваю,ну что ты думаешь насчет платья то! а он, я же тебе уже все сказал!!(((а так обидно,ведь он мой самый близкий человечек,хочу чтобы он меня похвалил!
Вот такие мы девушки!!!
Вот такие мы девушки!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viet
Сообщение было удалено
Девушки милые создания, и надо глядеть на них влюбленными глазами как они радуются, как в их глазах блеск неистового довольствия, конечно же надо поддерживать их в этом, я согласен, и заниматся с ними подстраиватся под них и старатся, незнаю но уменя небыло проблем с походами по магазинам, и думаю от этого неумреш если на минут 10 хотя времени уделить любимой!)
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?Нет ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов