Прочла статью Новодворской! Четко..ОЧЕНЬ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
365 ответов
Последний —
Перейти
Рыболов
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Достоевский всем этим друзьям подложил чудодейственную свинью авансом - в лице некоего Смердякова. Закрыв, по-существу, прения по поводу своих взглядов на предмет возможного спора в самом зародыше..
Автор
Сообщение было удалено
статъя - унылое гoвнo..
заглянул в комменты к статъе - все отрицателъные комменты потёрты.. это неспроста..
заглянул в комменты к статъе - все отрицателъные комменты потёрты.. это неспроста..
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я его фанатом никогда не был... меня интересуют чужие комплексы ;-)
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну это просто стеб. Да еще подозрительной направленности
Гриб
А вы чего обсуждаете? Статью какую-то?
Ну-ну
Ну-ну
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Трудно относиться к товарищу генерал-майору всерьез -- по степени нелепости это приближается к пусканию слезы под песни Шевчука.
Гость
Новодворская молоток тетка. Уважаю.
Гость
очень неприятная, гадкая женщина эта новодворская.Не зря Бог шельму метит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Токо вот про Шевчука не надо, борец еще тот:)))
Токо вот про Шевчука не надо, борец еще тот:)))
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Не слушала, не знаю
Bumt
Государство напоминает отношения китов и планктона, когда планктон заставляют гордиться устройством системы пищеварения китов.
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Объясню как я понимаю при чем тут москвичи. Москвичи погрязли в мещанстве и на судьбы России и что там за МКД-ом их не интересует, на них работает вся страна,а они себе растут. Что там происходит(ло) в Чечне их мало волнует, про взрывы в самой Москве быстро позабыли, не хочется ворошить и копаться(страшно что догадки потвердятся) , про Беслан тоже не вспоминают , это было не с ними и не с их детьми. И то что в Беслане были не славянские дети, думаю, что это закономерно. О "не славянских детях" забывают быстрее, зато какой был резонанс в обществе и "укрепление власти по вертикали", что-то там отменили, вообщем власть с этого Беслана поимела.
А Новодворская в своей статье имеет ввиду, что москвичи расплачиваются за свое равнодушие, ну да что-то вроде мистики
А Новодворская в своей статье имеет ввиду, что москвичи расплачиваются за свое равнодушие, ну да что-то вроде мистики
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Преступление против вкуса?а-ха-ха. Ну да ну да, нехламурный мужик, он? ЛОХ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивая *** , да?))))))
Гость
У Шевчука одна маленькая проблема. Как только перестает бороться против "кого-чего" так и фамилию с трудом спомнишь. Как и не было никогда такого. Это беда многих музыкантов-певцов-борцов-протестантов. Есть исключения- мы их знаем. Другие, пока протестовали, освоили смежные професси и на других поприщах зарабатывают себе на кусок хлеба. Кто на ТВ ведет кулинарные программы, кто на радио и тд. Ну а некоторые время от времени борются и протестуют:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и не вспомните его фамилию. А другие вспомнят из-за замечательных песен вроде "Осени"
Гость
А еще? На одной "Осени" трудно заработать на хлеб+икру
Гость
http://www.polit.com.ua/shevchuk-o-putinskoj-rossii/
Какой молодец!!! Уважаю!! Лидер!
Какой молодец!!! Уважаю!! Лидер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я плохо знакома с его репертуаром(как и других исполнителей, я не увлекаюсь музыкальными направлениями), но знающие люди его творчества безусловно есть. Не зря он целые стадионы собирал(ет).
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зато легко относиться к чужим комплексам. Когда их видишь ;-)
Что там про серебрянн... Бе-200, простоявший целый день на аэродроме(который мог в это время работать), пока рассеется дым. Чтобы Путин смог полететь-полететь-полететь!
Тушить-тушить-тушить!
Но они ждали, когда же рассеется дым!
