Вот она http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.180775.html И это не ее мнение, это самая настоящая ПРАВДА. Если все так очевидно, почему мы по-прежнему "кролики"?
Достоевский всем этим друзьям подложил чудодейственную свинью авансом - в лице некоего Смердякова. Закрыв, по-существу, прения по поводу своих взглядов на предмет возможного спора в самом зародыше..
заглянул в комменты к статъе - все отрицателъные комменты потёрты.. это неспроста..
Гриб
[3694890025]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я его фанатом никогда не был... меня интересуют чужие комплексы ;-)
Гриб
[3694890025]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну это просто стеб. Да еще подозрительной направленности
Гриб
[3694890025]
А вы чего обсуждаете? Статью какую-то?
Ну-ну
10 мг диазепама
[4182236337]
Гриб
Сообщение было удалено
Трудно относиться к товарищу генерал-майору всерьез -- по степени нелепости это приближается к пусканию слезы под песни Шевчука.
Гость
[1777887047]
Новодворская молоток тетка. Уважаю.
Гость
[1427045284]
очень неприятная, гадкая женщина эта новодворская.Не зря Бог шельму метит...
Гость
[1083954056]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Токо вот про Шевчука не надо, борец еще тот:)))
Гость
[259968245]
Рыболов
Сообщение было удалено
Не слушала, не знаю
Bumt
[1239115103]
Государство напоминает отношения китов и планктона, когда планктон заставляют гордиться устройством системы пищеварения китов.
Гость
[259968245]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Объясню как я понимаю при чем тут москвичи. Москвичи погрязли в мещанстве и на судьбы России и что там за МКД-ом их не интересует, на них работает вся страна,а они себе растут. Что там происходит(ло) в Чечне их мало волнует, про взрывы в самой Москве быстро позабыли, не хочется ворошить и копаться(страшно что догадки потвердятся) , про Беслан тоже не вспоминают , это было не с ними и не с их детьми. И то что в Беслане были не славянские дети, думаю, что это закономерно. О "не славянских детях" забывают быстрее, зато какой был резонанс в обществе и "укрепление власти по вертикали", что-то там отменили, вообщем власть с этого Беслана поимела.
А Новодворская в своей статье имеет ввиду, что москвичи расплачиваются за свое равнодушие, ну да что-то вроде мистики
Гость
[259968245]
Рыболов
Сообщение было удалено
Преступление против вкуса?а-ха-ха. Ну да ну да, нехламурный мужик, он? ЛОХ))))))
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивая *** , да?))))))
Гость
[1083954056]
У Шевчука одна маленькая проблема. Как только перестает бороться против "кого-чего" так и фамилию с трудом спомнишь. Как и не было никогда такого. Это беда многих музыкантов-певцов-борцов-протестантов. Есть исключения- мы их знаем. Другие, пока протестовали, освоили смежные професси и на других поприщах зарабатывают себе на кусок хлеба. Кто на ТВ ведет кулинарные программы, кто на радио и тд. Ну а некоторые время от времени борются и протестуют:)
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и не вспомните его фамилию. А другие вспомнят из-за замечательных песен вроде "Осени"
Гость
[1083954056]
А еще? На одной "Осени" трудно заработать на хлеб+икру
Я плохо знакома с его репертуаром(как и других исполнителей, я не увлекаюсь музыкальными направлениями), но знающие люди его творчества безусловно есть. Не зря он целые стадионы собирал(ет).
Гриб
[3694890025]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зато легко относиться к чужим комплексам. Когда их видишь ;-)
Что там про серебрянн... Бе-200, простоявший целый день на аэродроме(который мог в это время работать), пока рассеется дым. Чтобы Путин смог полететь-полететь-полететь!
Тушить-тушить-тушить!
Но они ждали, когда же рассеется дым!
Гриб
[3694890025]
120 Я еще до пожаров и этого маразма на месте второго пилота в Бе-200 к нему чуть лучше относился
10мг, ты еще пытаешься Шевчука за шиворот дергать?
