Праздник Ураза Байрам в Москве
Обсудим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Фиг
Да ладно вам про Москву и Питер спорить))) хотя я бы предпочла такие споры войне и разборкам со зверьками. Я люблю Питер,но и Москва мне нравится.
Гость
Наше имя
Сообщение было удалено
скоро застрянут у вас в глотке ваши зарплаты и пенсие
3 чатла
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки, за МКАДом все такие завистливые!
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да вы так сильно то не переживайте - тут не все так шоколадно, как кажется издалека. Можете приехать и проверить на себе. Уверяю вас - скушно не будет.
Наше имя
3 чатла
Сообщение было удалено
Не все, я тоже из-за МКАДа, где как водится жизни нет.
808
Нимфа
Сообщение было удалено
Наше имя
808
Так Москва и превратилась раньше всех в большую помойку, по улицам пройти не возможно, одни не наши рожи кругом снуют, это, простите, с чьего ведома? Или это сами москвичи себе такой участи пожелали?
Я бы москву помойкой не назвала никогда. Она гораздо чище Питера по любому. Зарплаты высокие, пенсие выше, чем по стране и все сюда прут за рублем или за славой или еще хрен знает за чем.
Так Москва и превратилась раньше всех в большую помойку, по улицам пройти не возможно, одни не наши рожи кругом снуют, это, простите, с чьего ведома? Или это сами москвичи себе такой участи пожелали?
Я бы москву помойкой не назвала никогда. Она гораздо чище Питера по любому. Зарплаты высокие, пенсие выше, чем по стране и все сюда прут за рублем или за славой или еще хрен знает за чем.
Москва всегда была центральным городом и всегда люди ехали в столицу кто за чем, но существовали определённые рамки, законы, охраняющие интересы города и его жителей, а сейчас гости чувствуют себя хозяевами, нам сообщают, что это не они понаехали, а мы понаоставались, а кто сказал, что мы свой город сдадим? Нам идти некуда, Москва не за нами, она с нами.
Нимфа
856, хозяевами они себя почувствовали, потому что им ДАЛИ себя ими почувствовать. Надо было вам, кореным москвичам сплотиться как они, и пресечь это. Показать КТО хозяин,а кто гость.
808
Нимфа
Сообщение было удалено
Ваша правда, именно позволили им себя почувствовать хозяевами, мы слишком терпеливы и лояльны, но всему бывает конец и начало.
Наше имя
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, дорогая, проблема в разнице культур москвичей и коренного населения и тех, кто понаехал (в данном случае имею в виду жителей кавказа и мусульман). С каждым нужно говорить на его языке. Увы, москва культурный город, он не привык разговаривать на языке силы, которую только и понимают жители кавказа и те самые чечены. Получается нам нужно было всех приехавших вырезать семьями? чтобы знали свое место?
Скука
ну дальше патриотичных отзывов на форуме дело не пойдёт
Наше имя
Скука
Сообщение было удалено
А вы что хотите всеобщей резни штоле?
Скука
православие учит покорности, а мусульманство чувству собственного достоинства
надоело!
да в суд на лужка надо подавать москвичами желательно не в наши суды, они продажные! это не мэр, это г авно, настоящий мэр в первую очередь учитывает интересы большинства и коренного населения города
Скука
Наше имя
Сообщение было удалено
ну что вы) наши мужики не то что на противостояние не способны, а элементарно не способны заплатить за женщину. поэтому никакой надежды на них нет.
Нимфа
859,нет, просто вам нужно было показать, что вы не каждый за себя, что вы сплоченный народ, и в случае чего можете надавать по башке. Ваша разобщенность занимает не последнее место в этой проблеме
Скука
надоело!
Сообщение было удалено
он их и учёл)
Скука
коренные то по теперешним законам те кто 10 лет прожил)
Скука
да и ещё - мы слишком заняты проблемами выживания, поэтому с жиру беситься - митинговать сил нет
надоело!
Скука
Сообщение было удалено
:-) ну я надеюсь, что большинство пока еще не муслимы, вряд ли те, кто собрался прожили больше 10 лет, скорей всего вообще нелегалы
Наше имя
Скука
Сообщение было удалено
Да, да, чувству собственного достоинства особенно женщин оно учит. Чтобы это чувство у них в задницу залезло и не вылезало никада.
Наше имя
Скука
Сообщение было удалено
Закон поменять не на десять, а на двадцать или на несколько поколений. Да и вообще пора вводить видимо чистую генетику и в закон.
Скука
бабы-ары очень наглые, ведут себя как королевишны! а православные как покорные собачёнки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиг
Это я чтоль покорная собаченка?)))