Что там про серебрянн... Бе-200, простоявший целый день на аэродроме(который мог в это время работать), пока рассеется дым. Чтобы Путин смог полететь-полететь-полететь!
Тушить-тушить-тушить!
Но они ждали, когда же рассеется дым!
Гриб
120 Я еще до пожаров и этого маразма на месте второго пилота в Бе-200 к нему чуть лучше относился
10мг, ты еще пытаешься Шевчука за шиворот дергать?
10мг, ты еще пытаешься Шевчука за шиворот дергать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так собирал или собирает? последний концерт показал, все у Шевчука в прошлом..
Так собирал или собирает? последний концерт показал, все у Шевчука в прошлом..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=iNgLVVr8BwI&NR=1
Если посмотреть без предвзятости, то видно, что до стадиона очень далеко.
Если посмотреть без предвзятости, то видно, что до стадиона очень далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня пугают такие люди, как вы. Совершенно серьезно. Вы вот на основании каких своих личных впечатлений о москвичах делаете такие выводы?!?!?! Похоже, всем москвичам надо попросить прощение за то, что они родились в Москве. Только за это. Я, конечно, не могу ответить за всю Москву (которая, кстати, на 50% состоит из приезжих (!!!)), могу отвечать только за себя и за свое окружение. Так вот, все что вы написали про москвичей - глупость! Как раз москвичи бросались на своих машинах вывозить людей из метро, в то время как таксисты и бомбили, на 99% состоящие из приезжих, драли за то же самое немеренные деньги, именно москвичи перечисляли деньги (отвечаю, потому что мое начальство так сделало) в Беслан (кстати, у меня подруга осетинка, та трагедия коснулась и ее семьи) А теперь, честно положа руку на сердце, ответьте, вы лично что сделали и делаете такого, чтобы гордиться тем, что вы не москвич (ка), и чтобы иметь право так обс.и.р.а.ть людей, которых вы не знаете. И еще скажите, вы реально целыми днями вспоминаете трагедию в Беслане и в московском метро? Вы не в курсе, что это нормальное свойство человеческой памяти - стараться не думать о плохом.
Потому что если постоянно думать о том, что вообще в нашей стране твориться, то долго не проживешь. Не лучше ли в масштабах своей семьи, работы и окружения делать что-то достойное. Вот если бы об этом люди думали, а не о том, как жируют в Москве или как очередную яхту покупает Абрамович, то все бы у нас наладилось.
Дальше. Какая, нах, разница, славянские дети были в Беслане или нет?!?!?!?!?! Это были ДЕТИ! Я в отличии от вас не делю ни детей, ни взрослых по национальному признаку. Для меня важно, какой человек, а не какой он национальности, понятно вам?
Дальше. О каком мещанстве речь, скажите? И как именно мы в нем погрязли??? Этот извечный миф о нереальных московских зарплатах, культивируемый непонятно кем, уже просто достал. Да, зарплаты выше, но так в любых крупных городах во всем мире. Но здесь и жизнь дороже, и огородов своих нет, чтобы картошку с помидорами на них выращивать.
Дальше. Какая, нах, разница, славянские дети были в Беслане или нет?!?!?!?!?! Это были ДЕТИ! Я в отличии от вас не делю ни детей, ни взрослых по национальному признаку. Для меня важно, какой человек, а не какой он национальности, понятно вам?
Дальше. О каком мещанстве речь, скажите? И как именно мы в нем погрязли??? Этот извечный миф о нереальных московских зарплатах, культивируемый непонятно кем, уже просто достал. Да, зарплаты выше, но так в любых крупных городах во всем мире. Но здесь и жизнь дороже, и огородов своих нет, чтобы картошку с помидорами на них выращивать.
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Не Шевчука, а публику. Когда таких как Шевчук совсем перестанут слушать появится надежда на появление приличного русскоязычного рока. Может даже сам Шевчук на старости лет отойдет от принципа "а пипл хавает".