Гость
[1083954056]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так собирал или собирает? последний концерт показал, все у Шевчука в прошлом..
Вы знаете, меня пугают такие люди, как вы. Совершенно серьезно. Вы вот на основании каких своих личных впечатлений о москвичах делаете такие выводы?!?!?! Похоже, всем москвичам надо попросить прощение за то, что они родились в Москве. Только за это. Я, конечно, не могу ответить за всю Москву (которая, кстати, на 50% состоит из приезжих (!!!)), могу отвечать только за себя и за свое окружение. Так вот, все что вы написали про москвичей - глупость! Как раз москвичи бросались на своих машинах вывозить людей из метро, в то время как таксисты и бомбили, на 99% состоящие из приезжих, драли за то же самое немеренные деньги, именно москвичи перечисляли деньги (отвечаю, потому что мое начальство так сделало) в Беслан (кстати, у меня подруга осетинка, та трагедия коснулась и ее семьи) А теперь, честно положа руку на сердце, ответьте, вы лично что сделали и делаете такого, чтобы гордиться тем, что вы не москвич (ка), и чтобы иметь право так обс.и.р.а.ть людей, которых вы не знаете. И еще скажите, вы реально целыми днями вспоминаете трагедию в Беслане и в московском метро? Вы не в курсе, что это нормальное свойство человеческой памяти - стараться не думать о плохом.
Потому что если постоянно думать о том, что вообще в нашей стране твориться, то долго не проживешь. Не лучше ли в масштабах своей семьи, работы и окружения делать что-то достойное. Вот если бы об этом люди думали, а не о том, как жируют в Москве или как очередную яхту покупает Абрамович, то все бы у нас наладилось.
Дальше. Какая, нах, разница, славянские дети были в Беслане или нет?!?!?!?!?! Это были ДЕТИ! Я в отличии от вас не делю ни детей, ни взрослых по национальному признаку. Для меня важно, какой человек, а не какой он национальности, понятно вам?
Дальше. О каком мещанстве речь, скажите? И как именно мы в нем погрязли??? Этот извечный миф о нереальных московских зарплатах, культивируемый непонятно кем, уже просто достал. Да, зарплаты выше, но так в любых крупных городах во всем мире. Но здесь и жизнь дороже, и огородов своих нет, чтобы картошку с помидорами на них выращивать.
10 мг диазепама
[4182236337]
Гриб
Сообщение было удалено
Не Шевчука, а публику. Когда таких как Шевчук совсем перестанут слушать появится надежда на появление приличного русскоязычного рока. Может даже сам Шевчук на старости лет отойдет от принципа "а пипл хавает".
Команда "Медведев и блоггеры" - новый неожиданный маразм
Эх, не думал, что дождусь, что прилизанные официозы будут выдавать маразм почище всяких новодворских...
Гриб
[3694890025]
"Медведев и блоггеры посетили такое-то предприятие..."
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Пускай далеко. Есть толпа, а есть личности. Его после смерти будут вспоминать долго как Цоя. А толпа это что...зомбоящик мозги промыл и не хотят люди просыпаться. А все что он говорит правильно и до сердца доходит
Добрая женщина
[3840637543]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. "Ласковый май" тоже стадионы собирал. На безрыбье и рак рыба.
И ведь что странно не 37 год на дворе, а все бояться..А еще недавно предков своих осуждали, которые молчали в 37-м..А сами-то сами по трусости переплюнули.
А Ярмольник на встрече этой как уж на сковородке..фууу..мужики ***..один там мужик был
Вот это больше всего вас волнует! Займитесь своей личной жизнью, ***.
ю
[676080]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Ты не от своей ли глупости устала?
10 мг диазепама
[4182236337]
ю
Сообщение было удалено
Новодоворская на этот форум не ходит, так что воззвание повисло в воздухе.