Фиг
что ль
Скука
Наше имя
Сообщение было удалено
вот и займитесь этим на досуге) а я спать пойду, завтра рано вставать - детям на хлеб зарабатывать. а был бы мужик нормальный рядом, так мож тоже каралевишной ходила с наглой рожей)
808
Скука
Сообщение было удалено
Скука
коренные то по теперешним законам те кто 10 лет прожил)
И это всё, что вы можете сказать? У меня другое мнение на этот счёт.
По законам возможно, по менталитету и уровню развития нет.
По законам возможно, по менталитету и уровню развития нет.
Непридуманные истории
Фиг
Сейчас муж с дачи вернулся.Учил меня ружьё заряжать.
808
Скука
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе...
Скука
Фиг
Сообщение было удалено
я не знаю кто вы) я как сторонний наблюдатель высказалась) я атеистка)
Скука
808
Сообщение было удалено
а кому нужен уровень развития? главное теперь уметь продавать)
808
Скука
Сообщение было удалено
Ага, "убей неверного и попадёшь сразу в рай", очень достойное достоинство.
надоело!
Скука
Сообщение было удалено
ну только не пишите, что муслимы -это клвые типа мужики)))это ж бред в одеждах их бабы закрытых, каких-то платках, платьях длинных и что?)) это типа круто))))))))
808
Скука
Сообщение было удалено
Кому главное, вам? Нам нет.
Скука
808
Сообщение было удалено
это вы в коране вычитали? ну тагда бы евреев не осталось на планете)
надоело!
в этой религии мужикам все, бабам ничего)) да там по моему и за людей -то их не считают
Фиг
Скука,когда хачье ваших детей бить начнет,вот тогда вы и о единстве вспомните и голосить на всю улицу будете. Вы просто одна из миллионов,шкурница,ничего в вас необычного нет-серая масса.
Хотя вы наверно сама хачиха!
Хотя вы наверно сама хачиха!
Скука
надоело!
Сообщение было удалено
я не говорю что они клёвые, я говорю что наши деградируют постепенно
808
Скука
Сообщение было удалено
Абсолютно не корректное высказывание, даже атеистки.
Скука
886 ну на такую гнусность я отвечать не намерена
вы видите в постах только то что хотите увидеть)
вы видите в постах только то что хотите увидеть)
Скука
888 не претендую на истину)
Фиг
Так не отвечали бы,на х ответила???
Скука
ладно, бабоньки, надеюсь увидеть вас по ящику среди митингующих)
808
я не говорю что они клёвые, я говорю что наши деградируют постепенно[/quote]
Только лишь потому, что не платят за вас? На каком основании вы позволяете себе подобные высказывания?
Только лишь потому, что не платят за вас? На каком основании вы позволяете себе подобные высказывания?
Нимфа
надоело!
Сообщение было удалено
еще как считают, и прав не меньше чем у мужчин. Даже многоженству есть логическое объясние, и почему женщина можно иметЬ только одного мужа тоже. Просто постороннему наблюдателю этого не понять. У многих неправильное мнение об Исламе, и взгляд туриста
надоело!
Скука
Сообщение было удалено
ну в чем это проявляется по вашему?)) деградация мужская
808
Скука
Сообщение было удалено
Взаимно, если поумнеете, конечно, пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нимфа
а мужчины и в самом деле деградируют, не только ваши мужчины. По всей России идет полнейшая деградация. Одни альфонсы и оч.кошники кругом
Юля
Вспомнила отчего-то: видела неделю назад семью в метро арабскую. Женщина в светлом, правда, костюме и в платке. Мужчина и дети - все в темном, девочка лет восьми - тоже в темном, закрытом, и в платке. Вроде же платок надевается, когда начинаются месячные, ну пусть у южан развитие быстрее, но у нее кожа еще совсем юная, нет там гормональной перестройки организма точно. А рядом стояла наша семья, и девочка с распущенными волосами, в ярких туфельках и красивом платьице с кружевами, оборочками и цветами. Вы бы видели, как девочка-арабка смотрела на это платье... с такой тоской недетской
Нимфа
Юля, насколько я знаю у арабок под абайей можно носить что угодно. Даже мини юбку,просто не показывать это посторонним мужчинам. Исключая родственников
Нимфа
а вообще я у нас в городе видела что даже на совсем маленьких детей это надевают, даже мальчики в этих тюбитейках(!). Была в шоке. Ну на детей хоть зачем их цыплять, не понимаю. Может хотят чтоб с детства привыкли к этому, вдруг потом не заставишь надеть
Предыдущая тема