Гриб
Команда "Медведев и блоггеры" - новый неожиданный маразм
Эх, не думал, что дождусь, что прилизанные официозы будут выдавать маразм почище всяких новодворских...
Эх, не думал, что дождусь, что прилизанные официозы будут выдавать маразм почище всяких новодворских...
Гриб
"Медведев и блоггеры посетили такое-то предприятие..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай далеко. Есть толпа, а есть личности. Его после смерти будут вспоминать долго как Цоя. А толпа это что...зомбоящик мозги промыл и не хотят люди просыпаться. А все что он говорит правильно и до сердца доходит
Добрая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. "Ласковый май" тоже стадионы собирал. На безрыбье и рак рыба.
Ну да. "Ласковый май" тоже стадионы собирал. На безрыбье и рак рыба.
Гость
http://www.polit.com.ua/shevchuk-o-putinskoj-rossii/
ну вот а на этом ролике видно(слышно) что целый стадион
ну вот а на этом ролике видно(слышно) что целый стадион
Гость
советую всем посмотреть ролик в 131 посте. Ну разве это не правда?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Судя по имени домена -- это не тогда, когда он за Ющенго агитировал?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Жалко. Поучитально было бы взглянуть на борьбу за свидомое пчеловодство.
Гость
http://digestweb.ru/24162-andrej-makarevich-o-putine-shevchuke-i-vlasti.html
Макаревич *** трусливое, лижет власти , лижет.
И ведь что странно не 37 год на дворе, а все бояться..А еще недавно предков своих осуждали, которые молчали в 37-м..А сами-то сами по трусости переплюнули.
А Ярмольник на встрече этой как уж на сковородке..фууу..мужики ***..один там мужик был
Макаревич *** трусливое, лижет власти , лижет.
И ведь что странно не 37 год на дворе, а все бояться..А еще недавно предков своих осуждали, которые молчали в 37-м..А сами-то сами по трусости переплюнули.
А Ярмольник на встрече этой как уж на сковородке..фууу..мужики ***..один там мужик был
ю
Оооо
Сообщение было удалено
Вот это больше всего вас волнует! Займитесь своей личной жизнью, ***.
ю
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Ты не от своей ли глупости устала?
10 мг диазепама
ю
Сообщение было удалено
Новодоворская на этот форум не ходит, так что воззвание повисло в воздухе.
Гость
"РЕВОЛЮЦИОННАЯ деятельность Валерии Новодворской началась 5 декабря 1969 года. В этот день в Кремлевском Дворце съездов давали оперу ╚Октябрь╩. Внезапно на головы сидящих в партере зрителей посыпался бумажный дождь. Те, кто успел прочитать листки, испуганно отбрасывали их подальше ≈ за одно соприкосновение с этой антисоветчиной можно было заработать большие неприятности. Листовки выбросила с балкона 19-летняя Лерочка Новодворская."
ю, вы в очередной раз подтвердили то, что я писала в своем первом посте. Фанаты ВИН настолько либеральны и демократичны в своих взглядах ))), опупеть просто. Человек, не восхваляющий вашу богиню и ее взгляды, априори тупой. Ню-ню, дерьмократы вы наши. После общения с вам подобными страшно становится от слов либерализм и демократия, аж мурашки по коже. Упаси нас Бог от ВАШЕЙ демократии, больше фашизм напоминающей.
Гость
Сообщение было удалено
Шапокляк и не такое вытворяла...
Ржу. Народ! Хотите не ползать, а летать? Чтите Новодворскую. И у вас вырастут крылья...
