Гость
Статьи
Праздник Ураза Байрам …

Праздник Ураза Байрам в Москве

Обсудим?
Гость
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Г
Гость
Сообщение было удалено
Дурище это ты! Сам (а) внимательно читай. Я не не могу вспоминать то что было 32 года назад, т.к.я тогда только родилась, а вспоминаю всю свою жизнь, которую я прожила в Казахстане. Интересно в какой- такой один прекрасный день устроили резню русских? Можно поподробней? Наверное римеется ввиду события 86 года, но на данный вопрос можно отдельную тему заводить, т.к.беспорядки были совершенно по другим причинам, и под удар попали все и казахи (у меня тетя погибла тогда) и русские. И если что-то и было- то это было давно, когда творился бардак во всем бывшем ссср. Я пишу про НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!! Про то, как мы живем сейчас! У нас многонациональная страна, в которой каждая национальность живет спокойно.
ка
всё осилила и прочитала

могу одного сказать

МУСУЛЬМАНЕ - это не только Кавказ и Азия

есть абсолютно другие мусульмане - татры, башкиры и т.д.

думаю, никто здесь не свяжет татарина-мусульманина с чечнцом-мусульманином, кажется религия одна, но воспринятие Ислама - РАЗНОЕ.

так что, москвичи в большинстве своем случае говорят не о религии и празднике, а о выходцах КАВКАЗА и АЗИИ и о их поведении в городе.
ка
татры=татары*
ка
и ещё, как раз выходцев из Азии и Кавказа, в мусульманских республиках (в том же самом Татарстане и Башкирии), очень мало, а если они там есть, то не выделяются из общей массы людей. И вообще в Татарстане и Башкирии, выходцев из Азии и Кавказа, не привичают и "головы поднимать" им не дают.
Фиг
Ну что,дорогие москвичи,можете поздравлять петербужцев! И на наших улицах началась неприкрытая ураза!!! Сейчас сходила в магазин,на душе тошно!Стадо хачья- 4 особи при входе в супермаркет отвешивала подзатыльники достаточно пожилой женщине славянской наружности!!! К ним подлетели я и ещё двое мужчин,мужчины встали между ними и отталкивали от женщины,я обругала их,хотела к ним подойти,но наши мужчины меня схватили и не пускали.Хачье отошло от нас,и что-то выкрикивая на ублюдочном свинячьем языке пошло прочь.Кстати лай "аллах-акбар" я разобрала. Так что начинается заварушечка потихонечку(((
Фиг
лужок,вова и дима,спасибо вам большое-радетели вы наши за народ русский((((((((((((((((
Гость
Фиг
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Гость
Фиг
Сообщение было удалено
Да уж, спасибо((((( Как это вас ещё в национализме не обвинили, повезло вам. Со всех сторон обложили русских, истребляют, как нацию, пора самим начать защищаться!!
Фиг
Гость 808, пора ставить вне закона педер*стичные законы рашки-какашки,и стрелять! Лучше в лесу партизанить и отстреливать хачье,хачих и хачат,чем быть чмом в собственной стране! РОССИЯ ДЛЯ СЛАВЯН!
808
Фиг, а не слишком ли жирно будет кому-то, если мы обречем себя на жизнь в лесу, нас много и мы способны справиться со всем этим беспределом иным способом, надо только услышать друг друга.
Фиг
Каким,например,способом? Если вы думаете,что хачьё будет вас слушать,то ошибаетесь!
рита
скоро начнется РАХОВА если кто не в курсе
808
А хачью и не надо ничего объяснять, их не надо бояться, ведь вас поддержали двое мужчин, дальше будет больше, когда поймут, что не каждый сам за себя, а все мы друг за друга.
Нимфа
812, откуда инфа?
Нимфа
808
Сообщение было удалено
вот так бы давно
808
рита
Сообщение было удалено
Когда?
Фиг
808,так я их не боюсь! Боятся те,кто мимо при таких ситуациях идет,типо" моя хата с краю"!
Фиг
Насчет раховы,если не ошибаюсь в ноябре планируют провести.
808
Фиг
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Тех, чья "хата с краю" становится меньше, т.к. терять нам, по всей видимости, скоро будет нечего, многие начинают это явно ощущать, сегодня поддержали двое, завтра десять, послезавтра большинство.
Нимфа
война это страшно девочки. Ужас
808
Фиг
Сообщение было удалено
Не хотелось бы никакой войны, в том числе и расовой, мы всё же не арийцы, но отпор наглецам давать надо.
Фиг
Кому-то это очень выгодно-войну развязать, при любом раскладе и "эти" и мы пешки в чьей-то очень важной игре(((
808
Фиг
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, ещё один способ уничтожения нации.
Нимфа
думаю это дезинформация, не будет никакой войны :(