Гость
[259968245]
"РЕВОЛЮЦИОННАЯ деятельность Валерии Новодворской началась 5 декабря 1969 года. В этот день в Кремлевском Дворце съездов давали оперу ╚Октябрь╩. Внезапно на головы сидящих в партере зрителей посыпался бумажный дождь. Те, кто успел прочитать листки, испуганно отбрасывали их подальше ≈ за одно соприкосновение с этой антисоветчиной можно было заработать большие неприятности. Листовки выбросила с балкона 19-летняя Лерочка Новодворская."
ю, вы в очередной раз подтвердили то, что я писала в своем первом посте. Фанаты ВИН настолько либеральны и демократичны в своих взглядах ))), опупеть просто. Человек, не восхваляющий вашу богиню и ее взгляды, априори тупой. Ню-ню, дерьмократы вы наши. После общения с вам подобными страшно становится от слов либерализм и демократия, аж мурашки по коже. Упаси нас Бог от ВАШЕЙ демократии, больше фашизм напоминающей.
Ржу. Народ! Хотите не ползать, а летать? Чтите Новодворскую. И у вас вырастут крылья...
Рыболов
[3221067873]
Одна моя знакомая-саакашистка (она мегрелка, живёт в Грузии), тоже очень чтит и уважает ВИН. Новодворская, по её словам - ".. это такой персонаж из мультиков, внезапно вышедший за рамки анимации" :) "Потеря Ильиничны - это что-то навроде потери Карлсона, причём безвозвратной" ))
За что-то Баболеро сидело там, ацтаивая Бесноватого Звиада. Мегрелы, как я понял, за это уважают Её :) Но этот эпизод в жизни Героини осилить нелиберастический моск не в силах :)
Уставшая от глупости
[3636495585]
144 Да уж. И правда сложно это осилить. Пойду посыплю голову пеплом и срочно попытаюсь проникнуться идеями и воззрениями ВИН...
Гость
[310202301]
Повезло властям с электоратом, ой как повезло! Думать почти никто не умеет.
Обсуждать статью не в состоянии - они обсуждают личность автора (Новодворской).
Обсуждать Поступок не в состоянии - они обсуждают личноть героя (Шевчука).
Нравится быть стадом? Значит, по Сеньке и шапка, жрите дальше пропагандистские пиар-штучки и продолжайте угнетать свою способность к критическому мышлению, благоговейте перед властями и пойте, что все кто против режима куплены америкосами или просто идиоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[310202301]
Внешность Новодворской им кажется более важным аспектом, чем её мысли! Йййййоооууууууууууууу!
Нет предела деградации умов.
Разве от того, что Хиллари Клинтон, президент Финляндии, Меркель и прочие, не выирывали конкурсов красоты - разве они стали менее умыми? Как можно мерять политиков гламурной линеечкой 90-60-90?
Тем более, кто там меряет-то? На себя бы посмотрели, и каждый критический выхлоп в сторону внешности
Новодворской подкрепляли бы своим фото и своим перечнем заслуг в политике.
Рыболов
[3221067873]
Гость, а не пойти бы Вам с Вашими оценочками "электората" на *уй? :)
Мысли нашли в писаниях демагога? - ну-ну ))
Гость
[310202301]
Гриб
Сообщение было удалено
Путен в кабине на месте второго пилота, Путен берёт анализы у кита, Путен стрелает снотворным в тигра, Путен рыбачит с голым торсом, Путен верхом на лошади, Путен плавает в сибирской речке....
Всё это было бы забавно, если бы не было так печально.
Бенито Муссолини. Все это "героические" мизансцены один в один из его пропагандистских старых фильмов.:((((
А, с одной поправкой: Бенито управлял самолётом на месте первого пилота, а не второго.
Гость
[310202301]
Рыболов
Сообщение было удалено
Нет, мне не пойти, а вот вам - туда и дорога.
Зачем мозги напрягать, когда таким, как вы, привычнее дрoчить на едрос-тв, где за вас думают.
И это не ее мнение, это самая настоящая ПРАВДА.
Если все так очевидно, почему мы по-прежнему "кролики"?