Рыболов
Одна моя знакомая-саакашистка (она мегрелка, живёт в Грузии), тоже очень чтит и уважает ВИН. Новодворская, по её словам - ".. это такой персонаж из мультиков, внезапно вышедший за рамки анимации" :) "Потеря Ильиничны - это что-то навроде потери Карлсона, причём безвозвратной" ))
За что-то Баболеро сидело там, ацтаивая Бесноватого Звиада. Мегрелы, как я понял, за это уважают Её :) Но этот эпизод в жизни Героини осилить нелиберастический моск не в силах :)
За что-то Баболеро сидело там, ацтаивая Бесноватого Звиада. Мегрелы, как я понял, за это уважают Её :) Но этот эпизод в жизни Героини осилить нелиберастический моск не в силах :)
Уставшая от глупости
144 Да уж. И правда сложно это осилить. Пойду посыплю голову пеплом и срочно попытаюсь проникнуться идеями и воззрениями ВИН...
Гость
Повезло властям с электоратом, ой как повезло! Думать почти никто не умеет.
Обсуждать статью не в состоянии - они обсуждают личность автора (Новодворской).
Обсуждать Поступок не в состоянии - они обсуждают личноть героя (Шевчука).
Нравится быть стадом? Значит, по Сеньке и шапка, жрите дальше пропагандистские пиар-штучки и продолжайте угнетать свою способность к критическому мышлению, благоговейте перед властями и пойте, что все кто против режима куплены америкосами или просто идиоты.
Обсуждать статью не в состоянии - они обсуждают личность автора (Новодворской).
Обсуждать Поступок не в состоянии - они обсуждают личноть героя (Шевчука).
Нравится быть стадом? Значит, по Сеньке и шапка, жрите дальше пропагандистские пиар-штучки и продолжайте угнетать свою способность к критическому мышлению, благоговейте перед властями и пойте, что все кто против режима куплены америкосами или просто идиоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внешность Новодворской им кажется более важным аспектом, чем её мысли! Йййййоооууууууууууууу!
Нет предела деградации умов.
Разве от того, что Хиллари Клинтон, президент Финляндии, Меркель и прочие, не выирывали конкурсов красоты - разве они стали менее умыми? Как можно мерять политиков гламурной линеечкой 90-60-90?
Тем более, кто там меряет-то? На себя бы посмотрели, и каждый критический выхлоп в сторону внешности
Новодворской подкрепляли бы своим фото и своим перечнем заслуг в политике.
Нет предела деградации умов.
Разве от того, что Хиллари Клинтон, президент Финляндии, Меркель и прочие, не выирывали конкурсов красоты - разве они стали менее умыми? Как можно мерять политиков гламурной линеечкой 90-60-90?
Тем более, кто там меряет-то? На себя бы посмотрели, и каждый критический выхлоп в сторону внешности
Новодворской подкрепляли бы своим фото и своим перечнем заслуг в политике.
Рыболов
Гость, а не пойти бы Вам с Вашими оценочками "электората" на *уй? :)
Мысли нашли в писаниях демагога? - ну-ну ))
Мысли нашли в писаниях демагога? - ну-ну ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Путен в кабине на месте второго пилота, Путен берёт анализы у кита, Путен стрелает снотворным в тигра, Путен рыбачит с голым торсом, Путен верхом на лошади, Путен плавает в сибирской речке....
Всё это было бы забавно, если бы не было так печально.
Бенито Муссолини. Все это "героические" мизансцены один в один из его пропагандистских старых фильмов.:((((
А, с одной поправкой: Бенито управлял самолётом на месте первого пилота, а не второго.
Всё это было бы забавно, если бы не было так печально.
Бенито Муссолини. Все это "героические" мизансцены один в один из его пропагандистских старых фильмов.:((((
А, с одной поправкой: Бенито управлял самолётом на месте первого пилота, а не второго.
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Нет, мне не пойти, а вот вам - туда и дорога.
Зачем мозги напрягать, когда таким, как вы, привычнее дрoчить на едрос-тв, где за вас думают.
Зачем мозги напрягать, когда таким, как вы, привычнее дрoчить на едрос-тв, где за вас думают.
Следующая тема
Предыдущая тема
И это не ее мнение, это самая настоящая ПРАВДА.
Если все так очевидно, почему мы по-прежнему "кролики"?