не хотелось бы ничьих смертей, лучше бы путины с медведевым подохли чем простые люди.
надоело!
ну и что кто виноват в этом безобразии, путя ?)
Нимфа
808, как вы считаете, какой именно?
Нимфа
кто-то тут писал о секте массонов. А для чего им это?
Наше имя
Что то похоже, что вся эта акция с Уразой и Байрамом подкоп под Лужка. Новый способ его сместить. Слишком Москва за ним себя хорошо чувствует, Питеру такое и не снится. Видно хотят его снять, чтобы и Москва провалилась в общую помойку, что и страна.
надоело!
Наше имя
Сообщение было удалено
так сам лужок и подписал разрешение на проведение этой акции
Наше имя
827, да все для того же - убрать русских с планеты, убрать славян. Славяне - это думающие люди, способные дать отпор рептилоидам в своем первозданном виде и их отпрыскам в виде серых. Серые сейчас во власти в рф, делают все, чтоб славяне загнулись.
Наше имя
надоело!
Сообщение было удалено
Подпись покажи - прям тут и мы глядишь поверим, ежели не подделка.
Нимфа
Девочки, врубайте новости на первом!
надоело!
Наше имя
Сообщение было удалено
здрасте,новости смотреть надо,там и показывали, что лужок разрешил и подлисал, без его разрешения такого безобразия не было бы
808
Нимфа
Сообщение было удалено
В смысле?
Нимфа
Ща в новостях про это говорить будут
Фиг
Не похоже чтобы был подкоп под лужка,медведь с путей тоже в Кремле находятся.Без их согласия ничего бы не провели!Возможно,они себе дешёвый авторитет зарабатывают.Типо *** с чурками сейчас почувствуют силу,попрут на русских,а потом они типо подавят экстремистов и опять наши ваньки на них молиться будут.
Нимфа
834,а все, вы уже ответили на вопрос. Я спрашивала какую именно рассу истребить хотят.
808
Наше имя
Сообщение было удалено
Так Москва и превратилась раньше всех в большую помойку, по улицам пройти не возможно, одни не наши рожи кругом снуют, это, простите, с чьего ведома? Или это сами москвичи себе такой участи пожелали?
808
Фиг
Сообщение было удалено
Лужка склоняют по всем параметрам, видать скоро хана кепке, по всем информационным каналам его "подвиги" расписывают, в том чтсле и снос гостинниц, и затянувшийся ремонт скульптуры Мухиной, которую тут же снова в леса нарядили, якобы для реставрационных работ, правда сейчас уже убрали, когда по ЦТ этот бардак показали.
Наше имя
надоело!
Сообщение было удалено
Сообщаю вам - что нашим ДЕЛАННЫМ новостям верят только ДУРАКИ. Вам, как и украинцам покажут якобы жертв голодомора и вы поверите в то, что русские украинцев голодом морили, хотя от голода русские мерли еще пуще, чем на украине.
Нимфа
838, просто Москва- столица, мегалополис,вот поэтому в ней и сосредоточено множество различных национальностей. Все низшие слои общества, едут к вам, за легкими деньгами, легкой наживой(порой и нелегкой). И это естественно. Они же удовольствие не получают от того, что действуют вам на нервы своими рожами. Если бы в других городах Росии можно было легко устроиться на работу, то ездили бы не только в столицу
Наше имя
Мда, новости про Владикавказ..по первому - взрыв в Ураза Байрам. А в москве тот же Ураза Байрам кверху попой. Стравливание идет, причем не прикрытое. Кстати, есть тут те, кто не смотрел фильм о взрывах домов в Москве и о Путине и о его роли в этом?
Наше имя
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, дело не в Лужке, а во власти в целом, а это все очередные игры с народом. Почему вообще сюда разрешили ехать всем подряд? полно безработных русских по регионам, людям НЕГДЕ работать, все стоит и ничего не производится.
надоело!
Наше имя
Сообщение было удалено
в это я конечно не поверю, но и без разрешения мэра такую акцию они бы не провели а вообще путя ислам поддерживает, вот это все и пошло, в текстильщиках собрались мечеть строить, это к ак вообще нормально???
надоело!
в светской стране насаждение мечетей, зачем??!!!
Наше имя
808
Сообщение было удалено
Я бы москву помойкой не назвала никогда. Она гораздо чище Питера по любому. Зарплаты высокие, пенсие выше, чем по стране и все сюда прут за рублем или за славой или еще хрен знает за чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скука
поражаюсь, читая что модераторы аналогичную тему не пропустили.

значит всяких ***-тролей здесь держать можно, а обсуждать приятие или не приятие праздничного действа нельзя?

трусость или за державу не обидно? а, модераторы?
Нимфа
844,путя с кадырчиков чеченским дружит, поэтому наверно
Нимфа
844,путя с кадырчиков чеченским дружит, поэтому наверно
надоело!
Нимфа
Сообщение было удалено
ага, и у чечни огромные задолженности по электроэнергии, а им прощается и хотят тарифы для них снизить, эточ то вообще??